佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

17/01/2013

[转:朴有天吧官方微博]

《想你》终于也进入尾声了,接下来的星期三&四就打回原型,少了份期待…
歌手“朴有天“即将回归~~~~这也算值得期待的吧!
不过还是很希望他再次接戏,可以固定看到他感觉真的很好
有天呐~~下次你又会变成什么样的人呢?

18/01/2013 《想你》杀青庆功宴

随着《想你》剧进入尾声,在杀青的隔天MBC的剧组就办了派对,重要演员们演员都有出席!

——————————————————————————
新闻图

这天真的好帅~完完全全把“韩正宇”给甩掉了。

演员就是演员~入戏快,出戏也快~welcome back大米~~~

致词简短带幽默和感激~果然大米是剧组的活宝,也是大家所喜爱的明星同事

————————————————————————————
工作人员以及饭拍图

两次的庆功宴都没和女主角合照,我想是要避嫌吧!

(上图)这小妹妹在5年前就有坐在有天大腿合照过,在米吧看对比…妹妹长大了,妹妹的哦吧还是依旧没变过==

(下图)我看这是在他们去2nd round的时候拍的,应该是喝了不少玩high了`呵呵!(注:被有天抱的是尹恩惠的女助理!)

也是2nd round的图,staff推特的~~玩得好开心啊!

————————————————————————

19/01/2013 渣打银行“善良图书馆善良声音Festival”

网转金句:生活就像“朴有天”的头发,你永远都不会知道明天会变成什么样。

米吧中译视频

新闻图

将~将~果然有天一把戏拍完就一定会把头发剪掉,虽然我还期待因为他要回归偶像所以一定不会太短!
他一定是要用这个方法来带自己&大家出戏,很成功~因为一点点“韩正宇”的影子都没有,完全回归“朴有天”

只不过这次的确实有点点点~短!!!
开始很不适应,现在就觉得好man哦!

很有气质的代言,很有国际味的大使!

哇!man~惨~了!!!

这次的发型我用了2小时不到就消化掉了,比上次《屋》后进步了很多

这短发也震惊了韩国,中国和日本的粉丝群

占了韩国的各大搜索网的排名…

也因此出了不少新闻
不过大米表示:不是为了要从军,只是单纯为了要转换心情才剪短头发的(我开始也吓到~以为他搞什么!)

果然朴先生真的越来越成熟了!以前是头发越留越长,现在是越剪越短(这次还是出道以来最短!)

套“李秀妍”一句话:有天啊~你好奇怪~~(哈哈哈!)
不过他是真的好奇怪~人家偶像或出名的大明星都会在自己最红~最有人气的时候保持帅气&大家喜欢的形象(连玄彬都要等头发长了才演戏!),可是大米却不顾一切的作自己喜欢的事,他也不喜欢做那些人气偶像做的事比如说:垫鞋垫,穿着特别,他最近甚至大部分都是素颜,毫无形象管理。
所以我有再次欣赏以及佩服他了!没几个当红偶像可以像他一样自然&自在&自我~~“朴有天”再次给你一个赞

这造型,演个大哥的角色因该不错,有感觉他以后一定会红很久!

浪漫站(有天的铁杆站子)

哦~我最喜欢浪漫站的图了~拍的比记者的还好看!

这高品位的代言&代言人,希望接下来活动可以多一些
日本的官司胜诉了,也希望JYJ今年可以顺风顺水可以上电视节目打歌或综艺,希望有天3月在韩国有活动,那我就可以有机会参与了··呵呵呵!!

