佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

回复 340# elaine2284

他也是说那边比较远, 所以要牺牲一下咯. 幸好他只要求拿掉一个, LOVINA回程的景点他就没有意见

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Lovina 追逐海豚 ♥

这就是我们来lovina的重头戏吧。。就连我这只从来不早起的鸟儿都得七早八早爬起来。。目的就是给在海里等待的海豚们3分薄面。。咔咔咔。。。

5点多早起梳洗后。。我们就乖乖的坐在黑漆漆、空无一人的酒店lobby。。等待车车来载我们去海边出海开海豚。。说来也奇怪。。整个Melka只有我们两个出海看海豚哦。。。说好凌晨5点40分来的。。等着等着等到5点55分才有看到两辆motor在大门口停着。。(不是车啊?)其中一位骑士走过来问我们是不是room 31看海豚?我们连忙确认了。。一人上一辆motor载我们到海边。。。。

早上的lovina凉风习习,十分悠静。。。不一会儿。。我们就到达了海边。。可是天还早啊。。伸手都不见五指。。还有很多蚊子来亲我。。。

等待破晓。。没带tripod。。只好用超高iso来拍。。咔咔

不知道是不是我们的船咧?

天渐渐亮起来了。。

出海咯

奇怪。。出海的时候明明只有我们一两艘船。。可是到达了海豚出没的海域。。很多船只不知从何方飘出来。。。

在海上溜达了一会儿。。突然船夫说 "看那边!"他就开始跟其他船只一样加快马达。。往海豚出没的方向前进。。开始追逐海豚啦~~!!

哇!!有好多好多海豚在水上跳跃!!可是不一会儿就静下来了。。。再继续寻找海豚的踪影!!

太阳公公起来了~~很漂亮 !!

拍风景无意中拍到海豚。。哈哈。。

海豚又开始出现啦。。真有趣!!

追了很久。。也守了很久。。海豚也应该吃饱饱了游回深海了吧。。因为不跳出来了。。这时船夫开始返回海岸了。。

漂亮的早晨

结束了我们刺激的海豚追逐之旅。。

今早的天空很柔很漂亮。。。

这长达两个小时的海豚追逐之旅。。真的很好玩。。是前所未有的体验。。。可是如果带DSLR出海的朋友要注意一下。。记得相机包包跟擦镜布一定要带。。由于我只带backpack没有拿小的相机包包出游。。所以上船的时候只拿着相机。。当船行驶的时候跟浪撞出来的海水一直打向我们。。。而我为了维护相机避免给海水打到。。搞到很狼狈。。千万别像我酱狼狈。。

回到酒店才连忙拿布擦。。稍微清洗然后让它风干。。。

回复  elaine2284

他也是说那边比较远, 所以要牺牲一下咯. 幸好他只要求拿掉一个, LOVINA回程的景 ...
PUISAN1224 发表于 6-3-2012 09:26 AM

Tirta gangga其实没什么的。。不去也可以。。。千万别被我的照片给骗到。。。咔咔咔。。。

这last minute的trip是算走运啦。。冒着吃草的前提。。还是股起勇气出游啦。。这次摄影获益不少。。 {: ...
elaine2284 发表于 5-3-2012 09:49 PM

吃草?不会吧~ 不要假~~

Besakih 在我这次的行程中又被冬瓜抽掉了......  
原来Komang 有他的一套..... 没什么不开心的 ...
tonggua 发表于 5-3-2012 11:17 PM

冬瓜好!!!

冬瓜好!!!
starwing 发表于 6-3-2012 01:11 PM

现在吃草-ing咯。。刚刚去看中医师来。。他说鸡,虾,花生,煎炸,生冷,水果都不能吃。。。

看到海豚的那一刻一定很兴奋!

Follow Us

冬瓜好!!!
starwing 发表于 6-3-2012 01:11 PM

很久没和你聊了!! 你好吗??  

其实。。koh lipe不是想象中的那么美罢了。。
沙滩的垃圾开始很多一下。。一不留意还可能踩到狗ng-ng。。 ...
elaine2284 发表于 6-3-2012 12:47 AM

时间不够!! 他们不想冒险又被砍, Besakih 被抽掉咯......  
其实我们是想早点到达Amed, 我们租了两间villa, 很期待!!! 也想在那边看日落,看Mount Agung!! 还有villa 的老板娘给我们准备海鲜晚餐.....  ..... 自家的泳池..... 晚上要裸泳啦!!!

现在吃草-ing咯。。刚刚去看中医师来。。他说鸡,虾,花生,煎炸,生冷,水果都不能吃。。。 :' ...
elaine2284 发表于 6-3-2012 01:17 PM

做么咳嗽搞到那么严重的?
还是乖乖听医生的话,调理好身子再拍美美的照片~~

很久没和你聊了!! 你好吗??
tonggua 发表于 6-3-2012 06:43 PM

我很好,你最近很忙??

自家的泳池..... 晚上要裸泳啦!!!

够力,小心有猴子偷看你~

工作?我现在的'工作'就是写游记给你们看。。是义工哦。。而且还要自己贴旅费。。够义气了罢?!{:jion ...
elaine2284 发表于 6-3-2012 12:42 AM

真的够义气
你现在是贵妇了
每天想着要去哪里玩
去哪里拍照
然后回来写游记~哈哈哈

看到海豚的那一刻一定很兴奋!
swinter 发表于 6-3-2012 04:26 PM

当然很兴奋到爆点~~~

时间不够!! 他们不想冒险又被砍, Besakih 被抽掉咯......  
其实我们是想早点到达Amend, 我们 ...
tonggua 发表于 6-3-2012 06:55 PM

哇~~住villa裸泳哦!!!很享受的说!!!

可是Amed不是在东边咩?哪里有得看日落?

做么咳嗽搞到那么严重的?
还是乖乖听医生的话,调理好身子再拍美美的照片~~
starwing 发表于 6-3-2012 08:45 PM

其实不是很严重。。只是没有戒口。。差不多复原了又复发。。今早医师说得对。。不是咳嗽了两个月。。只是好了没戒口又复发才持续两个月。。

真的够义气
你现在是贵妇了
每天想着要去哪里玩
去哪里拍照
然后回来写游记~哈哈哈
babyroz 发表于 6-3-2012 09:02 PM

不是贵妇。。是在家量地。。没有收入。。只会伸手向老公领钱的antie。。。

不是贵妇。。是在家量地。。没有收入。。只会伸手向老公领钱的antie。。。
elaine2284 发表于 7-3-2012 12:03 AM

怎么就突然间不做工了啊?
那就在家努力点,赶快生个可爱的宝宝
那你就在家没空闲着了

怎么就突然间不做工了啊?
那就在家努力点,赶快生个可爱的宝宝
那你就在家没空闲着了
babyroz 发表于 7-3-2012 12:17 AM

因为不爽~~

因为不爽~~
elaine2284 发表于 7-3-2012 12:27 AM

好样的,我喜欢!
不爽就不做~
哈哈哈

好样的,我喜欢!
不爽就不做~
哈哈哈
babyroz 发表于 7-3-2012 12:28 AM

没办法啊。。再做下去我会痴线。。。

谢谢楼主分享