佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

yeshiwawa 发表于 27-6-2013 01:10 PM
我看了trailer后,感觉超级普普通通,就算电脑下载可以拿到我也不看....

zombie片看太多了..这部 ...

你们这么多人告诉我看走眼....

那我就等看完s超人再说吧

The star 影評 5 star full score!
The Sun 影評 3/10 only...RE 还好看 wor...

nakatabp 发表于 27-6-2013 11:19 AM
那个年轻科学家真是可怜。。
一下就KO了。。还是被自己。。
这应该就是马来西亚传说中的“被自杀”

被自杀是中国共产党霸占的中国大陆最出名吧?就好比著名李的人权斗士李旺阳,被中共非法关押二十多年,后来出狱后他多次表示决不会自杀。但还是被警察在家里暗杀,她妹妹只是想用照片拍一下哥哥的尸体,就被警察冲上来抢夺手机,还将她非法关押。警察还把李旺阳的尸体立刻送去火化,不许家属找法医鉴定死因。

对了,这部戏还涉及到回教徒祈祷问题,不懂会不会引起不满。

马六甲之恋 发表于 28-6-2013 12:36 PM

开那么大声,害死人。

和原著小说差了十万八千里,不知道为什么还以WWZ来命名这部电影。
小说基本上是一部伪记录片,可以了拍电影需要添加紧张和动作场面。可是还是差太多了吧。
个人还是喜欢28 days 和28 weeks later.

Follow Us
yeshiwawa 发表于 27-6-2013 01:10 PM
我看了trailer后,感觉超级普普通通,就算电脑下载可以拿到我也不看....

委屈你了被那麼多人圍攻~
如果要拿他和其他喪屍電影相比的話,
他絕對不會是排名第一的喪屍電影呵呵~

不過如果把“喪屍”當副線來看的話,
這部電影就是很不錯的~
也因此才會吸引很多不是 hardcore 喪屍的網友來給予大力推薦~

gaia5239 发表于 28-6-2013 01:19 PM
和原著小说差了十万八千里,不知道为什么还以WWZ来命名这部电影。
小说基本上是一部伪记录片,可以了拍电影 ...

還真的好多人一直提起 28 系列
我也比較偏愛帶著黑暗悲觀情緒的 28 系列,
對我來說 28 系列比 WWZ 更加真實和寫實!

不過站在商業片的效果來說的話,
還是 WWZ 會更富娛樂性

我不是 zombie 迷,但还是觉得不错看

蛮喜欢这戏的节奏的。。。等接下来的,希望不要等太久。
觉得这应该比较象是那种灾难片而不怎么像丧尸片,毕竟整部电影都以一个比较宏观的视角来看。。。

刚刚也看了white house down,在想如果这两套戏交换导演来拍会不会更精彩。。。

相当不错,只是不懂这电影何以会成为成本最高的电影。。。

电影的节奏刚刚好,不快不慢,没有太多多余的情节跟对白。

唯一可惜的是,最壮观的场面,预告片都看完了。。。。没有惊喜。。。

最後的場景還真像Jurassic Park裏廚房内的小孩跟迅猛龍...

评分

冴羽潦 + 5 我很赞同

不错!紧张好看!绝对值得!

你是对的,28 days later好看很多,
真的可以不用浪费时间。
麻烦推荐这几年好看的zombie戏来下,
很多年没有看了。谢谢。

@唯一@ 发表于 28-6-2013 05:13 PM
我不是 zombie 迷,但还是觉得不错看

应该是zombie 迷才会认为这套不是那么好看~

马六甲之恋 发表于 28-6-2013 12:36 PM

其实不是祈祷来的
是说palestinian因为终于能进到jerusalem里面而觉得感动,所以才欢呼起来……

想问下小说和电影, 哪个比较好看?
想买小说来看但又怕不好看。。。。

看了..好看!!

刚看了,我觉得brad pitt演的嘛嘛地,好象不大会紧张那样,在飞机那里大风吹他头发时真的很想剪鬼掉他的头发,还有为什么很多动作片的男主角进行任务的时候都会忘记关电话声
演的最好就是那些zombie, 那个牙齿ta ta ta的演的很好下

其他场面拍的还不错下,至少不会像mos那样乱水镜头乱抖。

没惊没喜的说:sleepy: