佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

已看到並補回覆如上說明了

回复 341# totravel台灣

我也看到您的回复了,也已经回复你了,还有一些疑问,希望您能再帮帮忙。。谢谢。

回复 342# HiP_HoP`G@|

那如果不去阳明山的话,台北还有什么景点可以去?因为这次是带了妈妈和阿姨们一起去,不希望只有年轻人的娱乐,也希望妈妈们能游得开心。。。

如果此天是逢甲出發  以上行程已是滿滿一天了   台北出發  可加入士林官邸  台北花博園區   故宮博物院   龍山寺  夫妻石   等等

day3沒問題

鼎泰豐 永康店   捷運中正紀念堂站轉信義線公車  or  小黃      
         忠孝店(捷運忠孝敦化站)

接送機  等等   有關費用問題  要請訊息或mail提問了  這的規定不能打出   totravel1968@yahoo.com.tw

Hi, 樓主,

請問您,以下的行程編排ok嗎?我們共有六個女生:

Day 1        早上0920抵達        桃園機場→入住民宿Taipei Easy Home→西門紅樓
                →中正纪念堂→五分埔→饒河街夜市

Day 2         101大樓ˋ信義商圈→敦煌诚品书局 24小时→通化街夜市(住: Taipei Easy home)

Day 3         九份老街→平溪天燈→金瓜石黃金博物館→基隆夜市→入住九份民宿「陽光味宿」

Day 4         台北車站地下街→西門町→師大夜市(住: Taipei Easy home)

Day 5         早上0950的飛機離開

請問「士林夜市」可以放進那一天呢?好像每晚都有夜市了,但又不想錯過著名的士林。
樓主還有其他可以推薦的嗎?

謝謝哦!感恩。

回复  HiP_HoP`G@|

那如果不去阳明山的话,台北还有什么景点可以去?因为这次是带了妈妈和阿姨们 ...
totravel台灣 发表于 20-4-2011 08:14 AM

哪能不能麻烦你短信息给我报价??

回复 344# KimberlyLim

人數:六位

Day 1        早上0920抵達        桃園機場→入住民宿Taipei Easy Home→西門紅樓
                →中正纪念堂→五分埔→饒河街夜市

Day 2         101大樓ˋ信義商圈→敦煌诚品书局 24小时→通化街夜市(住: Taipei Easy home)
除非是夜晚活動  不然信義區已有誠品最好的旗鑑店了(步行可達)  不需再跑去敦南誠品店   然後通化夜市=>士林夜市
這樣會不會倆夜市很奇怪?  不算會的  因通化夜市賣東西的多  吃的種類少   沒士林夜市那麼多種吃的可選

Day 3         九份老街→平溪天燈→金瓜石黃金博物館→基隆夜市→入住九份民宿「陽光味宿」

Day 4         台北車站地下街→西門町→師大夜市(住: Taipei Easy home)
本上第一天逛西門的時間已很長了  這天可安排去走一走台北鄉土館或是去台北花博園區  拍照   不用再跑西門了

Day 5         早上0950的飛機離開

請問「士林夜市」可以放進那一天呢?好像每晚都有夜市了,但又不想錯過著名的士林。
樓主還有其他可以推薦的嗎?   
您的行程很寬鬆   應是計算進搭乘大眾運輸工具所需的交通時間了  這樣的行程很OK

Follow Us
回复 345# HiP_HoP`G@|

漏回了是吧

7位來說  機場到逢甲   搭乘巴士    大約NT  2000元內   便能到達逢甲的宿處

搭乘高鐵來說   基本就要NT  4000元(起)   

報價時   要請把全部行程先大約整理好   發訊息或MAIL提問了哦   謝謝您

能介绍我桃源跟垦丁的民宿吗?
第一天到台湾已经是晚上9点了,想在桃源睡一晚。

回复 348# teng1213

桃園市沒什麼民宿的   民宿都在桃園市近郊為主   因桃園大多屬賓館多  價格已不貴

墾丁   伯利恆http://www.bethlehem.idv.tw/
             金城渡假旅店(經濟)

回复 346# totravel台灣

謝謝樓主的回覆

請問樓主,以下的行程會難去嗎?若是包車,六人要多少錢?那是在5月13日。
Day 3         九份老街→平溪天燈→金瓜石黃金博物館→基隆夜市→入住九份民宿「陽光味宿」

回复 350# KimberlyLim

以下的行程會難去嗎?若是包車,六人要多少錢?那是在5月13日。

1:台北=>台北火車站搭乘台鐵=>瑞芳火車站=>轉平溪線火車=>菁桐.平溪.十分風景區=>台鐵火車回瑞芳站=>換乘巴士=>基隆夜市=>再搭乘巴士回去九份住      九份和金瓜石就利用明天再去旅遊了    不然住九份也失去意義了    而不這樣分開走  時間會是不夠

