佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:两只老虎
从前有两只老虎,他们是兄妹关系但是却相恋了,爱的惊天动地。

家族中的其他虎们不能容忍他们,因此对他们实行了割裂肢体的处罚,但是他们还是坚持要在一起,真是太感人了。

因此有人为它们做了一首歌,世代相传:

两只老虎两只老虎,跑得快,跑得快。

一只没有耳朵,一只没有眼睛,真奇怪,真奇怪。

经典笑话:她现在是我的后妈
我当初对她一见钟情,凭直觉就知道我们之间一定有某种神秘的缘分。

是吗,那你跟她搭讪了没有呢?

当然有,我追得很用心卖力,最后关头还使出了杀手锏,告诉她我老爸是百万富翁。

哗,那你们一定是从此幸福地生活在一起了。

是生活在一起了,她现在是我后妈。

经典笑话:最吵闹的恋人
深夜,小伙子送姑娘回家,在门前难舍难分,深深拥吻。

半小时后,姑娘的老爸打开窗口喝道:混蛋,放开我女儿!

小伙子吓得不轻,还是鼓起勇气分辨:伯父,我们是真心相爱的。

姑娘的老爸怒气冲冲:你亲她就亲她吧,还压在我们门铃上……

经典笑话:尚未发生
某男生到女生宿舍访其女友,该宿舍的门卫要他填写一份会客单其上要填写姓名、性别、地址、年龄、……一直填写到最后一

栏“关系”时,该男生想了半天才写下“尚未发生”四个字。

经典笑话:宁可左边
女:“你能花五千元替我买一件毛皮大衣吗?”

男:“什么?我左耳有点背。”

女:(向他的右耳):“你能花一万元替我买一件毛皮大衣吗?”

男:“你还是到我左耳边来说吧!”

经典笑话:月下卿卿我我
一对情侣在花前月下卿卿我我,不忍离去。不一会,两人因被蚊虫叮咬而搔起痒来。女的说:“亲爱的,该走了,别再在这儿喂蚊子了。”“不要紧,亲爱的,应该感谢蚊虫,它把我俩的鲜血混合在一起了。”

Follow Us
经典笑话:擅变的女人
一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。

经典笑话:红色闪电
舞会上,一男子问一女子说:“你用的唇膏是不是叫‘红色闪电’那种?”

“对呀!你怎么这样在行?”

“不久之前,我就被这样的闪电电过。”

经典笑话:害羞的损失
女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?”

“要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

经典笑话:人体美
强强和丽丽是一对恋人。

一天,他们逛商场。丽丽要强强买一只口红,强强说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。”

丽丽说:“幸好我没叫你买衣服,不然你要说我不穿衣服更好看,这叫人体美!”

经典笑话:玫瑰花语
冬子与小青在同一栋写字楼里上班,偶遇几次后,他有了“来电”的感觉。冬子是搞技术的,本来不懂什么罗曼蒂克,但他打听过几次后,得知小青喜欢玫瑰花,便买了玫瑰花送给她。

小青是个很纯的姑娘,初次收到冬子送来的玫瑰,她高兴的神情中不经意间露出疑惑的眼神,他怎么想的呀?后来冬子经常给小青送花,而且每次都送11朵。

小青本来稀里糊涂的,直到有一天,一个同事告诉她,玫瑰是有花语的,不同数目有不同含义,11朵玫瑰花代表的是“一生一世”,真令人感动啊!

这是一个承诺吗?小青很激动,但是,她还是希望冬子能亲口说出这句话。

于是她去问冬子11朵玫瑰花代表什么,没想到冬子这家伙竟然含糊其辞、支支吾吾说不出个所以然来。

不行!一定要逼这个傻子表白,小青不停地缠着冬子问。冬子太腼腆了,打死也说不出口。被小青逼得没办法,只好说还是到花店问问卖花的小姑娘吧。

小青就跟着冬子来到花店。平时善解人意的小姑娘没有在,只有一位50多岁的大妈在修剪花草。小青留意了一下,货架上摆着很多11朵一束的玫瑰。

冬子问:“大妈,您知道11朵玫瑰的花语吗?”大妈一边修剪花枝,一边没好气地说:“我种了20多年花,从没听过什么花语,花言巧语倒听过不少!”

冬子愣住了。小青也很着急,忙问:“一定有含义的吧,要不您这儿的玫瑰怎么有那么多是11朵啊?”

大妈头也没抬就说:“很简单,因为……买十送一呀!”

经典笑话:动物爱情宣言
(一)癞蛤蟆对天鹅说:“请小姐先把照片留下,回去等消息吧!自从俺这则征婚启事刊登后,希望成为这座宫殿女主人的天鹅实在太多,俺都有点应接不暇啦!”

(二)老羊对小羊吼道:“什么,你要嫁给狼,你不知道狼是尽人皆知的坏东西吗?”

小羊:“当然知道,可他说会为我改变一切。这有多刺激、多浪漫啊!”

经典笑话:有财无貌
“我可以给您介绍个对象,她有10万卢布的嫁妆。”

“您有她的照片吗?”

“从什么时候开始,10万卢布还需要附带一张照片?”

经典笑话:吻的次数
一对男女在恋爱,有一天他们第一次亲吻。 男:“告诉我,除了我,还有谁这样吻过你,亲爱的?”女的没有回答。 “你说呀!我不会怪你的。”男的有些不耐烦。 女的笑了笑:“我正在算呢。”

经典笑话:每星期踢烂一个
一天,一女友对其男友说:“你要是象爱足球一样爱我就好了。”男友立即回答:“那不行,我可每星期提烂一个。”女友哑然。

经典笑话:母亲来电
一个年轻男子长年在外工作,已经有好几年没和未婚妻见面了,而且近来书信也越来越少。有一天,他突然收到未婚妻发来的一封电报:“无法再等下去了,只好与你父结婚,请原谅,母字。”

经典笑话:男女对联
一大龄未婚男子于公园中偶遇一大龄未婚女子,出上联曰:“空有一身牛力,无地可耕。”女即对出下联,曰:“枉占三尺良田,无人来理。”旁一老翁,即出横批曰:“浪费可耻。”

经典笑话:琴师求爱
钢琴师向同乐团的一个姑娘求爱,情书道:你的皮肤像白色琴键那么白净,你的头发像黑键那么黑亮,你在我眼里,是世界上一架最美的钢琴。

那姑娘复道:——可是我是拉小提琴的,而你的身材简直就是大贝司(低音提琴,样式笨大)。我担心我们将琴瑟不谐呀。

经典笑话:等你好意思的时候
虽然已经有女朋友了,可是阿明还是个大木头,大家都笑他笨, 根本不知道怎麽调情……。阿明下决心要雪耻……

有一天阿明跟女朋友晚上走在没有人的路上,觉得很有情调。

阿明:今晚,我……我可以抱你吗???

她: 哎呀!人家不好意思嘛!

阿明:喔喔喔!好!那等你好意思的时候再抱你好了!

经典笑话:布谷鸟的叫声
有一对年轻的男女正坐在一起谈恋爱,突然女的想放屁,但这种场合怎能。于是女的想了个办法,就对男的说:“哎,你听过布谷鸟的叫声吗?”男的莫名其妙地说:“没听过。”女的马上说:“那我学给你听听,就是………布…………谷…………”她喊着,同时放屁,想用叫声掩盖放屁声。

过后,女的舒服多了,就问男的:“怎样?知道布谷鸟的叫声了吧?”男的红着脸为难地说:“……嗯,对不起……我没听见……”“咦?为什么?”

“因为……因为你那放屁声太大了,所以弄得我听不见你哪布谷鸟的叫声……”