佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

他那里有很多箱子我不知道哪一个啦

怎样用一包种子,种9个作物啊

原帖由 FR4NK 于 31-12-2006 08:29 PM 发表
怎么没人教我阿
我还有一个问题
那就是怎样卖东西啊

请大家快快我怎样玩吧。

请问下,大家给你的攻略你有认真去看看了吗?
如果看了还找不到的,再发问,大家一定尽力的

动物小屋里的箱子可以,种农作物的土地附近的箱子也可以……………
再丢一个网站,PCHOME的那个攻略的确不怎么样。
牧场物语系列一向不需要赶时间(除非你觉得悠闲是一种罪恶)
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/924390.html

INNOCENT LIFE算新吗?大家买多少钱?

原帖由 windmousezidane 于 1-1-2007 10:29 PM 发表
动物小屋里的箱子可以,种农作物的土地附近的箱子也可以……………
再丢一个网站,PCHOME的那个攻略的确不怎么样。
牧场物语系列一向不需要赶时间(除非你觉得悠闲是一种罪恶)
http://www.gamefaqs.com/conso ...

我和hometown的朋友可说是完全不当它是一种悠闲的游戏 。。。我则喜欢挑战性的(我玩的是PS1/GBA的)。。。比如说在第一个春天内开发60%至80%的田地,赚取两三桶金子,买入三四头牛/羊和鸡只,打好和每个小矮人的关系,开茶会。。。每天都工作到3/4点然后跑去温泉,6点前睡觉,几分钟后又精神饱满的起来工作 。。。第一年夏天,田里有小矮人就行了,即使田地开发了80%左右也不必怎样的打理(通常都是种满黄梨)。。。夏天的目标是泡马子,起屋子。。。秋天。。。冬天。。。哈哈,所以每次都玩到冬天就不玩了

原帖由 普通人 于 2-1-2007 12:05 AM 发表
INNOCENT LIFE算新吗?大家买多少钱?

去年的牧场作品。市面卖的大概是rm17x左右。

原帖由 偶是双子座 于 2-1-2007 12:08 AM 发表

我和hometown的朋友可说是完全不当它是一种悠闲的游戏 。。。我则喜欢挑战性的(我玩的是PS1/GBA的)。。。比如说在第一个春天内开发60%至80%的田地,赚取两三桶金子,买入三四头牛/羊和鸡只,打好和每个 ...

以前我非常喜欢玩这系列。但随着时间推移,已经没什么在用心玩牧场系列了。比如说ngc的那代,也是玩过下开始就stop......我也不知为何没那个动力了...

Follow Us
INNOCENT LIFE OK吗?为什么看REVIEW说不能结婚,还有因为不是NATSUME出的,是所有HM中最差的版本?

有玩过的人吗。。。出来平反下 。。我想买啦。

Demon02000 该用户已被删除
PS 的可以交换动物,这下子你懂了吧。

方法:
1 开始时,向你一个已经把HM玩到很PERFECT的朋友借他的记忆卡
2 然后交换动物

方法看来简单,但是。。。

你可否注意到就算你交换动物后,你可以选择要或着不要SAVE data。

其余的请自己去发现吧,过程没有想象中简单,懒惰写了。

利用这个方法,要赢得任何比赛决不是难事,而且很轻松。

我自己发现的,从来不靠攻略。

在第一年,我已经成功赚到接近80万(还是8万,我也忘了,总之是一个很大的数目就对了),赢了所有的比赛(应该是吧)。

第2年就进入半退休状态,第三年只照顾牛羊鸡而已,没种菜。

护士只需15天就求婚成功,第二年抱BABY。

其实不用玩臭,我也有能力在第一年的秋天把其中一样菜种到999,很恐怖,我自己也不敢相信,而且其他的菜(较容易生的)还能保持到500到650之间。

我玩到很完美,不知道野狗的长像,也从来没死过任何家禽。

很夸张变态吧,但是是实话。

我的朋友看到后不能把他的嘴巴关起来(骗你的,他们只是吓到而已。)

原帖由 普通人 于 2-1-2007 09:06 AM 发表
INNOCENT LIFE OK吗?为什么看REVIEW说不能结婚,还有因为不是NATSUME出的,是所有HM中最差的版本?

