佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复  apple9036

走Ipoh Simapng Pulai路不太弯
[在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口,再转 ...
sqjohnny 发表于 22-12-2010 08:06 PM

最近巴士反车27人丧生的是不是这条路?

请问一下因为华人新年本来要订Star Regency Hotel Apartment
可是满了没房间了有没有好介绍靠近这里RM400至500之间3到4间房的Apartment不必开车就可以走路到夜市……在05-02-2011的时候O(∩_∩)O谢谢

回复 341# apple9036

是这条路,那巴士跑太快了

明晚有人在金马伦度过吗?

请问如果包TAXI游金马伦,行吗? 会多少$$$呢? 不想跟团因为时间不能随兴,而且是女生驾驶,不熟路程...楼主有什么更好的建议呢? 明天就会到了.....紧张! 谢谢!

如果可以介绍德士司机更好! 人生地不熟,谢谢!

Follow Us
回复  apple9036

走Ipoh Simapng Pulai路不太弯
[在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口,再转 ...
sqjohnny 发表于 22-12-2010 08:06 PM

楼主你好, 我和家人(三个大人三个小孩)将在明天从JB出发到CH。因为是上山, 我们会从Tapah上,中间停Kuala Woh和Waterfall看看。 中间经过Lakehouse和smoke house也会拍拍照。 然后去Mayflower或者是Organic哪里吃火锅。然后住在Hillview 第二天想去坐坐4X4看Rafflesia。 然后去Kea Farm, Rose Centre, Boh Tea Centre, Green View Garden等。

第三天才从Simpang Pulai去Ipoh。

我看了你开的贴最少3次了, 请问有什么要注意的吗? 或者是有什么地方一定要去的?

谢谢你。

回复 345# P50

sorry,迟回复你了! 包taxi太贵了! 随便跑跑都可以去到景点!只是boh tea centre要taxi, 女生驾驶还是不要驾进去boh! boh tea centre christmas 没有开!26/12才去boh吧!

回复 347# 大马打工仔

sorry,迟回复你了! 第三天才去green view garden, 因green view是在去Simpang Pulai的路那边。请注意因金马伦下雨,去看Rafflesia请拿多一对sport shoes!!!!!!!! 山路会很烂!!!!

楼主你好……我的你还没有回复
想请问一下因为华人新年本来要订Star Regency Hotel Apartment
可是满了没房间了有没有好介绍靠近这里RM400至500之间3到4间房的Apartment不必开车就可以走路到夜市……在05-02-2011的时候O(∩_∩)O谢谢

回复 350# peygoh

可以call Hill Garden Lodge Hotel 05-491 2988 他们有apartment在bomba隔壁!

LZ, 你好!!
我在31/12/2010到金马伦玩...3day2night
7am start 在 kl 出发......到金马伦会塞车的吗?
谢谢!!

回复 352# jengman24

31/12 到金马伦还不会很塞车! 1/1一定会很塞车!

Golden Star Hotel
05-4912233
Silver Star Hotel
05-4911387
Terminal Inn
05-4912203
Chua Gin Hotel
05-4911801
Hill View Inn
05-4912915
Sri Juliana Hotel
05-4914461 / 05-4911461 / 011-547461 / 011-549461 / 019-4734108
Kavy Hotel
05-4915652
Highland Hotel
05-4913068

楼主你好。想请问下,如果两个人的话,住宿有什么介绍吗?以上是我找到的contact。不知有那间你觉得不错呢。最重要是干净,整齐,安全和不会太偏僻就行了。
因为要去ipoh,想经过cameron住一晚,上次去时,boh 茶园的那个大平台都还没建。很久没去过了。谢谢

回复 355# thos

Kavy Hotel, Chua Gin Hotel & Hill View Inn 都是干净和不会太偏僻 !

回复 356# sqjohnny

thank you sqjohnny

回复 351# sqjohnny
O(∩_∩)O谢谢

lz,可以帮我安排一下行程吗?我是一月九日上,十号回。住rosa hotel。从kl去cameron,新路怎么走?出tapah tol吗?几点去和回比较不会塞车?谢谢

回复 359# nicky_85

从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh(simpang pulai) [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

九&十号不会塞车!

行程请参考这个帖子,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1898535   

boh tea centre 星期一没有开,九号去吧!

brinchang pasar malam 星期
日没有开!但可以去brinchang 的strawberry moment or
附近走走买手信!