2:台北=>搭乘捷運忠孝復興站=>轉文湖線的捷運=>終點站下車=>換搭乘巴士=>菁桐站下車旅遊=>(搭乘台鐵火車)平溪=>十分=>台鐵火車回到瑞芳站=>換乘基隆巴士=>基隆夜市=>再搭乘巴士回去九份住  

包車的玩法則是多玩景點處   至於價格要請訊息或mail  totravel1968@yahoo.com.tw提問了哦  

如果近期有前往中部日月潭住宿的朋友  不要錯過了  免費的螢火蟲導覽活動哦

主辦單位:交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
活動時間:100年4月17日(日)起至100年5月8日(日)止。
辦理地點:分別於日月潭伊達邵地區及水社地區辦理,為維護生態,將不公布賞螢地點,遊客切勿摸黑自行前往野外尋找螢火蟲。
受理報名人數:每日以50人為限(額滿為止)。
賞螢時間:每天晚上約7點至8點半。
報名須知:
報名時間:自4月1日起至5月8日每週一至週五上午9時至下午17時(預約報名截止時間為參加日下午15時)。
報名方式:請上日月潭管理處網站下載報名表(請按此下載),資料填妥後傳真至本處,傳真後請再以電話確認是否報名成功。傳真電話:049-2855593;洽詢電話:遊憩課049-2341242、049-2341243。(當日參加人數如未額滿,本處視現場情況,得開放現場報名)
解說費用:免費。
集合地點:伊達邵地區:德化派出所前(聯絡人:黃先生 0932-689533)。 水社地區:水社遊客中心(聯絡人:黃小姐 0928-560861)。
集合時間:當日下午6時50分前於集合地點報到,7時出發(如無法準時,請先與聯絡人聯繫)
交通:平日(星期一至五)遊客自行開車至集合地點,由導覽人員統一帶領至賞螢地點;假日(星期六、日)本處提供免費接駁車各1輛。
活動如因天候等不可抗力因素而須取消,將於活動當日下午17時前於本處網站公告。

南部   可以前往奮起湖  阿里山   和最最壯觀的螢火蟲(海)便是  瑞里的若蘭山莊啦^^

北部地區朋友怎麼辦呢?   也一樣是有賞螢地的哦   地址同日月潭一樣   抱歉不公開...

请问九份的店面晚上营业到几点的呢?

回复 353# Rain147852

平日約18:30~19:00左右   假日大約到20:00    過了以上時間只會剩茶樓有開的

回复 354# totravel台灣

如果九份到基隆夜市要怎样去?

回复 355# Rain147852

走到九份老街的對面   有家李儀鳳梨酥   旁邊便是公車站(不用怕找不到  會有一堆人在那排隊等巴士的)

只需等到基隆巴士(客運)  便可搭到基隆夜市了  不要搭錯車哦    不懂哪路線   也可以問一下司機有沒有到基隆夜市  或旁邊的人

排隊的朋友或問一下旁邊店家一定也都會告訴您的  巴士也都有明顯的路線標示   要搭錯車   真的不容易

更多細節  也可看http://www.wretch.cc/blog/totravel/21778769

回复 351# totravel台灣

謝謝樓主的耐心回答,得會我就E-mail去cmk1967@hotmail.com洽詢包車一事。

感恩您的熱心。謝謝哦。

回复 357# KimberlyLim

请问你几时来台湾?

回复 358# yy_chow

我們是五月11日去台灣。

搂住好,请问我的行程可以吗?可以给建议吗?谢谢

第一天21/5:330pm到达机场 - 西门町check in colormix - 士林夜市
第二天22/5:西门町- 貓空 - 台北地下街 -師大夜市
第三天23/5:西門町-  淡水老街 - 漁人碼頭 - 你猜节目 - 建议什么夜市呢?
第四天24/5:西门町- 国父紀念館- 區地下街-hello kitty 餐厅-信義商圈101-Mr. J餐廳-五分埔-饒河街夜市

第五天25/5; 西门町- 野柳-黃金瀑布-九份-基隆夜市
第六天26/5:台北 - 埔里- 小瑞士 - 清境 (夜宿清境)

第七天27/5:清境 - 九族文化村 - 日月潭 (夜宿日月潭)
第八天28/5:日月潭 - 阿里山 - 逢甲夜市 (夜宿逢甲)
第九天29/5:
第十天30/5:330pm飞机回去

我在想要不要回台北一趟,还是直接从台中去机场,lz什么建议呢?那些地方需要包车比较好?谢谢哦

想去的地方还有:温泉,阳明山,合欢山