佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

请问下已做好安排了吗?

你好,以下是我想去的地方,可以帮我规划看看吗???
哪几天需要包车,哪几天不用
17/1/2013 大概中午3点到桃园机场
26/1/2013 晚上11点的飞机
第一天我需要留在台北
还有包车的价钱,晚上留宿的地点
谢谢你

阿里山(觀日出)
文武廟
紙教堂
日月潭
逢甲夜市
九族
埔里酒廠
18度C巧克力工房
紙箱王
小瑞士花園
薰衣草森林
清境農場
青青草原(綿羊)
合歡山
太魯閣
自強夜市
七星潭
金瓜石
黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址
九份老街
基隆夜市
野柳
淡水老街
渔人码头
平溪(放天灯)
士林夜市
师大夜市
西门町
忠烈祠
故宮博物院
士林官邸
龍山寺
中正紀念堂
國父紀念館
五分埔
饒河夜市

回复 322# daydream

行程pm你了~

回复 323# ella_q

12天只在台中和台北太多了~
建議可以到花蓮或阿里山走走~
可以給我你的班機時間及人數~

米耐旅遊服務團隊
小林

email、facebook: kenjouline@yahoo.com.tw

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/kenjou-line

请问==》台北=》野柳-金瓜石-黄金瀑布-平溪-青桐-九份-十分==》台北。一天的行程包车多少钱 ?
两个人 & 四个人的价钱谢谢。

回复 347# vampire7a1

pm你了~

Follow Us
请问中社花海農場 和 大溪花海哪个比较美?比较值得去?

请问中社花海農場 和 大溪花海哪个比较美?比较值得去?

嗨!想请问从淸境回台北大概要多久的车程呢?
是怎样的路线,沿台中吗?

回复 350# serene84

中社花海在台中,大溪花海在桃園就看你的行程可以排的下嗎?
兩個農場拍照都很美~兩個性質都差不多嘍~

回复 351# didadi99

從清靜到台北不塞車大約3.5小時~
路線:清境>埔里>台中>苗栗>新竹>桃園>台北

嗨, 你好! 可以帮我看看下列行程吗?
18-Oct                槟城 > 桃园機場> 住宿桃园
19-Oct        包车         桃园> 新社薰衣草森林 - 新社古堡  > 逢甲夜市(住宿)
20-Oct        包车        台中> 清境農場,青青草原.小瑞士花園.紙箱王.合歡山 (住宿清境))
21-Oct        包车        清境 > 九族文化村 >日月潭游湖 > 逢甲(住宿)
22-Oct        包车        逢甲 > 野柳 >九份 > 住宿北投温泉馆 (Q: 该先去 野柳 还是九份???)23-Oct                台北自由行

大致这样的路线吧, 因为携老带幼的关系,我没有把行程填得很满.
共有五个大人, 一个小过两岁的幼儿, 请PM我包车的价钱. 谢谢!

回复 354# didadi99

pm你了~

你好,我将在9月2日到台湾7日游,想问问您意见。

请问可以帮我排一排行程表,包括住宿(名宿)和交通吗?

我们希望这些地方能够包括在行程内:

1.逢甲夜市
2.清境农场
3.花莲
4.碧潭风景区
5.乌来温泉
6.师大夜市
7.西门町
8.红楼
9.华西街观光夜市
10.野柳
11.北投温泉
12.阳明山
13.淡水老街
14.渔人码头
15.美丽华
16.士林夜市
17.九份
18.十份
19.台北101
20.台北小巨蛋
21.五分埔
22.饶河夜市
23.台北市立天文科学教育馆
24.黑松纪念馆
25.shage潮店
26.东海大学

请问还有什么地方是一定要去的吗?都可以加进去。

回复 356# neojytan

行程pm你了~

你好,可以帮我看看行程吗?

第一天:桃園機場>台中(逢甲夜市)
   第二天:台中>彩虹眷村>妖怪村〉心之芳庭>紙箱王創意園區〉阿亮香菇園>高美濕地>一中街〉宿台中
   第三天:台中>集集小鎮→水里蛇窯→車埕古鎮〉日月潭
   第四天:九族文化村>日月潭遊湖>台中
    第五天:台中〉宜兰>頭城大溪漁港>罗东夜市
   第六天:赏鲸〉台北

6个人的话包车多少?8个人的话多少?(因为还不确定是6个还是8个人)宜兰还有那些地方去呢?谢谢。

回复 1# kenjouline

想请问什么月份去台湾是最好的呢?尽量不要太热,或者遇到下雨天的情况。谢谢,如果是六天五夜的行程,可以给建议吗?想知道大致行程要做个参考。

回复 359# lovexiaohui

行程po你了~

回复 358# totoro2008

pm你了~

幫我看看我的行程,謝謝
7天6夜台北游,兩家人
想詢問第三天和第五天的交通,因為沒有地鐵到達馬槽\九份\烏來,所以不回去

第一天: 大約下午2點到酒店(靠近忠孝敦化站) -> 誠品書城敦南店 -> 東區地下街 -> 頂好超級市場 ->
           太平洋Sogo -> 大安夜市
第二天: 筸杭豆漿 -> 新光三越大廈 ->博漢區 相機街 -> 西門町服飾街 -> 萬年商業大樓 -> 紅樓劇場 ->
           行天宮地下道算命街 -> 寧夏路夜市
第三天: 早餐 -> 貓空 -> 馬糟花藝村 -> 九份老街 -> 九份茶坊 -> 艋胛老街 ->華西觀光夜市
第四天: 早餐 -> 租Youbike -> Bellavita -> 紐約紐約 -> 五分埔服飾批發市場 -> 通化街夜市 -> 台北101
第五天: 早餐 -> 烏來瀑布-> 烏來泰雅民族博物館 -> 烏來老街 -> 春秋烏來 -> 國立臺灣大學 ->
           公館夜市 -> 師大夜市
第六天: 早餐 -> 地熱谷 -> 臺灣藝術大學 -> 臺北市立圖書館北投分館 -> 淡水老街 -> 紅毛城 ->
           國立故宮博物館-> 士林官邸 -> 士林夜市
第七天: 酒店附近逛逛 -> 回家!!!!