佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复 345# joeychoy

搞不好会咯cos日本动漫我还接受得了
我怕他们cos 猫女郎 cos到哥斯拉就jialat了

回复 333# hdcyng

我翻查过那些我看过的照片,没有类似的人,可是她很面熟,不知道在哪一个event见过她

她们连钱都没收!
是被无良的马华朋友骗去观礼的,结果一去到现场就被要求穿马华 T-shirt, 然后被记者拍!
(所以有些穿牛仔裤,有些穿mini裙)
你说她们现在讨厌马华还是喜欢马华?
hdcyng 发表于 9-10-2011 10:52 PM

还是老话,我不责怪他们也. (光良那几个扑街除外)
看到他们这样被人摆上台,真的心疼....真的应该安慰安慰一下他们才行....不过他们若是典型show girl (见钱眼开) 的态度, 那就免谈了....希望不是....

回复 346# joeychoy

我不敢,我看过CD,我不够他劲.....

你不敢, 所以是你的问题。 和民主没关系。

新发现,Miss Chua.
猜猜是那位"女青"

...
hdcyng 发表于 9-10-2011 10:47 PM

猜中可以拿电话?

回复  joeychoy

搞不好会咯cos日本动漫我还接受得了
我怕他们cos 猫女郎 cos到哥斯拉就jialat ...
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 11:07 PM

人家老大给得起钱,cos什么都可以咯... (cos哥斯拉可能double pay, 好赚下咯

Follow Us
还是老话,我不责怪他们也. (光良那几个扑街除外)
看到他们这样被人摆上台,真的心疼....真的应该 ...
宇航霸王 发表于 9-10-2011 11:11 PM

魏家祥认了马青对她们造成第一次伤害。骂她们的网民才不过是第二次。

魏家祥:不可能盡知團員職業‧否認聘展場女郎充場          2011-10-07 18:39        

(吉隆坡7日訊)馬青總團長拿督魏家祥今日鄭重否認馬青出錢聘請展場女郎(show girl),出席上週六舉行的馬青代表大會及觀禮,並強調馬青沒理由這麼做。

他對星洲日報說,馬青有很多團員,而他不可能知道每名團員的職業。

對女青年二度傷害

不過,他說,就算受邀出席馬青大會的女青年是展場女郎,她們也有加入政黨的自由。她們在活動策劃公司工作是沒有錯的。

受邀出席馬青大會的7名女青年,其中4名被網民揭露是展場女郎,網民更上載她們出席馬青大會以及推銷產品的兩張照片作對比,影射“馬青聘請展場女郎充場面”。

針對此事,魏家祥說,網民不能沒有是非觀,也不應該對這些女青年造成二度傷害;他透露,她們有者是銀行職員,有些則是產業代理。

“網民不應該以有色眼光看待這些女青年,這是一種無形的傷害,叫她們如何面對人?”

(星洲日報)

http://www.sinchew.com.my/node/222347?tid=1

你不敢, 所以是你的问题。 和民主没关系。
vongolia 发表于 9-10-2011 11:12 PM

你和你老板讲声为民服务下不可以咩?我是合格选民来得bor...

猜中可以拿电话?
aquamax 发表于 9-10-2011 11:14 PM

我又要....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家勿人身攻击图中的女性
楼主,里面没有miss won 或 miss chua,请删除她们的照片吧
你首页里面的女性我全都认识

回复 353# joeychoy

看到之后 国X没去荷兰 我就已经先行一步了

猜中可以拿电话?
aquamax 发表于 9-10-2011 11:14 PM

罚说谎的送你。

“長得美,有錯嗎?”‧魏家祥為受評論女青抱屈

(吉隆坡6日訊)上週六馬青邀請女青年出席馬青大會和觀禮,以及數位美女青年讓人“驚艷”一事,引來網絡媒體、社交網和公正黨領袖對這些女青年的“評頭論足”,令馬青總團長拿督魏家祥為這些女青年抱屈。

魏家祥接受星洲日報訪問時沒好氣的說:“她們長得美,難道也有錯嗎?”

他也對網上針對這些女青不堪入目的描述感到不平。

他說:“怎可以這樣,搞政治不需要這樣。我認為不應該以有色眼光來看待這些女青,如果這些是你的女兒,你會怎樣?”

不應用有色眼光評論

詢及是哪些人用有色眼光評論這些女青年,他表示,是公正黨的人和當今大馬。

魏家祥透露,已有數位女青通知其秘書處表示受到傷害。一些人也在面子書上寫些不好的東西,包括指她們是SHOW GIRL、模特兒、無聊等。

他說,當天共有40多位女青年受邀出席馬青大會,馬青是希望她們到來觀禮及多瞭解馬青,馬青較早前已修改黨章以允許女青年加入馬青。

不能限制記者拍照

“美和醜我們並不在乎,記者要拍誰是他們的權利,報章要放誰的照片也不由我們控制,但是不好用有色眼光來評論人家。”

他強調,這些女青年許多有本身職業,一些是擁有高職和屬於專業人士,包括設計師。

他說,女青還沒有本身的團服,因此她們只好穿馬青的團服,不過未來將會有自己的團服。

針對當中幾位美眉看來與其他女青格格不入的問題,魏家祥解釋,40多位女青是來自不同的區團,如沙亞南、吉隆坡和鵝嘜,而7位美眉則來自沙亞南,一些已成為黨員,另一些才剛加入。

(星洲日報)

http://www.sinchew.com.my/node/222183?tid=1

说你脑残就脑残.
根本就是在这边制造误会!

谁告诉你侮辱那些showgirl的一定是民联的人,民联的信徒, ...
宇航霸王 发表于 9-10-2011 11:17 PM

人家打份工而已,做么这么生气woh?

看到之后 国X没去荷兰 我就已经先行一步了
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 11:19 PM

荷兰?早就转机去着希腊了咯..

她们连钱都没收!
是被无良的马华朋友骗去观礼的,结果一去到现场就被要求穿马华 T-shirt, 然后被记 ...
hdcyng 发表于 9-10-2011 10:52 PM

可怜。。。。又被马华的人利用了。。。。。

回复 357# 宇航霸王

说你脑残就脑残.
根本就是在这边制造误会!

谁告诉你侮辱那些showgirl的一定是民联的人,民联的信徒,民联的支持者?!
马华五十年来为华社贡献了那么多怨恨,你以为马华只有民联这一小撮敌人啊?任何人靠到马华去,都会得罪所有的大马人,你怎么来来去去就认定诬赖,甚至侮辱那些showgirl的人就一定是民联的XX (随便你叫,信徒也好,什么也好)?!
脑残就只会制造误会!马华素质真的就只有这样而已?
(不要攻击我是民联的XX,我健康得很,无党无派,只讨厌欺善怕恶的马华!)
自己摆人家上台,还要把重心一再转移到"民联侮辱showgirl"....信你一成,都会掉入地狱!

脑残收皮啦, 是不是民联信徒侮辱那些showgirl, 大家有眼睛看的。再说你代表其他网友吗?那些网友是你的分身?
自己脑残就去爬帖看人家是怎么说。废物。 还想狡辩。 去fb, jb 看看人家怎样说啦!!

评分

OPO -50 侮辱性言论

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 363# goldenwkl

可怜。。。。又被马华的人利用了。。。。。

最可怜是这里某些人不信她们被马华的人利用了。

回复 362# joeychoy

对ho.。。希腊比较够力walao我不要啊