佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

全部人看新的剧~~
我又要回去看旧的XDD
可是我已经忘记了我要看什么.....

融融
检察官小姐你看了过后,再跟我说好不好看~~~
话说,我跟鸵鸟说要跟她拿pasta,拿到现在我自己都忘记了。。
不知道是不是年纪大了。。

家恩
恩咯~我记得你说要的,后来你没说了
我也忘记问回你pun
我下下星期一拿给你吧
希望我姐姐没有delete了
因为在我大姐电脑里面

家恩 tutu
两个老人
《检察官小姐》 还ok 啦~
轻松咯~~很新潮的检察官~~~
但是男主角没有很帅就是了
其实我不懂检察官 真正是做么的~~
女主角是IRIS 那个女的~~ 不是金泰熙~
那个朝鲜的那个~~

ajosshi 的嘴巴好大啊

小俊啊~你好 "娇小"

珉珉回首尔了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暂时看到一张很 模糊 的照片罢了
看到清晰的就放过来啊

回复 312# Veron87

好多仙后...哈哈~~
现在泰国也有很多..

不谢~
新加坡的饭好幸福~~
俊酱,能来这里吗?

...恭喜开新楼!!!
我应该是最迟来恭喜的了~
潜水很久了,因为最近在狂补现场,
所以来这里都只看看。
不知道有没有人也要补呢?
吧里有一位亲(巫山雅舍)现在在整理上传,
从02年的开始,用115网盘的~
有兴趣的可以去看她的空间--> http://hi.baidu.com/%CE%D7%C9%BD%D1%C5%C9%E1/

打广告完毕,继续潜水>.<

Follow Us

是咯~泰国也很多的说
那天看新闻讲, 现在去泰国最好不要穿红衣或者 黄衣~
敏感
死了都不止什么事

小涵
好久不见
哇~~现场!! 要~~!
上次补 My little princess 都没有补完的说~
只有正反合, 气球 和 rising sun 是完整的~
谢谢你啊

话说
我一直忘记讲~~
我觉得大米戏的女主角 很像 徐子珊 咯~~~~
有没有人酱觉得~~?

要死咯~~
看到照片要upload 放来~
但是 一直出问题>.<
可以上传的时候才放过来吧~~~

其实我要假假骗积分罢了

浩浩的~~我只传得到两张~不懂做么明明在电脑是ok 的~
但是传上去photobucket 全部出问题
笑笑的~真好

珉珉回首尔机场图

小俊 ELLE 杂志 清晰图~~~

还是很爱这张

嘻嘻

前面那个很像神童

俊秀真的23岁了吗??

好像才18岁的感觉!!!

判定“SM取消公演,原票价10%追加赔偿”

【FROM:韩国联合通讯社100430新闻】

【翻译:韩社长特助】

【转载请一同转载所有文字(包括封条)并注明,禁止转载至任何非东方神起及其成员贴吧、个站】

新闻地址:
http://www.yonhapnews.co.kr/bull ... 0002.HTML?did=1179m

===================================================================

“企划社取消公演,原票价10%追加赔偿”

(韩联社报道)近日,“如果是由于公演企划、制作方的责任而造成公演取消的话,必须在原票价全额退款之外追加原票价的10%作为赔偿”的决策首次发表。

韩国消费者协会、韩国消费者争端解决委员会,最近针对由 SM.entertainment和DreamMaker.entercom共同企划的“SMTown Live 09 Concert”相关事件所做的决策在4月30号正式发表。

据称,这两间公司由于男子组合东方神起的三名成员向法院提出与SME专属合约无效假处分申请而在去年09年8月7日、即公演前10天,宣布将公演无限期延后,并且进行了票价全额退款。

但是,购买了入场券的其中 792名歌迷以“由于突然取消公演,之前为了从地方城市赶往公演场而进行的交通预约等各种与公演相关的活动也不得不一起取消,所造成的违约金数目很大”为由,进行了集体纠纷申请,要求追加赔偿。

消费者争端解决委员会就此事发表了看法:“SMTown Live Concert 是近乎每年都开展的活动。直到日期调整决策期限结束为止,都没有对于恢复公演做出任何具体的行动,而是选择退还票价。由此可见,这次事件并不是SME方所谓的‘延后’,而是说明了演艺公司方不打算履行公演的这一状况。”

又说道:“事前明明充分地预测到了公演无限期延后的原因,并且分明可以防止它的发生,但仍然没有履行举办公演的合约的SME等方面必须负有责任。”

针对SME发表的“承担公演规划、制作、宣传的组织方的是 DreamMaker一方,我们公司不是赔偿的主体”这一主张,委员会称:“从无论是公演的海报发售还是门票上市、各种新闻报道、记者招待会等方面综合考虑,两间公司都是履行公演合约的当事人。”

为了解决此纠纷,两家公司不得不再次追加了总计约913万750韩元的赔偿。

当前,根据《消费者争端解决基准》,如果是由于公演企划、制作方的责任而造成公演取消的话,必须在原票价全额退款之外追加原票价的10%作为赔偿

参与这次争端解决的一位关系者称:“这一决策打破了原先一般来说公演无限期延后或是取消的话只需赔偿原票价的公演制作销售方的惯例,并且第一次认证了《消费者争端解决基准》中有关损害赔偿的原则。”

=================================================================

这 792名歌迷的坚持和努力,为她们获得了应得的赔偿。她们在乎的不是这几个钱,而是自己应得的权益。

三人也是一样。请继续为自己的权益努力!