有玩过的人吗。。。出来平反下 。。我想买啦。

不清楚,没玩过,版里有个psp游戏/周边推荐贴,好像有提到这游戏,有评价,不妨参考下。只是和传统牧场系列有差别,不要用牧场玩法来看待,以新人生模拟类型游戏看法来玩,应该就不会有所谓差与不差感觉。

=========================================================

至于口气问题,作者应该是开玩笑,因此引起了小误会,大家都是分享的,不要在意,不过有关朋友下次尽量说明下就是了。

『新牧場物語:ピュア イノセントライフ』初回特典
■対応機種:PS2
■类型:RPG
■发卖日:2007年3月29日
■価格:未定

请问HARVEST MOON有多少给版本..

我玩的是GBA的..

我找不到力之果...
请问有谁可以告诉我吗?

你的帖卡了。。。最近佳礼经常卡帖,特别是第151,251,351,451。。。的帖子。。

这里有附图的攻略http://home.kimo.com.tw/store_in_air/new_linep.htm
====================================

牧場物語やすらぎの樹 的官网至今也还没开,那边还写一月开。。。难道要等到1月31号?

NDS的牧場物語キミと育つ島日版就要发布了!!
不知道Natsume几时才译成英文版。。

原帖由 偶是双子座 于 18-1-2007 07:46 PM 发表
你的帖卡了。。。最近佳礼经常卡帖,特别是第151,251,351,451。。。的帖子。。

这里有附图的攻略http://home.kimo.com.tw/store_in_air/new_linep.htm
====================================

牧場物語 ...

谢谢你..我去看了..明白了...

请问GBA的,有几个VERSION....
我很喜欢玩这个游戏..

想尝试其他的VERSION

回复 #353 pplteo 的帖子

GBA的牧场物语就只有以下的两个版本
Harvest Moon - Friends of Mineral Town (男生版)
Harvest Moon - More Friends of Mineral Town(女生版)
其实两个版本大致上都一样。。。

原帖由 偶是双子座 于 19-1-2007 01:59 PM 发表
GBA的牧场物语就只有以下的两个版本
Harvest Moon - Friends of Mineral Town (男生版)
Harvest Moon - More Friends of Mineral Town(女生版)
其实两个版本大致上都一样。。。

噢..好的...
有没有其他的...可以介绍

回复 #355 pplteo 的帖子

抱歉,由于在下只有GBA和PS的主机,所以我只玩过ps,GBA和GB的牧场物语。ps的和GBA的大致上都是一样的,因为都是移植+改进N64的牧场物语过来的。。

如果你有其他主机(PS2, NGC,NDS,PSP)的话,可以尝试玩该主机的牧场物语。。

原帖由 偶是双子座 于 19-1-2007 07:00 PM 发表
抱歉,由于在下只有GBA和PS的主机,所以我只玩过ps,GBA和GB的牧场物语。ps的和GBA的大致上都是一样的,因为都是移植+改进N64的牧场物语过来的。。

如果你有其他主机(PS2, NGC,NDS,PSP)的话,可以尝试玩 ...

好的..谢谢你

其实,我懂得不多..
请问一下..主机在网上找的到吗?

回复 #357 pplteo 的帖子

主机意思是说游戏机。。。

你是玩模拟器(emulator,在电脑上玩游戏机的游戏用的软件)的吧?那你只能玩到PS,GBA和一些比较旧的主机下的游戏。。

原帖由 偶是双子座 于 19-1-2007 07:13 PM 发表
主机意思是说游戏机。。。

你是玩模拟器(emulator,在电脑上玩游戏机的游戏用的软件)的吧?那你只能玩到PS,GBA和一些比较旧的主机下的游戏。。

噢..一半,我怕我的电脑玩不到...

请问有没有GBA版的秘籍 ??