佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
目前欧美媒体对美版3DS首发游戏top5是

1. SSFIV 3D - 相信很多人都会选这款为首发吧?
2. Ghost Recon: Shadow's War - 战略游戏, 据说战略性上有点类似Valkyrie Chronicles的感觉
3. PES 2011 3D - 少了家用机的部分模式和联网模式, 但是评价还可以
4. Ridge Racer 3D - 一开始会觉得不怎么行, 但是后面的关卡则发挥了3DS的威力
5. Pilot Wing's resort - 流程太短, 关卡太少是致命伤, 不然评价会更好

可以看出来老任完全让路给第三方, 首发的steel diver, pilot wing和任天狗都不是统治级别的大作

我是去那里买3DS的游戏?lowyat还是一般的game店(小声问:翻版?)
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 09:03 AM

一般比较有规模的KL区电玩店都该会进货吧。
你可以试下在网上(CARI商场/老鸭商场)找网店。
3DS短期内是不可能有老翻的,而且“老翻”在CARI是违规的,这话题就在此打住了。
谢谢合作

评分

Osis03 + 1 我很赞同-342

新加坡的价钱是多少?

回复 343# jiansiong

新加坡
东南亚美版行货 (NTSC-UC)
SGD $399
RM920
28 March 2011

回复 337# XenoJie

好的。。。
你拿什么game ??
我是拿sf 4..
希望明天下午之前可以拿到货咯。。。

3DS = 128MB FCRAM(data rate of 3.2 GB/sec, DDR2 RAM 的2倍)

来源:http://www.ifixit.com/blog/blog/ ... -3ds-has-128mb-ram/

终于粉粹了传闻中的64MB/96MB RAM。。。

Follow Us
回复 338# 甜蜜蜜的大米

因为我的游戏是日版的,所以只能日本系统的机子玩,你孩子的机子是什么版本?

回复  甜蜜蜜的大米

因为我的游戏是日版的,所以只能日本系统的机子玩,你孩子的机子是什么版本?
cyp007328 发表于 29-3-2011 05:28 PM

我小孩的是北美版的。我在Amazon买的,查了DHL,现在刚要「上飞机」。Amazon一律给特快国际快递,我的运货单上说明是最迟4月1日送到我家。

请问各位有打算来个什么聚会吗?
我想带我小孩来参加3DS大会。
我小孩(头像里那个)今年12岁,2004年开始玩任天堂,有7年丰富经验了噢!他的专长是pokemon,游戏王,naruto和final fantasy

Osis:你好。短时间里面回复帖子的话,请尽量使用QUOTE/引用功能,避免短时间连续发几个帖子的行为,谢谢合作和体谅(已经是第2次帮你合并了!..)

回复  nkforce

谢谢你的资料!我本身是游戏白痴,这是买给我家小孩的。
pokemon大王也没错,他每款pok ...
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 09:03 AM

不客氣,我也是因為pokemon,當初才會入手NDSL的,
小弟我本身也是個pokemon迷=),從一開始的紅黃藍綠版本就開始在玩了

至於遊戲,現在很多商家都有賣,當然不是“老翻”,上面的版大也提到了=D

请问各位有打算来个什么聚会吗?
我想带我小孩来参加3DS大会。
我小孩(头像里那个)今年12岁,2004年开始 ...
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 06:31 PM

很快的,當越來越多人入手之後,聚會日子也會設下,當然就要看地點在哪裡了=D,
等待哪位版友的主動主辦吧=D

我和朋友4月就會加入3DS家庭,
多多指教 *鞠躬*
nkforce 发表于 26-3-2011 11:43 AM
期待你的加入......!

回复  Osis03

对不起喔,有段时间没上来了。现在这里多了好多朋友喔。呵呵,我都加了你们做好友了。
ljhao23 发表于 28-3-2011 08:46 PM
没关系,终于完整的显示你的玩家资料了!小声问下,请问有收到我的PM吗...?(没关系,不方便的可无视)

3ds 名字: Wang
FC:3007-8082-4354

Mii QR Code:  
wengthye_81 发表于 28-3-2011 01:15 PM
登记你这个WANG的ID了也谢谢你登记我的
请问...HONEY哪位是谁人?

我刚跟pz拿一架3ds了。。。。
哈哈哈
应该后天就会拿到了。。。。
我是拿美版机。。。
还有我想问美版能 ...
yoshihock 发表于 28-3-2011 07:37 PM
之前看过国外玩家针对【欧版】和【日版】主机的交流心得分享:
能彼此加机友
可以擦身通讯(一些资料会自行翻译显示)
DOWNLOAD PLAY不行
不能跨区玩3DS游戏,系统提示没卡片插入
联机对战,目前好像SSF4 3D可以.....可能将来是看厂商来决定对战这边要不要REGION LOCK

不客氣,我也是因為pokemon,當初才會入手NDSL的,
小弟我本身也是個pokemon迷=),從一開始的 ...
nkforce 发表于 29-3-2011 06:35 PM
KL的3DS聚会有这个可能性.....值得一办的..因为能彼此擦身;一些内附小游戏要靠擦身来破关,能很好利用这3DS神机能....
大家还有什么建议?不过前提和重点是,,,,,最重要是人数多...十多,二十位左右就非常棒了

回复 348# 甜蜜蜜的大米

真是好父母哦,不知道啊,大家有什么聚会吗,擦擦身,不知道日本美国机能不能擦身

有位楼主说是能哦~

回复 350# Osis03

你加Wang就可以了。。。

回复  XenoJie

好的。。。
你拿什么game ??
我是拿sf 4..
希望明天下午之前可以拿到货咯。。。
yoshihock 发表于 29-3-2011 05:03 PM

我下午拿到了...但因为考试没时间试试...

我拿的游戏是nintendogs: golden retriever + ssf4

回复 354# XenoJie

也是跟pz拿的吗??
你是住那里??
也是寄到你家吗??
是俩天就会到了吗??
好好噢~
说说感觉下吧!!

我是在老鸭那边和PB订的,今天下午就收到了!机身(RM920)+游戏(RM130)=RM1050
我还没时间去研究,明天将会是我和3DS的约会了!哈哈~兴奋!

评分

Osis03 + 3 原创内容

回复 356# 阿飛

你的是欧版的吗??

回复  阿飛

你的是欧版的吗??
yoshihock 发表于 29-3-2011 09:52 PM

美版的

回复 350# Osis03

已经回复你了。。绝对赞成搞一个聚会。呵呵

回复 358# 阿飛

不可能阿??
美版的盒子不是那样的哦。。。
只有欧版的才有那么厚的盒子哦。。。。