想你大结局了。。。

有天的短发,不是很喜欢。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 20-1-2013 02:54 PM
想你大结局了。。。

有天的短发,不是很喜欢。。。

嗯!刚开始我也有被惊吓到~~可是现在完全明白,朴有天在我的心中的地位原来是不会被一个难看的发型动摇的!
前阵子就有看到仙龄较久的仙后讲过,要成为朴大米的粉丝心脏要很强,因为他做的事总是会超出我们想象的范围。

有一位米饭在微博上写的不错,完全用简短的字来表达大多数米饭越来越爱他的原因。
转微博:@心有天系6002:

别人把刘海看得比命重要的时候他统统给剪了,别人在微博推特博同情秀王道调戏粉丝的时候他早早给彻底关了,前团解散事件有人表示疑惑有人表示受伤唯有他沉默是金,多少人预言他发展前途垫底他用TOP演员16冠王给予最有力回击。所以眼光决定层次心胸决定格局性格决定命运。他就是#朴有天#。

————————————————————————————————————
其实比起他的短发,我更要抱怨的是《想你》这出戏……完全虎头蛇尾~真可惜,糟踏了一群好演员!
连我好友看了都大吐嘲

转微博@naicha_kun

渣打活動後台, 這位日本女士和有天拍了兩張合照, 說有天日文很好, 很有禮貎, 臉很小。完場時沒有忘記到後台一一和工作人員握手道別, 說有天性格很好, 令她留下深刻印象, 她要變粉絲了說...

转微博@暖日呀呀1/21:#韓劇想你#殺青後團體照!在想你DC上傳大合照的劇組人員:因為有人想看(所以上傳了)。#朴有天#、尹恩惠,是工作中遇過的演員們中最棒的。→哇!朴演員果然又獲得劇組人員大力稱讚~完全高評價! 第一排的男女主角和導演們牽著手好可愛呀… 正宇笑得像個孩子般,完全開心昂~

Follow Us
如果把“想你”和“屋塔房王世子”比较,“想你”真的很烂。。。希望有天不好再接演这样的纯爱剧了。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 21-1-2013 11:28 PM
如果把“想你”和“屋塔房王世子”比较,“想你”真的很烂。。。希望有天不好再接演这样的纯爱剧了。。。

其实我们几个追看《想你》的人认为“纯爱剧”是没什么,《想你》的开始也很好看,只是到了后面就真的“烂”掉了,好像是EP18-19开始……糟透了,18-19集的那天晚上我就马上在我的FB写:《想你》最后也只剩下演技了,可惜了这些厉害的演员!

我个人分析的原因:1。严重模糊重点,爱情?悬疑?复仇?能够一起完美呈现的话是很好看啦!可是拍拍一下这个就去拍拍一下那个~然后就把之前拍的忘得一干二净留下一堆“问号和惊叹号”给我们,就好像一个小朋友在写作文写着写着离题了的感觉一样……
身为电影迷的我,向来不太喜欢看连续剧的我有再次大吐口水。。。

2。一开始这剧的男二就选错了,男2太红了~导致这部片也要顾虑到男2的存在感,而且韩国的drama是边拍边播因为要看观众反映,试问男2的粉丝怎么甘愿男2的戏份少戏不重呢?所以一定会编成“焦点模糊”的。(这是我看到第14-15集时的感觉,那时还很好看,可是那时就开始担心那些关于男2复仇的剧情实在铺成太多,太多了,会不会补不回来!)

3。韩国电视台太注重观众的意见了,这么注重观众的意见那还需要编剧干什么?(我相信有天本来以为他在这部戏的结尾是会死的,我也相信编剧本来也是要把这剧写得很凄美的。)
     这情况看来更本就是编剧编个故事大纲,然后听观众意见无理头的更改,到最后无辜的是一群看了大纲觉得故事很好发挥演技,却又因为观众的声音而遭无限篡改的那些本来觉得剧本很好的演员们。
观众要happy ending就happy ending,要亲密就拍亲密,要什么有什么!@#$%
(已经有好几部这样的剧了,我最讨厌了,所以我在我贴子就写过好几次“希望这部戏不要这样”)

我个人默默的觉得这公司的电视台也有点问题,看了它家近期的几部剧《miss riplay》《拥抱太阳的月亮》《the king2 heart》除了《the k2h》另外2部都因为太在意观众意见变得
像SXS的戏就不太会这样《秘密花园》《女人的香气》《拜托机长》《屋塔房王世子》就都很好看。(就《机长》&《女》结尾一点点草率)

埋怨完了~如果你看完我就得谢谢你的耐心,如果觉得我写得那里不对也可以讲出来讨论

金刚巴比 发表于 22-1-2013 12:44 AM
其实我们几个追看《想你》的人认为“纯爱剧”是没什么,《想你》的开始也很好看,只是到了后面就真的“烂 ...

