佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

哈哈, 现在才发现我还没介绍过我顾用的司机....

说起来, 东瓜和这位司机也廷有缘的.... 当时东瓜就像大 ...
tonggua 发表于 15-4-2011 11:53 PM

原来你也是用komang tanaya,
哦,他是英文老师?难怪,我就奇怪为何英文那么好,
可是不好意思问他。。

看来他今年的生意会很好,我也开帖介绍他了

你是说司机吗? 因我的司机很好, 我们有给一点小费.... 如果司机不好, 你就不必了....

每次吃东西时, 我 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 12:13 AM

对,这个消失神功,他很厉害,
我们打电话叫他来吃,他都说吃饱了,
一点也不会贪小便宜

走完Ubud market, 东瓜就吩咐Komang载我们去Green Field check-in!!! 没买到什么, 就只走马看花, 价钱也很贵 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 01:11 PM

wayan cafe,我没吃到,因为都没住在ubud,
green field的shuttle,远的才收费,接近的都是免费对吗?

哈哈,komang tanay给我们赞到天上有地上无

下了机, 见到很多人在排队, 东瓜跟大队排就是了.....过后,看到有free的水喝, 拿!!!! 再过后,又看见free的资 ...
tonggua 发表于 4-4-2011 07:52 PM

这个,tanaya也是有提议,可是我记得大大说过不好吃,
所以就假假说我们不想吃鸡

原来你也是用komang tanaya,
哦,他是英文老师?难怪,我就奇怪为何英文那么好,
可是不好意思问他。。 ...
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:04 PM

对呀!! 我有看你的贴子, 看到你顾用Komang Tanaya!!!  很不错是吗? 我也是这么觉得!!!
我们是闲来无事做, 在车里interview Komang的!!! 东瓜们都很"八"!!! 失礼,失礼!!!
看到你的贴子贴上他的照片, 让我很想念他....  他还好吧!!!
是囖,, 接下来, 他应该会很忙,祝他生意兴隆!! 哈哈哈!!!

我来这边准备下次形成的资料,
看看AA几时再让我飞

吃完午餐,东瓜们迫不及待的出发游巴厘囖!!!  
我不是做梦吧, 我已来到"失忆岛" !!!  什么都不想了~~ 忘光 ...
tonggua 发表于 5-4-2011 09:03 PM

做什么你拍得草,比我拍的茂盛那么多的?

依依不舍的告别Uluwatu后, 我们又继续东瓜旅程....

Komang说会走另条捷径去Blue Point~~ 走走也无妨,  ...
tonggua 发表于 8-4-2011 09:20 PM

啊。。。投诉,tanaya没有带我去这个,
美到。。。

Follow Us
对呀!! 我有看你的贴子, 看到你顾用Komang Tanaya!!!  很不错是吗? 我也是这么觉得!!!
我们是闲 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 06:27 PM

你不要那么想他,等下他的老婆打你。。

我的猫爸,满意到。。

下个月我另外一个朋友过去,我们买一些玩具+衣服给他一岁的女儿,
你说可以吗?他应该不会觉得我们看不起他吧?

对,这个消失神功,他很厉害,
我们打电话叫他来吃,他都说吃饱了,
一点也不会贪小便宜
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:04 PM

如果有下一次, 东瓜一定要他坐下和我们一起吃, 顺便又interview他!!! 哇哈哈!!!!

wayan cafe,我没吃到,因为都没住在ubud,
green field的shuttle,远的才收费,接近的都是免费对吗?
...
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:10 PM

Wayan Cafe不错吃, 有机会, 要试一试!!!

Green Field & Tegal Sari 的shutter 是免费的!! 但是要在Ubud Town 内 (Monkey Forest Street, Ubud Market, Ubud Palace)
Nuris就很远, 所以他们会收费!!!

