佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

你有check你的junk mail吗?因为我不是从inbox得到她们的reply,而是junk mail >.
ginjkl 发表于 9-5-2012 10:13 PM

原来他们email去junk mail的。
才发现他们有回复我。

Emily, 冬瓜念在你带着一家大小, 行程就不要那么紧逼... 况且小孩要走酱远的路程,他们会吃不消...

D ...
tonggua 发表于 19-5-2012 04:34 PM

冬瓜。。献给你你个赞!
我好喜欢你为我安排的行程。。。看来松了很多。。。我应该会照着你的来走吧。。。

可是我的行程有什么特别好吃的东西吗????

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~ 情牵Uluwatu ♥♥  】

离开Water ...
tonggua 发表于 19-5-2012 05:24 PM

我还没去过真正的ULUWATU~~

冬瓜,写游记辛苦了,来喝杯茶吧

冬瓜。。献给你你个赞!
我好喜欢你为我安排的行程。。。看来松了很多。。。我应该会照着 ...
Emily_Teoh 发表于 22-5-2012 06:08 PM

不必客气... 这是冬瓜能为你做的, 希望gam你... 但冬瓜有点但心, 小孩顶不顺...路途很长... 是几岁的孩子啊?? 他可以吗??

里面按排给你的都是几家蛮出名的美食店.... 只是Nusa Dua那一带冬瓜的脑袋就一片空白.... 你问问其他大大看可以帮到你吗??

你明天不天不用上班啊,都十二点了。。。睡觉吧。。身体在排毒了。。健康重要噢!!晚安
蜜糖豆浆 发表于 21-5-2012 11:59 PM

谢谢你的照顾...感动ing.....   
本来今晚想加稿的但突然有事...写不成.... 希望明天加得成.....

Follow Us
我还没去过真正的ULUWATU~~
911edmond 发表于 22-5-2012 06:43 PM

Edmond, 你来了啊!!! 你知道吗.... 昨晚你的Ayana 让我失眠.....
Uluwatu,我去了两次.... 两次都觉的他还是很震撼.....

下一次去巴厘,考虑把他加进你的行程....

冬瓜,写游记辛苦了,来喝杯茶吧
pigbaby 发表于 22-5-2012 07:00 PM

谢谢你....好帖心哦.....
你近来忙些什么...没看到你的踪迹的.....

Edmond, 你来了啊!!! 你知道吗.... 昨晚你的Ayana 让我失眠.....
Uluwatu,我去了两次.... ...
tonggua 发表于 22-5-2012 10:46 PM

我去的是盗版的Uluwatu。在你们去的隔壁:@

回复 348# tonggua

本来回到来想写游记的,又怕自己不够坚持,最近就忙着看tioman的资料,想要8月去

去Lovina 追海豚, 很多大大都玩过.... 我想该准备的是你的像机, 最好带条scaft, 海水会洒到你用的像机  ...
tonggua 发表于 7-4-2012 07:17 PM

wat is scaft?

不必客气... 这是冬瓜能为你做的, 希望gam你... 但冬瓜有点但心, 小孩顶不顺...路途很长... 是几岁的孩 ...
tonggua 发表于 22-5-2012 10:37 PM

小孩子才3 岁。。应该没问题的。。。这个小孩很喜欢走的,,
冬瓜。。那个水上餐厅我进他家网站。。它们的菜式都是1set set 的。。我看不到好像你讲的喜欢什么菜就叫什么菜。。?还有啊。。冬瓜。。可以教我怎样网上预约吗??我不会写啊。。

我去的是盗版的Uluwatu。在你们去的隔壁
911edmond 发表于 22-5-2012 11:28 PM

怎么会酱的? 是去错还是讲错地方?

wat is scaft?
calvin6869 发表于 22-5-2012 11:59 PM

哎呀, 很"派涩" 我写错字了   ..... 是围巾scarf...

回复 354# tonggua

ok

回复  tonggua

本来回到来想写游记的,又怕自己不够坚持,最近就忙着看tioman的资料,想要8月去
pigbaby 发表于 22-5-2012 11:33 PM

我九月的韩国行还没准备好...这游记又刚开始.... 流冷汗.....
但冬瓜很期待你的分享嘞....放照片,简单也好...