赞同。。。我也觉得拍摄“想你”的这家电视台有问题,之前几部剧也是很糟糕。。。个人比较喜欢SBx的韩剧。。。

小小声说,其实我看了前面几集就想弃剧了,没有追下去的动力

[JYJ 2011 Unforgettable Live Concert in Japan]载图

这是2011年JYJ在日本坎成举办的演唱会,这场演唱会也是“多灾多难”当初被Avex用尽办法阻挡的就是这场演唱会!
这也是一场慈善演唱会,帮助2011年当时地震的灾民。

这DVD也只在日本限量发售,觉得DVD面市的时间点不错,因为可以让更多人知道他们喜欢的朴演员也是个歌手。

其实我真的很喜欢看到他们3个在一起,有说有笑的,很可爱…

3大帅哥帅气的排舞

他们真的是“名副其实”的王子啊!

每个都长得像漫画里的人物,重点:又多金
真的很希望JYJ快快合体,也希望他们可以走出那长长不见光的隧道。

米秀系列:好喜欢看这2只互相酸来酸去的样子,有俊秀在我们有天都会

楼楼我真的比较偏爱米秀~~不要想歪哦!是喜欢他们真挚的友情!

因为JYJ里除了超级爱Y,另一个我比较喜欢的就是小j=俊秀(名副其实的小太阳,他真的很搞笑!)

很有天关系超好的dancer“郑建英”,come on over里那个hiong就是他,看过前东神时期的好几个视频他和大米都会边互动边戏弄彼此的,听说这位“建英哥”开的舞蹈教室有天也有股份。

哇!帅耶!
下图:有亮点

*朴有天*
终于轮到我的花痴系列了

每次都自己玩的很开心的大米。好可爱

这就是他细细瘦瘦的脚!我是不太喜欢那个tattoo的图拉!

书上的~好帅~~~~~~~~

一系列彩排的图,唱歌时认真,演戏时认真,玩起来也很认真的*朴有天*

期待JYJ年中的come back,也希望有天的曝光率多一些,因为他一拍完一部戏就会隐形很久~所以最好可以拍多多多多CF那我们米饭就可以多多多多看到他了

----[JYJ 2011 Unforgettable Live Concert in Japan]---

[JYJ 2011 Unforgettable Live Concert in Japan]making 补图&段落视频(必看)

这是昨天没载到的图~其实我在youtube看过着整段视频了不过是fancam的,很好看,3子都很可爱,有天可爱的点果然最多:lol,希望可以早日看到这演唱会的完整版视频(只有日本发售,最近没什么朋友去日本而且又是限量版,我看我是不能购入手了,只好拉长颈项期待日饭放在youtube

最喜欢看他“人来疯“的时候了!哈哈!!!

我们的偶像从来最没什么“偶像包袱”滴

JYJ排舞1——哇!有什么这么好笑,可爱

JYJ排舞2——好看,好久没看他跳舞了,希望年中可以看到好久不见的“朴歌手”

JYJ有天排舞——看我们怦怦跳跳的大米~~还有他的~地~板~动~作~~~好帅!!被拉走时好好笑!

JYJ有天&在中4手联弹——有天真的随便哼哼是一首歌,怪不得昨天专访金在中时他会说:有天是团里最有创作天分的,是个天才。

JYJ empty——期待这3大帅哥正式组合JYJ回归乐坛!

24/01/2013 jyj 官方facebook更新

好开心看到这则更新哦!因为朴大米实在失踪太久了,好想看看他的时候终于出现了···botak米也很有气质啊!

