佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

可能是吧,他们有不断的方法去“教育”他们的人

应该不会有什么成长了吧?
我这里有好几个过来了

应该不会有什么成长了吧?
我这里有好几个过来了
云如水 发表于 27-7-2010 02:36 PM

如果amway的好几个过去你那里,amway是否不会成长呢?哈哈!
你的引论不正确

不如说是:那些E-franchise得不到当初公司吹出的效果和sales,都黯然离场了
或者是说要上市,到现在一条毛都看不到?所以离开了?

我都不知道,Dyue凭什么上市?财力有几雄厚?
所以当初我一听,我就笑了,劝我的朋友离场

回复 343# 轻瞄弹写

可能说上市是太夸张了,但我相信里面还有人在赚钱。直销,传销就是这样的啦。那里赚钱,就跳咯。

回复  轻瞄弹写

可能说上市是太夸张了,但我相信里面还有人在赚钱。直销,传销就是这样的啦。那里 ...
coolestice 发表于 5-8-2010 10:52 AM

他们的领袖只剩下一个patrick而已

回复 345# 轻瞄弹写

Patrick还有几位实力不错的领袖好像Tony, Tony 是整个生意最多下乡的人。我个人不喜欢他,但无可否认,他真的很有影响力。我很多朋友都只听他讲,不睬我。

Patrick的二哥也不错。他真的是一个好人。我认识他不是因为这个生意。希望他们都能如他们所愿,搞好dyue

Follow Us
回复  轻瞄弹写

Patrick还有几位实力不错的领袖好像Tony, Tony 是整个生意最多下乡的人。我个人不 ...
coolestice 发表于 5-8-2010 12:27 PM

如何搞好?公司的策略没有灵魂,只有炒作

把一堆的垃圾推倒网上卖就开始营业。自己开个户口,一年才九十大元费用,你要卖什么就卖什么,为什么要给1k他?

回复 348# donnanick

为什么你不去跟他们谈?

回复  donnanick

为什么你不去跟他们谈?
coolestice 发表于 6-8-2010 11:47 AM

这个根本 就不用 谈 。因为 是开放式 的。况且他们那些进了会员的会听你说吗??全都给迷汤迷住了。说再多也是白说,浪费时间。

回复  donnanick

为什么你不去跟他们谈?
coolestice 发表于 6-8-2010 11:47 AM

谈什么?很简单的,你斗胆的去问那些领袖,他们的E-Frachise,每个月的零售额是多少,你就懂了
不要跟我说赚多少钱,那些钱都是炒人头出来的!

我本身对这家公司,没信心了。只想等着拿回钱...

我本身对这家公司,没信心了。只想等着拿回钱...
88people 发表于 6-8-2010 07:23 PM

最近报纸很多新闻,如果投资者找一些议员炒一下,搞不好又可以上报纸了

回复 353# 云如水

曾经有过这样的想法....哈哈

要拿回钱??比较渺茫吧!连骨头都吞掉了,还想得回肉??

我投资了1年多了。。可是钱都没有拿回一半。。

真的不懂要相信好还是不相信好。。

我投资了1年多了。。可是钱都没有拿回一半。。

真的不懂要相信好还是不相信好。。
everything 发表于 7-8-2010 07:36 PM

只要你找更多的牺牲者来填补你的损失,那你就可以在短时间内拿回你所给的。
但问题是,你愿意牺牲你身边的亲朋戚友吗??愿意牺牲你的人脉吗?

只要你找更多的牺牲者来填补你的损失,那你就可以在短时间内拿回你所给的。
但问题是,你愿意牺牲你 ...
donnanick 发表于 7-8-2010 10:24 PM

你也有投资吗?

看样子是亏多的了。。

你也有投资吗?

看样子是亏多的了。。
everything 发表于 7-8-2010 11:45 PM

怎么可能??这不是投资,是把钱投海去。听到他们的概念就觉得好笑,还会去??
没办法,他们专挑你们这些入世未深的年轻人为目标。所以你们往往会中招。

回复 359# donnanick

不经一事,不长一智。他们真的一无所长?