佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

30/09前预定...还有要在买机30天内预定...就送你一个套
SevenDwarfs 发表于 3-8-2010 06:59 PM

哦...原来是这样

我试我的HTC紧握着...Signal bar也是会掉啊....
SevenDwarfs 发表于 3-8-2010 06:58 PM

有不少电话都有这个问题,但应该没有多少人达电话时会握到那么紧的吧

有不少电话都有这个问题,但应该没有多少人达电话时会握到那么紧的吧
吉他小子 发表于 3-8-2010 07:11 PM

对咯....所以我从没烦过Iphone4的antenna问题....

哦...原来是这样
vvti_84 发表于 3-8-2010 07:00 PM

可是...不知道为什么30/09之前购买Iphone的用户就有free casing...过后的人呢????

可是...不知道为什么30/09之前购买Iphone的用户就有free casing...过后的人呢???? ...
SevenDwarfs 发表于 3-8-2010 07:31 PM

第二批货解决了天线问题??

可是...不知道为什么30/09之前购买Iphone的用户就有free casing...过后的人呢???? ...
SevenDwarfs 发表于 3-8-2010 07:31 PM

过后就习惯了

Follow Us
第二批货解决了天线问题??
vvti_84 发表于 3-8-2010 07:32 PM

我是觉得第二批货也不可能改他的antenna的design....毕竟会影响很多部件....再说..如果真的改了...我们这些所谓的"第一批货买家"还是可以去1 to 1 claim warranty啊...那时他不是亏大???

过后就习惯了
吉他小子 发表于 3-8-2010 07:51 PM

哈哈....可能咯....呵呵....
30/9是early bird discount

"美联社报道,美国政府当地时间周一公布新条例,苹果iPhone(报价 参数 评测 图库 样张)手机用户进行Jailbreak“越狱”破解,下载未被苹果批准软件的行为将被视为合法。"

http://tech.163.com/mobile/10/0727/09/6CJDAC8300112K8E.html

请问apple网页预订16gb真的是888吗??????

请问apple网页预订16gb真的是888吗??????
雷霸 发表于 5-8-2010 11:53 AM

对.....肯定....我已经帮朋友订了一台....昨天早上订....30/8才能deliver

对.....肯定....我已经帮朋友订了一台....昨天早上订....30/8才能deliver
SevenDwarfs 发表于 5-8-2010 01:53 PM

那天朋友打去问apple的专卖店2-3个星期后开始卖了

TechDaily电子报8月5日综合报导)尽管距离每年秋天的iPod新品发表还有一、两个月,但网络上早已谣言四起,甚至有苹果开始酝酿推出iPhone 5和iPad mini等惊人“外泄”消息。

外泄消息可靠吗?目前消息仍未获得苹果证实,但iLounge网站就登出一篇标题耸动的报导,号称2010/2011年iPods、iPhone 5、Bumper 2加iPad mini的外泄细节。

不用说,消息来源一定是匿名,而iLounge也知道读者不会完全信以为真,因为这个消息来源的“准确性很高但不完美”。以下是疑似外泄细节的重点

苹果将推出三款新iPod,包括一款新的iPod Nano和iPod Touch,以及另一款配备1.7寸触控萤幕的产品,可能是用来取代iPod Shuffle。

7寸荧幕缩小版iPad

或提前推出 iphone 5

(电子报8月5日综合报导)尽管距离每年秋天的iPod新品发表还有一、两个月,但网络上早已谣言四起,甚至有苹 ...
vvti_84 发表于 6-8-2010 12:22 AM

不会吧

不会吧
elearning 发表于 6-8-2010 12:26 AM

前两天有听朋友说是解决天线问题的版本哦..
详情有待确认..

30/09前预定...还有要在买机30天内预定...就送你一个套
SevenDwarfs 发表于 3-8-2010 06:59 PM

去那里预定?

前两天有听朋友说是解决天线问题的版本哦..
详情有待确认..
vvti_84 发表于 6-8-2010 12:28 AM

哦哦,不过我觉得ip4没有太大的天线问题

哦哦,不过我觉得ip4没有太大的天线问题
elearning 发表于 6-8-2010 12:33 AM

问题存在就是存在的....
明知道有问题却忽视也不是办法啊..
所以解决这问题是首要的任务吧..

我的Iphone4 camera有问题,当开camera时,镜头会hang。
去Google check了一下,蛮多人也有这个问题。是hardware问题,所以upgrade firmware也解决不了这个问题。
今天拿去singtel comcentre换了,他们一听到是camera的问题,也没问多就直接换了一粒新的给我。这证明Iphone4也存在camera的问题。

各位在拿Iphone4的时候,记得试它的camera才拿回家。
不然就要像我一样来回奔波几趟。
至于signal的问题,我真的觉得是有心人炒作放大罢了。

朋友昨天直接去青色电讯公司签了三粒。。。月费30%折扣。。
而且当场拿机。。。