佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
jess_jasmine 发表于 25-7-2012 01:30 PM
他要我们回复他咯。。

对咯,反而是我们回复他
加上他还需要你们帮他答我的问题才奇怪,你们帮他答了我的问题但他又不服气担忧不要说什么原因。。。

就好像有个女子喜欢我但是又不要告诉我说喜欢我然后就生气我   我晕咯

xiefungpang 发表于 25-7-2012 01:25 PM
证据,link, article来先。细菌经过高温会被杀死,牛肉,鱼生没细菌?

请你做更多的调查才来这边放屁,猪的细菌是无法去除最算是高温!

niit 发表于 25-7-2012 01:09 PM
PM你了。。。请查看

PM過來看看

xiefungpang 发表于 25-7-2012 01:30 PM
政府建学校的钱你妈妈没份出的?可是我爸妈有份出叻,上大学借ptptn不用还?警察的薪水是螺丝马的储蓄付的 ...

你在这边住那么久,给一点点的TAX还要乱?你想要免费的午餐吗?真不要脸的家伙!

qiwei6801 发表于 25-7-2012 01:36 PM
这个没错啊强者守护弱者有问题吗?(这是你自己所讲过的话)
你自己承认还要狡辩,我已经给 ...

但是我也有说重要的也是会被保护的。 我整个句子明显没有承认过

这个没错啊强者守护弱者有问题吗?还是你比较喜欢弱肉强食的模式 可是我们不是动物也。。。还有有时候不是弱才被保护的 重要也是会被保护的(来个比喻你的家人比较壮,但是发生事件的时候你还是想要以你个人去承受。如果不是那就是你根本是问题)

你看看多一次,我再次怀疑你的华语能力了。。

你自己承认还要狡辩,我已经给你台下了还在这边不要脸!<<请您看看你自己的语气吧,我打从一开始都是在以讨论方式,而你却。。。

这感觉像是一个salesman打来说了名字后  然后我只是不得空(真的刚好不得空)  那个salesman 就开始一直强调:我不是卖东西的。

你从头到尾都在找渣,找渣并没有问题 问题是你干嘛都把渣往自己身上撒?

AresX 发表于 25-7-2012 01:48 PM
但是我也有说重要的也是会被保护的。 我整个句子明显没有承认过

这个没错啊强者守护弱者有问题吗?还是 ...

强就是强,弱就是弱,如果我家里发生什么事,我会帮因为我是属于强的一面。如果我是弱的一面,我就不帮了,免得越帮越忙!人家为什么想要保护你们,因为在他人的眼中你是属于弱的一面了。在加上你刚刚以承认你是弱了,所以我已经把你看成弱了。
讨论有很多方式,而我就是用硬的方式来讨论。没有错啊!

Follow Us
AresX 发表于 25-7-2012 01:48 PM

这个没错啊强者守护弱者有问题吗?还是 ...

老兄. 我勸你不要費力了.
這人只會說自己喜歡說的, 說不過時就叫移民

pipuu 发表于 25-7-2012 02:04 PM

你又叫人进你们的狗团了,又多了一只狗!

AresX 发表于 25-7-2012 01:37 PM
对咯,反而是我们回复他
加上他还需要你们帮他答我的问题才奇怪,你们帮他答了我的问题但他又不服气担忧 ...

不要理他了。。。

pipuu 发表于 25-7-2012 02:04 PM

他只会说我们不够他的文采好,不够他说话。。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 01:21 PM
通常犯罪者都讲是误会的啦!AUNTY不可以是匪徒吗?

LOL....

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 01:11 PM
我看他多數都是被洗腦了的,什麽馬來人的馬來西亞,笑死我,
那爲什麽印度尼西亞不是印度人的?偶爾有點 ...

反正闷,就看看过时间咯。。

不要理他+1 .......

qiwei6801 发表于 25-7-2012 01:21 PM
通常犯罪者都讲是误会的啦!AUNTY不可以是匪徒吗?

你都會講犯罪者都會講自己是誤會的啦~~ 警察不能是匪徒的咩~~~~ 分分鐘他們比aunty還兇

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:47 AM
你就是所谓见识多的人?哈哈!见识多就去移民啦,为什么把你的知识留在这边,你不是认为这边很腐败吗?还 ...

见识多就要移民?你和巫统的思维一样,不能把人才留在身边,所以任何好的东西你们都要排外才显示不出你们的愚蠢和腐败的一面。我们是为了马来西亚好,要把人才留在马来西亚,让家园更好所以才鼓励人才留在本土,所以才要改变,因为我们爱国。

坦白说很少看到这么强词夺理+不可理喻的倒米枪手

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 02:15 PM
他只会说我们不够他的文采好,不够他说话。。

你有看到狗在吠咩? 我只看到我們幾個在聊天

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 02:19 PM
你都會講犯罪者都會講自己是誤會的啦~~ 警察不能是匪徒的咩~~~~ 分分鐘他們比aunty還兇

警察为什么会是匪徒?警察如果不凶那里会破那么多案子!你还身在福中不知福!

qiwei6801 发表于 25-7-2012 10:02 AM
又自打嘴巴了,人才外流那么你承认自己是蠢才才会在马来西亚保留?如果是蠢才就好心你啦,别要求多多安分 ...

人才外流是因为他们已经被国家放弃,我们这些人才就是要留下来对抗你这种废柴.

xiefungpang 发表于 25-7-2012 02:21 PM
见识多就要移民?你和巫统的思维一样,不能把人才留在身边,所以任何好的东西你们都要排外才显示不出你们 ...

人才要走就给他们走,反正我国不稀罕没忠心的人才。
你凭良心讲,没忠心的狗你们还要养吗?道理一样,人在做天在看,忘恩负义的人都没有好下场!