佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

我要,我要买硬皮的!

我要,我要买硬皮的!
~藤原拓海~ 发表于 10-11-2011 07:17 AM

硬皮的好像只有CE版而已。。。

如果购买两本CE版加一本普通版的游戏指南,
差不多要$95++。。。

硬皮的好像只有CE版而已。。。

如果购买两本CE版加一本普通版的游戏指南,
差不多要$95++。。。
silversaint 发表于 10-11-2011 07:42 AM

攻略不是只有分hard cover 和paper back而已吗?还有分ce和普通?
我都ok,当作书来收集也值得嘛。

攻略不是只有分hard cover 和paper back而已吗?还有分ce和普通?
我都ok,当作书来收集也值得嘛 ...
~藤原拓海~ 发表于 10-11-2011 07:53 AM

有Hardcover和Paperback
但是点击Hardcover的会带你去CE版的~!

等小魔看他的决定。。。
邮费一起分担,中tax一起分担~!

Standard International Shipping (averages 18-32 days) - $19.96
Expedited International Shipping (averages 8-16 business days) - $31.96
Priority International Courier (averages 2-4 days) - $47.96

你们决定吧,我不是急要的,所以哪个shipping都ok,反正可以先玩游戏。。
PS:我确定要hardcover的。

回复 339# silversaint

大哥还用着 9800 GTX 吗?
我的 GTX 260 才刚刚够,有点担心下。

但最担心还是剧情烂。

Follow Us
是咯!oblivion要制造美女真的是要有很大的耐性和技巧,这方面还是喜欢dragon age 1,随随便便调就调出 ...
月73 发表于 10/11/2011 01:18 AM

DA1我第玩2周目的时候,那个女角我用了1个小时来弄,
弄到来打到最终boss那里没有心继续了

Oblivion我爆机一次后玩二周目都是在玩创建人物罢了,
还有玩cheat

据说哦
skyrim上个拜五才完工..

所以盒版要打day1patch 才会变正式版...

品质就....
poisonsoup 发表于 10/11/2011 01:23 AM

看来,这游戏我嗅出一些些悲剧的感觉(虫虫泛滥)
希望我的第六感是错的

有Hardcover和,
但是点击Hardcover的会带你去CE版的~!

等小魔看他的决定。。。
邮费一起分担,中 ...
silversaint 发表于 10/11/2011 08:06 AM

所以CE版+邮费一个人大概多少?不包括tax的话,我记得书很难中tax,应该没那么衰
还有,shipping挑便宜的吧,反正我也没急,能省则省

所以CE版+邮费一个人大概多少?不包括tax的话,我记得书很难中tax,应该没那么衰
还有,shipping挑便宜的吧,反正我也没急,能省则省
小魔 发表于 10-11-2011 09:11 AM

3 x Skyrim CE Prima Game Guide = $70.56
Standard International Shipping  (averages 18-32 days) - $19.96
Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days) - $31.96
Priority International Courier  (averages 2-4 days) - $47.96

Standard International Shipping  (averages 18-32 days)  ...
silversaint 发表于 10/11/2011 09:48 AM [/quote]

如果选standard的,就$90.52,
一个人平均$30.20(不包括tax)RM95~100左右吧,
价格还能接受,
希望kastam不要跟我加一笔下去就好了

回复  silversaint
大哥还用着 9800 GTX 吗?
我的 GTX 260 才刚刚够,有点担心下。
但最担心还是剧 ...
江夏 发表于 10-11-2011 08:54 AM

是咯,没有再升级的开销能力了。。。
而且我的PSU也才550w,应该不能再顶更高级的卡吧~!

Standard International Shipping  (averages 18-32 days)  ...
silversaint 发表于 10/11/2011 09:48 AM  ...
小魔 发表于 10-11-2011 09:59 AM

如果拿Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days) - $31.96可以么?
不想等这么久。。。
$70.56 + $31.96 = $102.52 / 3 = $34.18 (x3.15) = RM107.67

如果拿Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days) - $31.96可以么?
不想等这么 ...
silversaint 发表于 10/11/2011 10:49 AM

我OK,只是怕kastam那里抽一笔罢了

那,如果大家没问题的话我就下订的了哦~!

