佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

精彩的故事!十卜十卜

其实请教LZ,依你来看,中国的神或佛,和泰国的佛有什么不同。我感觉好像泰国佛的神力还强国中国或本地的,经泰僧开运的法力,比在本地或中国的和尚庙祝还强(感觉上啦)甚至比佛祖殿里的还强。

还有,佛祖的时代就有降头的吗??纯粹是学术性想知道而已,没有要比较的意思。我还是很尊敬神和佛的。

其实请教LZ,依你来看,中国的神或佛,和泰国的佛有什么不同。我感觉好像泰国佛的神力还强国中国或本地的, ...
enhan 发表于 11-2-2011 04:58 PM

佛陀时代/之前都已经有了降头、邪术等的东西。。

我怎么会看漏这么好的贴呢,谢谢分享!!

回复 342# enhan

中国的佛和泰国的佛,这个根本就不能做比较啊,其实拜的都是佛祖~~~因为一个是大乘一个是小乘,你自己去这里看看http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=22295903

力量啊?其实佛祖是不允许自己的弟子显神通的,为了帮助被邪教陷害的人,泰国高僧慈悲特别开例而已。力量大不大根本不能拿来比较的,就算你带的佛牌是很有感应力,也比不上一个没带佛牌可是他却时常自修的人,这要看个人修为啦。华人传统的神,确实是存在的,只是领域各不同,不过都是教人弃恶从善的。

在佛祖还没出世的时代就有降头,邪术了等等了~~人们把自己的生命,灵魂出卖给恶魔鬼怪而得到力量来做一些陷害别人的事~~这些都称呼为邪术~~而高僧们是靠着自己的修为和佛祖的正能量去解除这些降头,邪术等等。其实高僧是不允许放降头的,他们只允许解降而已。可是高僧和修为高的人具有有反射的能力,会让一些放降的人自吃其果~~

回复  enhan

中国的佛和泰国的佛,这个根本就不能做比较啊,其实拜的都是佛祖~~~因为一个是大乘一个是小 ...
正义 发表于 13-2-2011 01:02 PM

不是要作比较啦,只是最近心烦,想看看与哪一个神或佛有缘而已,唉~

Follow Us
不是要作比较啦,只是最近心烦,想看看与哪一个神或佛有缘而已,唉~
enhan 发表于 2011-2-13 10:08 PM

顺其自然吧~~何必心烦呢?

故事故事。。

回复 348# hytham9113

我今天才回上来KL....酱快你就来催故事了哦?

铁钉降

小时候,我常跟着家父到处去解降,有些时候家父会禁止我跟他出任务,那通常是有危险性的任务。。。所以我知道的东西也有限~~~~今天我要告诉你们的是我常看到的降头有三种,铁钉降,米降,发降。。。

铁钉降是我常见的一种降,也是最有杀伤力的一种,通常没医治的人往往会送命。家父解将的物品非常简单,只需鸡蛋四粒,磁铁和酸柑。通常鸡蛋都是病人自己带来的,很久以前有几次被人诬蔑说家父在鸡蛋里动手脚,从那次以后家父就规定要解降的人都必须自己带鸡蛋。这也是令我对那些忘恩解降的人感到厌恶,又没要他们的钱,只是红纸一个随意你给的,这样也被人诬蔑。我心里真的不好受,这个也是其中一个我不要承续的原因。因为我真的没家父那么宽宏大量。

这个故事就说一个中了铁钉降的少女说起吧~~那时我应该还在就读小学一年级,有一天晚上一对老夫妇抬着他们的女儿来解降~~那时我看到那位少女应该才十七八岁,就躺在担架上很痛苦的样子,据我所了解,她的爸妈说出她女儿全身很痛好像身体里面被几百支针刺一样。那时家父那起生鸡蛋包着黑布念起咒语,然后就吩咐那两夫妻拿帮他们的女儿全身擦一擦。过了30分钟后,家父拿起鸡蛋打破放进碗里竟然发现有十多支铁钉,真的吓到家父一下,这种情况并不小事,应为通常中这种降的人最多才拿出一两支铁钉而已。她是非常严重了的。

家父非常不明白一位年轻的少女为什么会得罪人家,要拿她的命?过后在家父询问那夫妇之下,才知道她女儿曾经被一位马来同学男子追求,她的女儿拒绝了那位马来男子。家父知道后马上做法心中念了一念,算出那马来男子的父亲是一位巫师,是他儿子要求他下降那位少女,要得到她的人。

