佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 341# theresaling

对不起,这件我不要了。
D020 RM20, 原单PONEY纯棉吊带衫-原单好品质 - Size: 7-9Y

回复 342# lhlim

好的,那就保留这3件对吗

J01 RM25, 法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤 - Size: 6T
D01 RM30, H&M  背心 蛋糕连衣裙 - Size: 130cm
J04 RM10, 日单 超可爱小熊造型短裤/PP裤 - Size: 95码

《可爱童屋》。。。***8月新货上架***(11/8加新)。。。

J07        RM20
日单 纯棉牛仔面料 女童短裤

《可爱童屋》。。。***8月新货上架***(11/8加新)。。。

Follow Us

D023       RM25
立體短玫瑰緞帶愛心下接藍玫瑰洋裝

13号-衣长56.5CM,胸围33CM

《可爱童屋》。。。***8月新货上架***(15/8加新)。。。

《可爱童屋》。。。***8月新货上架***(15/8加新)。。。

***小女儿生日大优惠,全场扣10%***(满额还免邮,只有2天,别错过噢)
全场扣10%,满RM50再免reg.mail,只有2天,最迟18/8汇款噢

S004         RM6
康贝五角星星袜套
我要A+B 各一件

请问我要付多少钱??? 我今晚过账...^^

回复 353# swiss_yen

你好,总数是RM12-10%+RM3=RM13.80
汇款了通知我噢,谢谢你

我要加:
T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110
T03  RM15 - DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红 5T
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm

我要结帐了,共多少呢?
有扣10% 和免reg.mail 是吗??

我要加:
T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110
T03  RM15 - DISNEY原单梦幻公主女童短袖 ...
lhlim 发表于 17-8-2010 04:19 PM

T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110 ----->  我要白色
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm -----> 我要白色

回复 356# lhlim

T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110---这只有粉红的,可以吗?
T03  RM15 - DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红 5T---粉红卖了,玫红5T可以吗?也不错的
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm---是米白色的,可以吗?

对的,有免reg.mail和扣10%,最迟明天汇款噢

***小女儿生日大优惠,全场扣10%***(满额还免邮,只有2天,别错过噢)
全场扣10%,满RM50再免reg.mail,只有2天,最迟18/8汇款噢

回复 357# theresaling

T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110---这只有粉红的,可以吗?-----> 可以
T03  RM15 - DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红 5T---粉红卖了,玫红5T可以吗?也不错的 -----> 不要了
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm---是米白色的,可以吗?-----> 可以

请问还有吗?帮保留,谢谢。。。
T02  RM12, miniwear 原单纯棉  无袖背心T恤 - Size: 36m
S001 RM20(补货到), 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - Size: 9码-外长17CM

回复 360# lhlim

你好,这些是你要的,都留给你了,麻烦你看看对吗?

J01 RM25, 法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤 - Size: 6T

D01 RM30, H&M  背心 蛋糕连衣裙 - Size: 130cm
J04 RM10, 日单 超可爱小熊造型短裤/PP裤 - Size: 95码
T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110(pink)
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm---是米白色
T02  RM12, miniwear 原单纯棉  无袖背心T恤 - Size: 36m
S001 RM20(补货到), 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - Size: 9码-外长17CM