佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

若干月前,我在cari的某个破桶题目里批评破桶和这个CEO,结果给人shoot我够够力!还说话这个CEO几有作为,很好!TMD的奶奶的熊!这个叫什么LJ好?!现在讲出这样的鸟话,做出酱的鸟事,如果在这里来shoot我,再包庇破桶,那我恭喜你,准备去吃屎啦!

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

这位ceo好有文化喔

“我们没有时间检查普腾零件”  ??????????????????什么鸟话??????凸

你的id我只看到这个

若干月前,我在cari的某个破桶题目里批评破桶和这个CEO,结果给人shoot我够够力!还说话这个CEO几有作为,很 ...
DARRENGINO 发表于 27-6-2011 11:02 PM

天生的奴性。。。。加上批评他们的心头爱还严重过他们的家人

当你讲他们的心头爱有一堆问题时,他们会讲。。。。其他牌子的车都有问题的啦

我用更少的钱来买更好的配备,才是明智的选择。。。

你们没有看那鸡他们都不是用国产车。。

Follow Us
请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

toyota honda 全球每3 秒生产一辆车都没出声。proton 98秒多多声

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」这样的话也 ...
4342042 发表于 27-6-2011 01:27 AM

聽到這樣的話直接流冷汗了。。。有比這不負責的話嗎?像話嘛?!還能說沒時間檢查???!!!消費人的命不是命啊?

那我这个买了的,怎么办?
是不是以后零件都没有了?!
呜呜~ 怎么办?! 立刻卖掉还是怎样?!
还想说等多3年自身有经济一点了才换……
怎么办~

不过我2010-2011年期间差不多已经将整辆的零件都换过了(*因为一两个月就坏一次,不是A坏,就是B坏,所以都换得7788了)~

而且上个月到上星期才换了4粒新轮胎…… ……

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

不用脑的说法,给这样的人来管理,不死才怪…

马来西亚的车价是世界第一等
品质是第九等

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2355621&extra=page%3D2

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

我本来是给破桶80分,因为啦啦和娜娜这两辆车,不过看了这句话后。。我给他-80分

回复 345# mxm

是啊,用更少的钱买更好的配备。。。。。也更快上路!

那我这个买了的,怎么办?
是不是以后零件都没有了?!
呜呜~ 怎么办?! 立刻卖掉还是怎样?!
还想说等 ...
stephyfoo 发表于 27-6-2011 11:30 PM

我很为你的处境感到同情,现在也只好走一步看一步了,记得跟进消息,有什么不对头我看还是亏钱卖掉算了

大家还记得这个广告么?

我们的 Proton Savvy 是一寸一寸的检查

现在竟然说没有时间检查???

大家还记得这个广告么?

我们的 Proton Savvy 是一寸一寸的检查

现在竟然说没有时间检 ...
malaysia_boleh 发表于 27-6-2011 11:43 PM

我也记得还有那个什么“TUV"的认证,欺骗消费者最厉害

我也记得还有那个什么“TUV"的认证,欺骗消费者最厉害
sayyv 发表于 27-6-2011 11:48 PM

还有什么德国什么 volkswagen 的认证等等

这里很多人讲savvy 是好车
proton 自己的人也承认此款小型轿车质量太差,破坏普腾形象
科学就是未来 发表于 27-6-2011 09:31 PM

Savvy手牙确是好车,只有owner才有酱的体验,外人很难明白的。

又是笑话一则,脸皮真够厚

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

proton! 我欣赏你!