佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

此楼任务已达成,请另升高灯~~

话题打从一开始的19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,
这些有些毫无关联的东西也给你拼凑在一起 ...
小紅魔 发表于 3-8-2010 11:51 AM

您已经指出问题的所在,自己也体验的问题的根结,比如19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,这一些些已经说出,每个人的观点都不一样,您或许认为它无伤大雅,认为它是黑色幽默,可是同样的东西,在别人的眼中,就变成19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,胡乱一通了。

我们总不能要求每个人都像您所说的包兄一般,况且这些西班牙球会的少数球迷,并不成任何的气候,可是那颗所谓的大树,上面的枯枝,那一枯就差不多枯完整个佳礼论坛咯。

至于沉重吗,这倒要看看个人热爱球会的温度了,我这些假假的球迷,你再如何批评我喜欢的球会,我也没什么问题,毕竟我只是假假的球迷,并不像那些以球会为己任的球迷,既然知道了这些,为何还要去桶那些蜜蜂窝,这不是自找的,难道有人拿枪在头上逼你? 因此说穿了,还是教养的问题。

话题打从一开始的19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,
这些有些毫无关联的东西也给你拼凑在一起 ...
小紅魔 发表于 3-8-2010 11:51 AM

哈哈,加分
球迷间互相讽刺也是正常不过的事
看看外国的,我们这些都是small potato啊

哈哈,加分
KingArthur 发表于 3-8-2010 06:37 PM

我那天在liverpool大街看到
一位everton球迷经过,然后liverpool球迷唱歌讽刺他
结果他比中指
然后liverpool球迷笑笑罢了..
都没什么戏看

一位everton球迷经过,然后liverpool球迷唱歌讽刺他
结果他比中指:rf ...
觸不到的戀人 发表于 3-8-2010 08:40 PM

英国人不是用反V的咩

您已经指出问题的所在,自己也体验的问题的根结,比如19冠,曼联,志气....
孟德新书 发表于 3-8-2010 06:35 PM

我从来都懂每个人的观点不同这道理...
所以我才说如果多点blaugrana多好,这只是一些不可能达成的希望而已..
这也不过是说说而已,也没有特别要求每个人都一样...这世界就是酱才可爱,不然每个人都一样的话多无味啊,(尤其是像blaugrana更糟,天下大乱了...)

其实孟兄说得枯枝枯完整个论坛我倒不认同...其实如果硬要说某楼特别多,这点无可置疑...但是严格来说,来来去去也不过那几个...而且近来也大有收敛的情况了...道是其他楼的开始冒出枯枝,或本身就是有枯枝底的慢慢开始多了,不需辩护为为势所逼这么堂皇冕之的道理...我只认同牛不和水,不可按得牛头低这道理...

至于沉重吗,这倒要看看个人热爱球会的温度了,我这些假假的球迷,你再如何批评我喜欢的球会,我也没什么问题,毕竟我只是假假的球迷,并不像那些以球会为己任的球迷,既然知道了这些,为何还要去桶那些蜜蜂窝,这不是自找的,难道有人拿枪在头上逼你? 因此说穿了,还是教养的问题。

其实孟德兄言重啦,我们讨论的是某队喜爱那历史来说,某队喜欢羞辱...."拿枪在头上逼你"又点言过了。而且我一向是模范会员来....不做这些事的...

不过话说回头,若孟兄把那些枯枝说成教养有问题就有点过火了..
教养这东西的定义很广阔,您这么说未免有点武断了..
这种情况下,或许也可定义为被捅者是否缺少了被灌输以德报怨的教养/家教呢?
或许有些牵强,但是我想表达的是一种米养百种人,没有人可以指责他人的教养,毕竟每个人都不是圣人....                  

在这里可能给他进医院了....

Follow Us
只是喜欢Godfather的故事nia。信奉?从来没有。。他们连自己家人都保不住。

Godfather都是没有 ...
Blaugrana 发表于 3-8-2010 06:05 PM

听说当年他救了你一命woe....

英国人不是用反V的咩
h@RT3r 发表于 3-8-2010 08:58 PM

小孩子,你知道V sign是什么意思?是什么起源?

不要去google。

hint:和法兰西有关。

哈哈,加分
KingArthur 发表于 3-8-2010 06:37 PM

每个人观点都不同.....
好像孟德兄说的,这里很多人都是蜜蜂窝来....
也没有说对或不对...
只是站在我们这种球迷的立场来看,太无趣了...

你是BZ also,你加啦....

