佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

** 慢游 桂林*龙脊*程阳*阳朔 八天七夜 **

snowbee 发表于 4-5-2012 11:54 PM
Check in绿洲酒店,交了押金RMB100,明天check out再退回。
拿行李箱时才发现原来我大头虾,小锁头竟然留在 ...

lz, 为什么你们订了酒店还要交押金的?不是在网站订的时候付了吗? 谢谢

aprilmy 发表于 20-5-2012 09:28 PM
楼主加油,我进来看看,六月会跟地接走桂林和阳朔。

hi, 请问你是在那里找到地接的?是本地的吗? 可以告诉我是哪家旅行社吗? 谢谢

kh999 发表于 10-3-2013 11:07 PM
请问lz, 是不是所有的桂林酒店都可以让顾客寄存行李的?

我下个月也要去桂林了,第一天会住桂林,第二, ...

要先问酒店可不可以寄存行李,如果你check out后再回来住他们的酒店,多数都可以让顾客寄存行李的。

是在同一个网站,但分三次预定绿洲酒店的。

kh999 发表于 12-3-2013 10:36 PM
lz, 为什么你们订了酒店还要交押金的?不是在网站订的时候付了吗? 谢谢

预订的时候,只付了10%定金,check in给余款再加押金,有的酒店另外要求押金,有的不用。

snowbee 发表于 16-3-2013 03:40 PM
预订的时候,只付了10%定金,check in给余款再加押金,有的酒店另外要求押金,有的不用。

谢谢。
我有一个关于龙脊的问题。
如果我到了桂林才订龙脊的酒店和酒店专线车,会不会太迟了?在桂林/龙脊/阳朔 都是用什么电话卡的? 谢谢。

kh999 发表于 16-3-2013 10:50 PM
谢谢。
我有一个关于龙脊的问题。
如果我到了桂林才订龙脊的酒店和酒店专线车,会不会太迟了?在桂林/龙 ...

你几时去?没遇到劳动节或国庆日,应该可以订到。

我没用电话卡,给不到你资料了。

Follow Us
snowbee 发表于 18-3-2013 01:45 PM
你几时去?没遇到劳动节或国庆日,应该可以订到。

我没用电话卡,给不到你资料了。

谢谢你。。
我4月9日去,是自己按排的行程。我们不想跟团因为不想被带到指定商店听课。
请lz帮帮忙,看看我的行程由什么不足的地方。
4月9 - 到桂林。夜游桂林。买隔天的船票到阳朔(那里买?)。买14日到龙脊酒店和专车配套(那里买?)。
4月10日 - 游船到阳朔。逛西街。 买印象刘三姐门票,遇龙河配套,银子岩配套(希望酒店有配套)。
4月11日 - 游遇龙河。 游银子岩。 印象刘三姐。
4月12日 - 游兴坪。 游阳朔公园。 逛西街夜市。
4月13日 - 巴士回桂林。夜游漓江大瀑布饭店。
4月14日 - 酒店专车到大寨。 游梯田。
4月15日 - 回桂林。购物。
4月16日 - 回家。

没有电话卡,在那里怎样联络酒店或提供配套的人呢?

kh999 发表于 18-3-2013 09:17 PM
谢谢你。。
我4月9日去,是自己按排的行程。我们不想跟团因为不想被带到指定商店听课。
请lz帮帮忙,看 ...

没有电话卡,可以在出发前通过电邮先联络好酒店,check in 之后问酒店提供什么配套,或到旅社找一日团配套,整条街都可以找,顺便比价,不用怕找不到。

到阳朔,经济的话:
1)到车站乘前往荔浦、平乐、恭城的班车,中途在杨堤下车,再搭从阳朔来的小巴进杨堤码头,坐竹筏到兴坪。最后在兴坪搭车到阳朔。

2)从桂林搭车直下阳朔,第二天一早再从阳朔乘巴士前往扬堤码头,坐竹筏到兴坪,然后在兴坪搭车到阳朔。

而龙脊专车配套可以联络龙脊酒店请他们帮你安排

4月12日 - 兴坪是在桂林与阳朔之间,如果你参加一日团或通过1或2的方法到阳朔都会经过兴坪。

snowbee 发表于 19-3-2013 06:11 PM
没有电话卡,可以在出发前通过电邮先联络好酒店,check in 之后问酒店提供什么配套,或到旅社找一日团配套 ...

谢谢你,那我就只需要把桂林和阳朔的酒店订好就可以了。剩下的就到桂林才买。 只是现在我比较头痛的是该选哪一间酒店。从agoda 上看到的酒店size 都相对的小,只有20多平方公尺。
想选Guilin Sapphire hotel 或 Eva Inn hotel。 这两间在agoda 算是蛮多人写评语的。

kh999 发表于 19-3-2013 08:10 PM
谢谢你,那我就只需要把桂林和阳朔的酒店订好就可以了。剩下的就到桂林才买。 只是现在我比较头痛的是该选 ...

大白天都去玩了,房间只是睡觉而已,通常我选干净,光亮&有厕所的就ok了,再看地点,多参考其他人对酒店的评价很重要。

kh999 发表于 12-3-2013 11:06 PM
hi, 请问你是在那里找到地接的?是本地的吗? 可以告诉我是哪家旅行社吗? 谢谢

我是通过本地旅行社找的地接,不过我对她(地接)十分不满。这里的旅行社是LOHA,服务不是很好,从A小姐换成B小姐,不用心对客户。

snowbee 发表于 19-3-2012 12:05 AM
程阳景区有什么好看的呢?从网上cut & paste过来 :

世界4大著名历史桥之一的三江程阳风雨桥,又叫永济 ...

LZ从桂林出发要如何到达程阳景区呢?

1wei^^ 发表于 12-5-2013 09:42 PM
LZ从桂林出发要如何到达程阳景区呢?

应该是在琴潭汽车客运站出发,我们搭直达快车回桂林是在那下车的。

太谢谢你了。这里很少桂林粘。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