佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

谢谢楼主分享你的游记。。。

今年4月才去kor lipe 来   我们住的是varin resort ,就在walking street 旁边,http://www.hotels2thailand.com/s ... -Koh-Lipe_photo.asp
aircon room 也是没有热水的    ,晚上去逛时很方便
如果要住比较好的 bundhaya 会比较华丽哦,而且价钱差不多,只是我们去的时候已经客满了。。   http://www.hotelthailand.com/satun/bundhaya-resort/

这个海岛真的比热浪岛好玩多了,出海的次数和地方也比较多,我hari raya刚去redang 来,觉得晚上很闷,没什么看头,下午出海回来就没什么东西做了,最可怜是住的resort 连电视都没有

kor lipe 晚上你可以到处走走,沙滩上还有人表演吞火,或者要按摩绑辫子头,什么都有,做可爱的是这个海岛上超级多狗的。。。走到哪里都有狗狗  
要去的朋友,记得记得防晒功夫要做足,因为真的真的很晒。。。

谢谢楼主分享你的游记。。。

今年4月才去kor lipe 来   我们住的是varin resort ,就在walking ...
j2299 发表于 7-9-2011 02:44 PM

完全赞同,Redang 我去了两次,不会让我有想再去的感觉!晚上没节目就算了,珊瑚还要死光光,是去看标本吗?
如果从太平出发,去koh lipe比去redang 还近,还记得那时从吉隆坡出发要坐至少7-8小时的巴士才到Terengganu,想起就怕怕!
而且去Koh Lipe 的价钱应该跟Redang Laguna 的价钱差不多,可是节目就丰富多了!风景,珊瑚都美多了!!
支持Koh Lipe

之前有问过去浮浅的船我们去WALKING STREET 定就可以。 我想知道, 如果我只有两个人, WALKING STREET 的船夫会帮我们凑齐7人数吗?还是我们就是傻傻的两个人包船? 有没有人给我ADVICE? 你们是怎样找人数跟你们一起SHARE 船?

我如果从LANGKAWI 做SPEED BOAT 去KOH LIPE 到了KOH LIPE 拿回PASSPORT 之后, 要怎样去我们的酒店?

请个位大大分享晚上请问有什么比较推荐的店吃晚餐?

之前有问过去浮浅的船我们去WALKING STREET 定就可以。 我想知道, 如果我只有两个人, WALKING STREET 的船 ...
surewin 发表于 9-9-2011 11:34 PM

Hi,那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。

border

这间Daya Resort的海鲜不错,走出Walking Street转右走到尽头就会看到!

你是住哪一间resort?通常都是走路去酒店,如果懒惰走有motor taxi,应该不会贵~

好精彩,有帮助哦。感激哦。

很美下的咯.....

Follow Us
Hi,那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。

border

这间Daya Resort的海鲜不 ...
yiwenminie 发表于 10-9-2011 06:58 PM

谢谢哦。。。

好精彩,有帮助哦。感激哦。
yee1889 发表于 13-9-2011 05:29 PM

不用客气,很高兴能帮到大家!因为我去旅游前都会来cari找资料,大家互相帮忙!

浮上来了
我下个月要去了,谢谢楼主分享
jiaoling1223 发表于 14-8-2011 12:13 AM

请问你去了感觉如何?是不是如有些大大所说,淡季到人烟稀少?? 谢谢!

不用客气,很高兴能帮到大家!因为我去旅游前都会来cari找资料,大家互相帮忙!
yiwenminie 发表于 18-9-2011 10:33 PM

你的资料很棒哦!只是我在三心两意,担心淡季的状况很冷清。因为是主办人的关系,功课要做很足呢

很美下的咯.....
skysway88 发表于 13-9-2011 06:43 PM

美要趁早去哦!

你的资料很棒哦!只是我在三心两意,担心淡季的状况很冷清。因为是主办人的关系,功课要做很足呢: ...
taretare 发表于 21-9-2011 02:53 PM

不用担心,下个月尾就会开始旺起来咯!!

想问下楼主,如果只拿program1的配套ok吗?

不用担心,下个月尾就会开始旺起来咯!!
yiwenminie 发表于 23-9-2011 10:17 PM

问题我是淡季去哦~奇怪的是现在要预订resort 怎么写fully book, 那么快吗?? 明年6月的 咧~

回复 352# taretare

淡季真的没什么人,但是我们依然玩的很开心,岛上的人都很热情,还有免费导游用resort 的Buggy car 带我们环岛游呢!!
但是我们每机会看日出,云太厚了。。一个小小的遗憾。。

回复  taretare

淡季真的没什么人,但是我们依然玩的很开心,岛上的人都很热情,还有免费导游用resort  ...
jiaoling1223 发表于 24-9-2011 06:01 PM

那么就有机会再去旺季体会一下那个季节的差异咯^_^

想问下楼主,如果只拿program1的配套ok吗?
ss_lee 发表于 24-9-2011 03:44 AM

为何不拿program 3 (program 1 + 2) ?

问题我是淡季去哦~奇怪的是现在要预订resort 怎么写fully book, 那么快吗?? 明年6月的 咧~
taretare 发表于 24-9-2011 11:18 AM

你在那里订?如果是resort的网站要先email去问有没有房的!

为何不拿program 3 (program 1 + 2) ?
yiwenminie 发表于 24-9-2011 09:51 PM

想省一点钱~~

想省一点钱~~
ss_lee 发表于 24-9-2011 10:54 PM

可是一艘船才省RM100,如果买个人的话才省RM20,难得去到,就给它吧!最多回来少吃几餐咯!嘻嘻!