不要去google。

hint:和法兰西有关 ...
Blaugrana 发表于 3-8-2010 09:08 PM

在这里讲历史等中shoot

不要去google。

hint:和法兰西有关 ...
Blaugrana 发表于 3-8-2010 09:08 PM

googled

According to a popular legend the two-fingers salute and/or V sign derives from the gestures of longbowmen fighting in the English army at the Battle of Agincourt (1415) during theHundred Years' War. The story claims that the French claimed that they would cut off the arrow-shooting fingers of all the English and Welsh longbowmen after they had won the battle at Agincourt. But the English came out victorious and showed off their two fingers, still intact.

在这里讲历史等中shoot+1

googled
h@RT3r 发表于 3-8-2010 09:18 PM

我对后期圣女贞德的故事比较有印象
法国后来赢了

我对后期圣女贞德的故事比较有印象
法国后来赢了
觸不到的戀人 发表于 3-8-2010 09:38 PM

谁在乎法国
你不是意大利人咩

我们这边比较保守嘛
我也听了很多到国外的朋友告诉我像你所说的
在课堂上,讲师都会拿球队来开玩笑,这很正常

每个人观点都不同.....
好像孟德兄说的,这里很多人都是蜜蜂窝来....
也没有说对或不对...
只是站在 ...
小紅魔 发表于 3-8-2010 09:08 PM

当然,每一个人的观点都不同
我们都是比较善意的球迷
我不是版主,我在这边与大家一样只是喜欢足球的朋友

觸不到的戀人 发表于 3-8-2010 09:15 PM

讲历史是不会被射的
但如果只有历史可以拿来骄傲,但现况不怎么的就....
足球本来就是你笑我,我笑你,这样才有趣嘛
因为大家都知道风水轮流转的意思,不趁机会笑死敌,迟些就没有机会笑了

好可怜的小法。

【蓝】截止到目前为止,欧洲各豪门综合实力排名。
1:国际米兰,新科欧洲冠军拥有全欧洲最好的锋线和防线, ...
wei_meng81 发表于 2-8-2010 05:11 PM

这个我保留到休季时才笑

以色列青年一代球员代表盖-阿苏林在巴萨难得出头机会,欲转投曼城

腾讯体育讯 北京时间8月4日上午,据英国《每日镜报》透露,曼城准备签约巴萨青训天才盖-阿苏林,这位19岁的以色列国脚在7月2日和巴萨解约后已经成为自由球员。

《每日镜报》证实阿苏林已经抵达曼彻斯特和曼城就自由转会的相关事宜进行谈判,以色列新星之所以和巴萨解约是因为后者准备在他的新合同中添加巨额的违约金条款,具体数额达到了3400万英镑。

年少成名的阿苏林于2003年加盟了巴萨,司职边锋的他还能胜任前场其它任何位置,在拉玛西亚青训营人们已经拿阿苏林和当年的梅西以及博扬相提并论。08年当时还不满18岁的阿苏林就完成了国家队的处子秀,他也成为了以色列国家队历史上最年轻的国脚。

然而在群星云集的诺坎普,阿苏林直到09/10赛季的国王杯赛事中才第一次代表巴萨成年队出场。严重的膝伤也延缓了了阿苏林融入球队的进程,因此这位被誉为“新梅西”的天才少年逐渐从以瓜迪奥拉为主的教练组视线中淡出。

携阿布扎比石油金元东风的曼城在转会市场上掀起了抢购成名球星的浪潮,然而和切尔西老板阿布拉莫维奇一样,曼城高层也希望能够招揽有潜力的新星对其悉心栽培,才华横溢的阿苏林非常符合这一标准。《每日镜报》认为阿苏林极有可能加盟曼城,签约之后他将被租借至其它球队进行锻炼,曼城希望能够建立这样的培养模式从而减少今后花冤枉钱购买物超所值球星的行为。

阿苏林能否最终登陆曼彻斯特市政球场,曼奇尼的球队还面临英超其它列强的强有力竞争。在阿苏林和巴萨解约之前,西班牙《体育报》就爆料托特纳姆热刺准备签约阿苏林,后者有希望步多斯-桑托斯的后尘登陆白鹿巷。除了热刺,阿苏林的经纪人还透露切尔西、阿森纳以及布莱克本也加入了争夺以色列新星的转会战役中,《世界新闻报》甚至透露布莱克本主帅阿勒代斯给了阿苏林在球队试训一周的机会。不过从目前的情况来看,阿苏林加盟曼城似乎是板上钉钉的事了。(Adrian)

芒果被manc采了

觸不到的戀人 发表于 3-8-2010 09:15 PM

历史我喜欢。而且是非常喜欢。。。

不过我相信大多数的人都没兴趣lar。有几个巴塞罗那球迷懂得巴塞罗那的创立人不是Catalan,是瑞士人?又有几个皇马迷知道他们的创立人是Catalan?。。。huh。。