小孩子才3 岁。。应该没问题的。。。这个小孩很喜欢走的,,
冬瓜。。那个水上餐厅我进他家 ...
Emily_Teoh 发表于 23-5-2012 06:58 PM

我也是叫套餐的, 人多叫套餐省很多... 如果你不喜欢可以叫一样样叫.... 他们的网站有放出来菜肴的图片, 你去搜查看看... 网站有一个Icon是Reservation, 你按一下就可以进去留言....

我也是叫套餐的, 人多叫套餐省很多... 如果你不喜欢可以叫一样样叫.... 他们的网站有放出来菜肴的图片, ...
tonggua 发表于 23-5-2012 10:25 PM

他们会回复你吗?我昨晚订了但没回应!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~ 拥抱印度洋 ♥♥  】

在前去Blue Point 的路上, 冬瓜期待的是从Uluwatu 去Blue Point 有一条捷径, 车子会来个140度下坡, 像过山车酱,很刺激!! 今天又来坐多一次真的过山车.....!!冬瓜圆梦了.....

到了进入Blue Point 的路口, 车要走一条很烂的石子路.... 还有人在这里收过路费, 但收了费做么不拿来修路呢? 真的很费.....  替Komang的新车心痛.... 如果叫我驾我的新车走酱的路,我甘愿不要走:@  车子泊外边, 11号走进去....  对不起了, Komang的新车....

进到了Blue Point 看到很多拿着冲浪划板的帅哥哥要前去冲浪嘞!! ....

找个风水位泊好车后, 把我们的包包背上, 冬瓜又要去圆另一个梦了!!!   自从去年来到这景点后, 由于时间不充足又没准备泳衣来... 所以只能眼巴巴望着这一片大海而叹息...   那时的我们真的很想跳入海里畅游一番.... 可是最后, 还是带着遗憾离开....所以... 所以这一次, 我们不能再错过了...!! 与印度洋的约定    我今天要落实!!!  

看到吗?? 这一片海... 就是它, 让冬瓜爱上巴厘原因....!!! 现在有点退潮...不管啦,我要下去咯!!

走下一点,就看到好几个望海的餐厅, 好棒!!!  看着夕阳喝瓶Bintang, 你说有多痛快!!!?

告诉你哦, 往下走有一条很斜的梯级, 要慢慢的步行才可以... 有点危险,真的要很小心!!

冬瓜总算走完这梯级....后面的四粒瓜还在慢慢的爬下... 但..但...但你们有够慢的!! 很多人在等你们下来...!! 哦...告诉大大们, 这梯级只能一个人走, 如果遇到人上来,你要等他走完了你才能走下去.....

离印度洋越来越近了.... 看到了这崖脚...好像大峡谷的峭壁!! 好美...好美!!!

一下到来这里,我们开始表演我们的脱衣秀了....迫不及待的把外衣脱下, 包包跟衣服都放在这石头上, 带着相机  往海走去... !!!

我等不急了!!! 印度洋,我们来啦!!!

游游游...游出大海去...!!  这才是我们大自然的Infinity Pool !!!

在这里, 就只有笑声, 我们的欢呼声, 海浪声....还有和这片大海的合影!! 那将要西下的夕阳, 让我陶醉得忘了我是谁... 这一刻, 我要牢牢的记住, 不想忘,不能忘... 和一大班的朋友在巴厘海边畅游是我最期待的... 手牵着手  拥抱在印度洋的怀抱里... 这一份情谊来得多刻骨铭心!  

这里的一物一景, 我无法用我的言语形容...  除了感动还是感动....望眼欲穿的巴厘之旅我终于实现了他.... 但现在 在我眼前一切, 我还是不敢相信是真的!!!   灰姑娘坐上了魔法车来到了皇宫遇上了她的玻璃鞋.....哦!! 我快疯了....哈哈哈!!!

怎么会酱的? 是去错还是讲错地方?
tonggua 发表于 23-5-2012 09:54 PM

是去错咯~~