你不要那么想他,等下他的老婆打你。。

我的猫爸,满意到。。

下个月我另外一个朋友过去, ...
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:31 PM

好囖, 你跟Komang 说我东瓜不想他了, 因为怕被打!!! 哇哈哈哈!!!
那天看到他很入神的在选衣给他女儿, 但最后却放下没买... 我没问他为何....
他很疼他的宝贝女儿, 如果你想买给他的孩子, 告诉他你的诚意吧, 也许他会收下....

这个,tanaya也是有提议,可是我记得大大说过不好吃,
所以就假假说我们不想吃鸡
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:21 PM

那天我们是饿到不行了,所以没挑剔了... 吃饱就走人~~

我来这边准备下次形成的资料,
看看AA几时再让我飞

做什么你拍得草,比我拍的茂盛那么多的? ...
Miaoy 发表于 16-4-2011 06:29 PM

你想再次飞去巴厘!! 很棒噎!!!草? 海边的草是吗? 平时不是这样的吗?
美美的海是Blue Point, 下一次你一定要去这个海看看!!!

Kou的肥皂, 我是买来当手信... 留下两块自己用和留念....而果酱就不舍得送人了... 一小瓶, 自己都 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 03:57 PM

看来全部都中了峇里岛的毒了。。不知道我会不会中毒。。。嘻嘻。。。

好囖, 你跟Komang 说我东瓜不想他了, 因为怕被打!!! 哇哈哈哈!!!
那天看到他很入神的在选衣给他女 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 06:47 PM

其实觉得,他要出petrol,parking,还要一整天的时间,
都不限时的,赚不多。。

Wayan Cafe不错吃, 有机会, 要试一试!!!

Green Field & Tagal Sari 的shutter 是免费的!! 但是要在Ubu ...
tonggua 发表于 16-4-2011 06:39 PM

看你写的,好像tegal sari比较好,对吗?
还是你觉得两间都要住?

你想再次飞去巴厘!! 很棒噎!!!草? 海边的草是吗? 平时不是这样的吗?
美美的海是Blue Point, 下一次 ...
tonggua 发表于 16-4-2011 07:04 PM

我很多东西还没吃到

看来全部都中了峇里岛的毒了。。不知道我会不会中毒。。。嘻嘻。。。
Stupid17 发表于 16-4-2011 08:22 PM

可以说是中毒了..... 也可以说是"爱"上了....
还有的是我们遇上了一位好心司机, 把我们的假期画上美丽的句点~~

其实觉得,他要出petrol,parking,还要一整天的时间,
都不限时的,赚不多。。

看你写的,好像t ...
Miaoy 发表于 16-4-2011 08:57 PM

Tegal Sari让我有种回家的感觉.... 很轻松自在~~司机都赚不多, 你看一天他给多少的parking钱和车油~~ 有时超时了,他都分文不收.... 很过意不去.

所以给打赏时, 我会补回他的付出~~

Tegal Sari让我有种回家的感觉.... 很轻松自在~~司机都赚不多, 你看一天他给多少的parking钱和车油~~ ...
tonggua 发表于 17-4-2011 12:09 AM

看来下次我要去tegal sari了。。

说真的,去了那边一趟,
觉得我们的孩子,太幸福了,
那边的小孩,放学都是自己走路回家,
下大雨都是那样淋着走

去Jimbaran喝茶.... "英国茶", 应该是没问题... 跟司机说说, 他会带你去的....就是囖, 我们被吓到了, 你 ...
tonggua 发表于 14-4-2011 07:49 PM

啊,没有Teh Tarik ?

看了楼主的介绍,Komang人真的很好也!
话说东瓜,这张照片哪里像是“偷偷”拍的? XD

donggua..
侯主播今天巴厘大婚。。。我也有那样冲动!!!

就订你的villa

donggua..
侯主播今天巴厘大婚。。。我也有那样冲动!!!

就订你的villa
waiwais79 发表于 17-4-2011 12:36 PM

你订哪间villa? 我要去看!!!东瓜很8!!!
侯主播在哪间酒店大婚? 看照片好像在Uluwatu那一代....