佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

回复 340# 睡包

电脑整体都不错了只是processor比较差点点而已

之前我也是这样的问题
在另一个大区时 那时我的网速很不错 就偏偏玩这时很卡 跟你说的差不多一样
我家的streamyx port较差也是一个因素吧
之后我和朋友一起换大区就好很多了

那边这么热闹我也很想去
但在这里又认识了一些中国朋友蛮好聊的 有点舍不得
现在选大区还是一样慢是吗?
对了 之前有试过 大区的设定是记录在My Documents那边的
好像我在另一家没开过这游戏的电脑将另台My Documents里面的Dragonest folder copy过来开的话 它的大区就已经是选好的了 你们有试过吗?
如果我选了我现在的大区save起来再选南方再save不就可以两边跑咯?

那边这么热闹我也很想去
但在这里又认识了一些中国朋友蛮好聊的 有点舍不得
现在选大区还是一样慢是吗?
对了 之前有试过 大区的设定是记录在My Documents那边的
好像我在另一家没开过这游戏的电脑将另台My Documents里面的Dragonest folder copy过来开的话 它的大区就已经是选好的了 你们有试过吗?
如果我选了我现在的大区save起来再选南方再save不就可以两边跑咯?

没特定要哪里的同乡啦 呵
我是槟城人
如果你一星期前约我去南方那我一定毫不犹豫飞着去的
现在认识了一些蛮有趣的朋友在里面
但可悲的是以为我说话的方式他们觉得我是女的 性格就像那游戏里红衣女子 阿尔特什么的

又在常常断线啊,尤其是西南电信一 , 断了好多次。。。。
不玩了。。。。

回复 345# Carol25

别的大区有试过吗?
去他们玩着的南方或我的华北网通二区试试看?

Follow Us
下载好了。。。不能安装。。。。怎搞的? 一直停。。。

win7 64bit 不能安装吗?装了几次都不能 。。。。。

有right click - run at administrator 吗

请问你们10lvl后一天可以升几级?我每次升两级后就没疲劳度了

回复 350# lolroyal

不然你要升几级
确定值得做的任务后尽量组队进大师咯

回复 351# xi40ji3

极限是3级?我看有些升快下

回复 352# lolroyal

十五级再上升两级就很不错了
那些可能是VIP吧
之前星六和日晚上又送300疲劳
但上星期不懂是不是因为哀悼日的关系 没了
干嘛酱紧张升级
疲劳完了就去pk嘛 很过瘾的

回复 353# xi40ji3

lvl低PK就不好玩了

有right click - run at administrator 吗
xi40ji3 发表于 17-8-2010 05:34 PM

right click 要等很久才出menu, run as admin 也是一样。。。
你用win7 64bit 吗?

等级不用急着上丫,反正都开放到32而已=-= 。。。。
迟些官方会开放地狱三头犬!应该就是这个月未吧!........

32了那么多天,每天只是等待别人肯组我这个可怜的战神!但是最近跑去玩贤者了
毕竟战神满地都是。。。。Orz... 可怜得很

你们会卡在副本里面吗?明明已经没有怪了他却不开门。。。

你们都是用什么系统玩DN啊?我用win7进入副本或是loading是会not responding....
请问你们的也会这样吗?

回复 354# lolroyal

在有限的技能里宰人的感觉尝试下嘛

回复 355# Ken888

我是win7 但是32bitright click酱慢出menu就不正常了吧
我对win7 64bit没好感 问题一大堆