那,如果大家没问题的话我就下订的了哦~!
silversaint 发表于 10/11/2011 01:05 PM

OK,货到了跟我说一声,我bank in钱给你和给你地址
   到时麻烦你再poslaju给我了

OK,货到了跟我说一声,我bank in钱给你和给你地址
   到时麻烦你再poslaju给我了
小魔 发表于 10-11-2011 01:33 PM

下订了~
Estimated delivery: Nov. 28, 2011 - Dec. 8, 2011

下订了~
Estimated delivery: Nov. 28, 2011 - Dec. 8, 2011
silversaint 发表于 10/11/2011 01:39 PM

OKOK,阿里嘎多

看到这个我突然之间软掉了。。。

Microsoft has announced an exclusivity deal with Bethesda for The Elder Scrolls V: Skyrim. The first two pieces of DLC for the game will land on Xbox Live for 30 days upon release, after which the DLC will land on PC and PS3, according to the press release. The content of said DLC has yet to be revealed. Skyrim releases worldwide on November 11.

Song of Skyrim

回复 356# silversaint

無所謂,反正遊戲的主線和支線夠你玩1-2個月了,
dlc可以等

剛剛收到一個sms,
steven佬跟我說Skyrim到貨了,
明天就寄出,
星期六我肯定收到了

万众期待的《上古卷轴5:天际》果然没有让广大的老滚迷失望!IGN在对于PC版《上古卷轴5》的评测中,毫不吝惜的给出了9.5分的高分好评。

整体感觉9.0分:优雅出色的菜单系统,巨大的故事内容等待玩家去挖掘,然而一些游戏BUG和稳定性问题也是存在的。
    画面表现9.5分:迷人的环境细节让游戏探索过程更具价值,不过一些人物的模型和动作看起来不是很自然。
    声效表现10 分:令人难以置信的配乐和伟大的音效设计让玩家在游戏中有身临其境的感觉。
    上手体验9.5分:虽然武器的近距离打击仍然表现得有点尴尬,但是游戏角色的自定义和游戏所有挑战任务的完成始终令人满意。
    耐 玩 性10 分:游戏不大,但是内容却十分丰富,总有一个让你回去继续玩的理由。
    总    分9.5分:惊艳之作!

很好,現在就希望蟲蟲不會氾濫就好

==================================我是分割線====================================

Bethesda老板Todd Howard近日对媒体表示,在即将发售的《上古卷轴5:天际》中,将会为玩家提供无穷无尽的任务。
随着游戏的进行,会生成各种随机事件,不过事件是和角色的技能等级相关。一个很好的例子是,一旦你完成一个预定的Dark Brotherhood任务,或者Thieves Guild任务之后,你就可以执行各种随机生成的相关任务,比如刺杀某个商店老板之类的。但这还不是全部,还可能接到帮助旅馆老板清剿土匪,或者为某个炼金术士寻找10种花卉等等。
总的来说,就是会有各种任务等着你去做。“玩家将可以在游戏中“永远”的玩下去。”,Todd Howard如是说。

永遠的玩下去?可以玩到世界末日?

==================================我是分割線====================================

尽管PC平台有各种问题,比如盗版猖獗,硬件配置问题,但是Bethesda仍然非常重视PC平台。
“站在技术的角度上来说,PC确实很让人头疼。”Bethesda市场部副总裁Pete Hines接受Joystiq采访说。
“就PC来说,在硬件的搭配上有成千上万种可能,而且还有驱动等等。正如大家说见到的《狂怒》,他们辛辛苦苦的工作却因为那糟糕的显卡驱动毁于一旦。”
Hines看起来对盗版的问题并不担心。
“除非你没打算考虑PC平台,不然无论如何都会面临这个问题。”他说。
“所以除了寻求法律帮助之外,我们尽了一切努力。所以我们大力支持PC版,为玩家提供最好的游戏,而且还有像Creation Kit编辑器,和其他无穷无尽的Mod帮助PC玩家完善游戏。”
正因为如此,厂商方面才会继续在这个平台上辛勤工作。
“好游戏即是好游戏,所以在各个平台上核心的体验会是一致的。”Hines如是说,“而我们致力为PC版的玩家提供最好的游戏体验。”
虽然Bethesda非常重视PC平台,但同时也指出《上古卷轴5:天际》的主要平台是主机。
当提到其他平台的时候,Hines表示说目前游戏策略平还没有延伸到社交网络和iDevice中。

真喜歡Hines說的這些話,希望不是用嘴巴而已,而是有行動才實際