我想是又在拍nii的cf吧!

cjas也顺便宣传JYJ的1000Day杂志:lol
原文:
여러분 어제 따끈따끈하게 인쇄 된 첫 JYJ 매거진을 멤버들이 받아 보고는 자신들의 3년전 필모그래피 사진들에 쑥스러운 미소를 지으며 '그 땐 그랬지~' 하는 추억의 대화를 나눴습니다. JYJ의 특별한 인터뷰 매거진 창간호!!!! 여러분도 기대되시죠^^

中文:
各位~成員們拿到並看了昨天剛印好的熱騰騰的第一本JYJ雜誌,對著自己3年前拍的相片,展開不好意思的微笑,而且還分享了'那個時候是那樣的~'的回憶的對話。JYJ特別的訪問雜誌創刊號!!!大家也期待吧^^

朴有天近况

1/25 短時間內充實於個別活動..JYJ新專輯夏天發表

團體JYJ新專輯預定今年夏天會發行.2011年發表專輯'In Heaven'後就專心在個別活動的金在中,朴有天,金俊秀相隔2年將發表新專輯.為此他們現在正忙於寫歌。

通過2012年的個人活動,組合的價值得到提高,2013年夏天將發表JYJ新專,並將會以組合活動為主。目前仍會進行個人活動,#朴有天#在結束了電視劇#想你#的拍攝後正在進行CF的拍攝和FANMEETING的準備。

《屋塔房王世子》幕后花絮公开

最近应该是趁《想你》刚播完加上有天现在是韩国的大势男演员的余温,最近好多有天的新闻和之前的花絮哦!
因为日本某电视台播放《屋》导演版DVD的部分花絮和介绍,所以很多这方面的消息!
所以现在我来分享一下部分照片和视频!

花絮1——真的很喜欢《屋》的幕后团队,大家感情都好好噢!

花絮2——这段真的很好看,有天好害羞好可爱哦!台词台肉麻一直大笑NG,还有前段也很可爱,爱和*韩志敏high five嬉闹,而且有天真的很像在抱女朋友一样~~

组图

2012 朴有天*韩国ELLE杂志未公开图

看着镜头的大米~好帅气

初次公开亮相的新背后纹身~~米妈的脸和有天的泰语名字

導演版的屋塔房有什麼不同吖? 最近剛看完這套戲

hmin0823 发表于 26-1-2013 10:07 AM
導演版的屋塔房有什麼不同吖? 最近剛看完這套戲

导演版是有幕后花絮,幕后访问还有演员们一起讨论剧情的片段……(不知道有没有包括整部剧),不过价格偏高。
还没看过完整的DVD,应该很好看,如果有看到我一定会买,到时在分享~

ydnew 发表于 24-1-2013 09:49 PM
小小声说,其实我看了前面几集就想弃剧了,没有追下去的动力

我个人是认为前1-17都很好看,而且我也很追,可是到了第18集就开始帮这部戏紧张了~编剧和导演放了太多条线当时我就有不祥的预感了,感觉线太多了一定收不回来~~结果还真的比我想象的还烂!!!气死我

不过我还是觉得有天演的不错,真的祈祷有天不要再接MBx的戏了!切拜阿~~~~

金刚巴比 发表于 26-1-2013 11:52 PM
导演版是有幕后花絮,幕后访问还有演员们一起讨论剧情的片段……(不知道有没有包括整部剧),不过价格偏 ...

這個我有興趣哦。很喜歡這個故事和人物
搞到我想學韓語的熱情又回來了

JYJ Magazine 1000 Days

JYJ1000日杂志事记载JYJ在脱离东方神起后的1000个日子
因为图太多详细翻译又还未出现所以楼楼我就废话不多说,请大家看图吧!

JYJ——kim jaejoong,park ychun,kim junsu

好可爱……

米秀——micky,junsu

米花—micky&jaejoong

朴有天

来几张私下搞笑的~

视频1

视频2

视频3

视频4

视频5

视频6(真心觉得有天弹得很好听,好贵气哦!)

请原谅我最近比较懒所以话少图多,还有明天我们家的男人朴大米会去他在《想你》里的老婆“华丽丽”的电影《男人说明书》的电影首映会,所以好期待他的出现哦~毕竟朴有天xi也闭关了好久,所以特别期待他明天的“出关”