家父知道后口中念念有词,仿佛在和那位巫师斗法~~那时晚上的场景很诡异,如果有看过我以前写的故事应该知道阿肥吧?那时阿肥不断鸣叫仿佛看见了那些东西。。。就是那位巫师做法派他的小鬼来斗的。那时家父喊了一声,真的吓到了我。。。。然后家父拿起他的黑木tongkat往家外丢去。当我看响家外时,没看到什么东西。。只见tongkat跌在地上,奇怪的是tongkat掉在地上没有声音的。然后家父家叫我去把tongkat拿回来。。。。我的妈啊。。为什么要我去拿啊?真的吓死我了。还好我去拿tongkat时没有事情发生~~哈哈

然后家父对我说对方的小鬼已经被tongkat打到走了,家父非常生气因为那位巫师竟然派小鬼来kacau。家父打算反射那位巫师的降头正在念经做法,经过差不多半小时。。这时阿肥又来鸣叫了。。。。家父往外一看大声一喊。家父拿着黑木tongkat跑出屋外,站在屋外嘴里念念有词。很快家父回到屋内说,那位巫师怕被家父反射所以派小鬼来和解。并答应不会弄那位少女了。过了不久那位少女精神了很多也没有痛了,就随她的父母回去了。

故事还没完~~几个星期后那位无耻的巫师反悔了~~~

待续~~~哈哈哈

沙发!期待正义的特续哦~

正義兄,請問為何金剛經對靈體而言效果會太過猛烈,經書內容不過是佛祖和弟子的對話,並沒有驅鬼的咒語?

正義兄,請問為何金剛經對靈體而言效果會太過猛烈,經書內容不過是佛祖和弟子的對話,並沒有驅鬼的咒語?
futurejack6 发表于 2011-2-14 03:39 PM

这是个好问题,里面有很大的学问~~金刚经对灵体的伤害太过猛烈,这个就要看对方是什么灵体,灵体有分两种~~一种是恶灵,一种是善灵。 自然恶灵当然是怕经文的,反之善灵是不怕任何经文的。 善灵最喜欢听佛经的,因为这样是对它们是有所帮助的。在佛庙之处每当高僧或和尚在诵读佛经时,现场是会聚集一些善灵的。

经书的内容全部都是正直的话,所谓的经文都是一些教人们向善的文字,以不同的语言发音让人们诵读,经文能发出一种正能量。这些正能量就是恶灵所害怕的。当然念佛经的人如果心术不正是没有效果的~~~

感謝賜教。新年快樂

回复  hytham9113

我今天才回上来KL....酱快你就来催故事了哦?
正义 发表于 13-2-2011 11:09 PM

我喜欢看经历吗

铁钉降

小时候,我常跟着家父到处去解降,有些时候家父会禁止我跟他出任务,那通常是有危险性的任务。 ...
正义 发表于 14-2-2011 12:23 AM

铁钉降是什么?米降,发降又是什么?恕我愚笨

回复 350# 正义

欢迎回来~~

谢谢你的故事分享~~

得空我们再交流一下哦。。

好帖顶一顶, 按like.

今年迟了, 希望明年有机会去你家父的庙开运祈福啦.

精彩,留脚印!楼主加油!

感謝賜教。新年快樂
futurejack6 发表于 2011-2-14 05:56 PM

新年快乐~~

铁钉降是什么?米降,发降又是什么?恕我愚笨
hytham9113 发表于 2011-2-14 09:58 PM

其实都是一些降头来的,要更了解它的来历我就必须去问我老爸了~~哈哈,我只知道一些皮毛而已~~铁钉降,就是用邪恶的咒语控制生锈的铁钉放进对方的身体去刺对方折磨对方,大多数用来致人于死地的~~米降和发降呢~~据我所知是用来弄坏一个家庭的和谐,比如家里时常有血光之灾啊,做事一直不顺利啊,夫妻失常吵架等等之类~~米降和发降使用昆虫发降的,有一种昆虫样貌很像蚱蜢,可是它的腿很长青色的,这些昆虫通常被巫师用来发米降和发降。。。如果一个家庭里面发现这些昆虫就很大可能被人下降了~~如果会的人看到这些昆虫,只需念咒,那些昆虫的脚就会变成红色,然后把它捉起来拔掉昆虫的头就会发现米粒或头发在昆虫体内~~

回复  正义

欢迎回来~~谢谢你的故事分享~~得空我们再交流一下哦。。
Ppsprov 发表于 2011-2-15 05:02 AM

哈哈~~好啊~~

好帖顶一顶, 按like.

今年迟了, 希望明年有机会去你家父的庙开运祈福啦.
wstudio8 发表于 2011-2-15 02:11 PM

可以啊~~可是记得只是每年初一,初二,初三而已。

精彩,留脚印!楼主加油!
jennythefox 发表于 2011-2-15 03:58 PM

谢谢支持~~