不由得想起了之前三人的律师接受采访时说的话:“三人的这次诉讼,提供了中止不公正合约的先例和范本,是送给后辈们的一份大礼。”

这次关于公演消费者赔偿原则的更改,又是他们还有东方神起的歌迷们,为所有韩国乐迷们谋得的另一项福利。

谢谢你们,给予的这些勇气和坚定……

===================================================
                                   = 封 =

*我是乖小孩~全部转过来了*

大姐
有像咩?

社長6小時前回覆歐洲歌迷的twitter

masatomatsuura

@Brigitte05 BTW the last time I was w/ JEJUNG, I unintentionally saw the picture on his cell wallpaper, which still showed all 5 members. about 6 hours ago via Echofon

社長雖然你始終是商人
但我還是很感激你一直以來的幫忙..~

回复 347# Veron87

我记得以前concert 'O'的时候,已经换好衣服的我..出来看到表姐来我家,
她说:哎呀~你穿黄衣啊...等下............讲了很多,{:2_69:} 最后一直催促我去换衣..
是长辈啊~也不能不听,就换了~

那时候好像也是敏感时期...

俊秀站在哥哥旁边真的变得好小一只~

早安!!!
偷偷浮上来一下。。。

要出差廖。。。大家表太想我。。。
明显在灌水。。。

融融
大米的戏。。。那个女生我觉得不像徐子珊咯。。。

社長6小時前回覆歐洲歌迷的twitter

masatomatsuura

@Brigitte05 BTW the last time I was w/ JEJUN ...
meteorainie 发表于 1-5-2010 12:53 AM

虽然我相信还是会有人拿来 讲闲话~~
但是我还是开心

真的要小心~~
幸好那时候有长辈在

阿芳
像咯
出差愉快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《无法坦诚相对》的OST~~ 喜欢

小俊 新歌试听
悲伤的尽头 完整版视听.mp3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTM5NTdjMmI3Yjg4ZmQ4MmM1Y2ExMzc2NDhjM2ZjYTkvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWGlhaGtpbkclNUQlRTQlQkYlOEElRTclQTclODBzb2xvJUU1JTk2JUFFJUU2JTlCJUIyJTIwLSUyMCVFNiU4MiVCMiVFNSU4MiVCNyVFNyU5QSU4NCVFNyU5QiVBMSVFOSVBMCVBRC5tcDN8MzgyMTg1MXwlRTYlODIlQjIlRTQlQkMlQTQlRTclOUElODQlRTUlQjAlQkQlRTUlQTQlQjQlMjAlRTUlQUUlOEMlRTYlOTUlQjQlRTclODklODglRTglQTclODYlRTUlOTAlQUMubXAz

今天1pm 8TV 播 The Legend Of TVXQ!!! 大家记得看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
205.09MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ3MGQ0NTc4ZTdlOTZkODA3MmUyODRjYWZlNDFkZTkvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDAzLkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjE1MDUxNTIz

[无法坦诚相对].[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_03_ChineseSubbed.rmvb     204.73M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU1Y2VhMDRkMWIwM2ZkODZlNDllMDE4N2VhMGNhYzkvJTVCJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5JTVELiU1QlRWQlQlNURTdW5hby5uaS5OYXJlbmFrdXRlX0VQXzAzX0NoaW5lc2VTdWJiZWQucm12YnwyMTQ2NzE3NDN8JTVCVFZCVCU1RFN1bmFvLm5pLk5hcmVuYWt1dGVfRVBfMDNfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZi

回复 358# Veron87

你竟然轉得比在吧快耶
哪裡挖的
日劇樓?

回复  Veron87

你竟然轉得比在吧快耶
哪裡挖的
日劇樓?
meteorainie 发表于 1-5-2010 02:12 PM

东方家族~~

世博宣传~浩浩~

Video_Promote_World_Expo_2010_Shanghai,_China_(9m16s).flv

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjczNjA5NWRkNGUyYzI3N2FhZmJmNzU5NjgxOGUyNGEvVmlkZW8lMjBQcm9tb3RlJTIwV29ybGQlMjBFeHBvJTIwMjAxMCUyMFNoYW5naGFpJTJDJTIwQ2hpbmElMjAlMjg5bTE2cyUyOS5mbHZ8NTE1MjQwMDJ8VmlkZW9fUHJvbW90ZV9Xb3JsZF9FeHBvXzIwMTBfU2hhbmdoYWklMkNfQ2hpbmFfJTI4OW0xNnMlMjkuZmx2

wwoooohhh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INTOXICATION PV今晚公开!!!!