佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

geniusccy 发表于 30-8-2012 03:39 PM
有一个问题~
楼主你买的10张票(巴黎)用了几张?够用吗?

在巴黎我完全乱走,所以走了很多不顺的路,10张我用到光

小祥归来 发表于 30-8-2012 03:51 PM
在巴黎我完全乱走,所以走了很多不顺的路,10张我用到光

厉害,刚刚好用光光不用浪费

geniusccy 发表于 30-8-2012 10:05 AM
可以分享一下你的游记吗?我也是有去Montreux
你在Montreux去了哪里呢?

我还没去啦,只是我的十月行程安排而已。PM我email若你需要一份。

geniusccy 发表于 30-8-2012 02:00 PM
你每天不是在森林里迷路、就是在车站弄丢包包来来回回走几公里的冤枉路
过了2个星期这样担惊受怕的日子, ...

楼主爱surprise~
所以死拚命给自己surprise~

springsquid 发表于 30-8-2012 07:16 PM
楼主爱surprise~
所以死拚命给自己surprise~

这样的旅程才会记忆深刻嘛

楼主,你的欧洲游还真的是多灾多难啊
一生前应该和罗马有很大的仇恨,哈哈哈
可是这也成为了难忘的旅程,不是吗?

巴黎歌剧院,真的超漂亮的~
进到歌剧院里,你真的可以想象当时的盛况

Follow Us
babyroz 发表于 30-8-2012 09:34 PM
楼主,你的欧洲游还真的是多灾多难啊
一生前应该和罗马有很大的仇恨,哈哈哈
可是这也成为了难忘的旅程, ...

到现在还记忆犹新当我发现我忘了拿背包的那一刻

小祥归来 发表于 27-8-2012 06:19 PM
更新了,我在国外最害怕的一晚

当时好想去机场买机票回家

去年我在rome也有过糟糕的经验,在警局呆了5小时.. 若不是刚好局长夜访警局,还亲自来问话逼得警员们态度大转变,我们可要在警局过夜耶。。更气人的是他们也只用10分钟就搞定report了,不过是填几个字再加盖印而已 😡那晚大概有5-6个cases,有韩国,德国,英国等游客。。大家等得快抓狂了。。警察竟然在那里上facebook也不理我们😪

prisca^wsn 发表于 31-8-2012 05:58 PM
去年我在rome也有过糟糕的经验,在警局呆了5小时.. 若不是刚好局长夜访警局,还亲自来问话逼得警员们态度 ...

意大利的警察是出名的烂,之前survey就看过了,只不过没想到我会需要到他们

你发生什么事了?遇到扒手了?

小祥归来 发表于 31-8-2012 06:00 PM
意大利的警察是出名的烂,之前survey就看过了,只不过没想到我会需要到他们

你发生什么事了?遇到扒 ...

不是我,是同行友人被扒了。。哦!发现扒手超爱男生的,除了一个韩国女生被枪相机,其他的都是男生耶!害我的rome之行只在警局过,超不爽!明年我再去rome,希望会lucky :p

prisca^wsn 发表于 31-8-2012 06:15 PM
不是我,是同行友人被扒了。。哦!发现扒手超爱男生的,除了一个韩国女生被枪相机,其他的都是男生耶 ...

被抢?

小祥归来 发表于 31-8-2012 07:08 PM
被抢?

同行友人是钱包被扒 (在警局认识的韩国妹是举高相机要拍照就被抢),光天化日叻!!我想我们一行人是被盯上的,就一个女人向着我冲上来 (就几秒而已),我被推倒还被metro的门夹着叻,还好友人反应快把我给拉进车厢里(要不我可惨了=.=") ,但他的钱包就不见了!我的肩和手都痛了3个礼拜,还要带伤去venice。。超倒霉啦!!

Tyson 发表于 30-8-2012 06:19 PM
我还没去啦,只是我的十月行程安排而已。PM我email若你需要一份。

瓦哩。。我也是10月,但是除了机票什么都还没有弄。。

上次是你说过10-13号在瑞士吧?

prisca^wsn 发表于 31-8-2012 06:15 PM
不是我,是同行友人被扒了。。哦!发现扒手超爱男生的,除了一个韩国女生被枪相机,其他的都是男生耶 ...

你们说到这么可怕,我开始担心了。。。

prisca^wsn 发表于 31-8-2012 08:43 PM
同行友人是钱包被扒 (在警局认识的韩国妹是举高相机要拍照就被抢),光天化日叻!!我想我们一行人是被盯 ...

我的妈,太猖狂了吧
完全就是光天化日下强抢的强盗。。

geniusccy 发表于 31-8-2012 10:04 PM
瓦哩。。我也是10月,但是除了机票什么都还没有弄。。

上次是你说过10-13号在瑞士吧?

我是十七号开始在瑞士. Montreux 肯定就是葡萄园和古堡这两个地方不能错过. 不过秋季好像没什么葡萄树可以看了.

Tyson 发表于 31-8-2012 10:10 PM
我是十七号开始在瑞士. Montreux 肯定就是葡萄园和古堡这两个地方不能错过. 不过秋季好像没什么葡萄树可以 ...

我正想问你10月不知道有没有葡萄牙看 哈哈
我只知道monrteux 风景很好,但是不知道还可以做什么
我是13-18号在瑞士,看样子应该遇不到了

prisca^wsn 发表于 31-8-2012 08:43 PM
同行友人是钱包被扒 (在警局认识的韩国妹是举高相机要拍照就被抢),光天化日叻!!我想我们一行人是被盯 ...

你们站在metro门口? 之前网上我有看过这种case,所以我都尽量避免metro靠近门的位置,如果没办法的话就紧握相机和口袋...

高举相机被抢好夸张啊

小祥归来 发表于 31-8-2012 11:46 PM
你们站在metro门口? 之前网上我有看过这种case,所以我都尽量避免metro靠近门的位置,如果没办法的话就紧 ...

发生在进入车厢的那一刻,一脚刚踏入另一脚还在外的当儿。。结果,什么地方都没去到 =.="

geniusccy 发表于 31-8-2012 10:06 PM
你们说到这么可怕,我开始担心了。。。

不怕啦,我明年再去一定要全罗马走透透!!旅游怕怕的话就不好玩了。。加油!!