佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

去年我结婚,那条猪要RM600++

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-11-2009 11:56 AM 发表
去年我结婚,那条猪要RM600++

喔..这样跟我问的688 差不多咯.... 没办法了..还是要买...
过大礼时很多亲戚来我家...没猪不好看..

因为猪很贵。。所以妈妈只是要一小块的猪肉而已。。
就是去pasar买一条烧猪肉。。。就这样settle
我的过大礼没有做什么  只是准备喜饼还有色酒一些水果
就这样而已咯

原帖由 mindy_seg 于 25-11-2009 12:10 PM 发表

喔..这样跟我问的688 差不多咯.... 没办法了..还是要买...
过大礼时很多亲戚来我家...没猪不好看..

这是我妹妹结婚当天送来的.也要600多

原帖由 mindy_seg 于 25-11-2009 08:01 AM 发表

可能你的是HARD COVER咯...

觉得封面美而已....到现在拿了..没什么人看....

但是相差很多哦

SIHAM哥哥搞笑婚礼~

SIHAM哥哥很有心"GEI" ,  他可能想到为什么每次只有姐妹玩兄弟...这次他反过来要整回姐妹们.

就是..所有兄弟 , 新郎都穿睡衣去接新娘...超好笑的.

也自己DIY做了T-SHIRT..穿在睡衣里..

出门前,先拜拜...穿好睡衣了喔..

到了女家后..所有人都笑...姐妹要晕了吧..

玩GAME照片

最后成功看到新娘了....祝福他们..

这是DINNER照片...我化了妆不像我.. (穿白色DRESS是我)

Follow Us
哇哇哇。。第一次看过这样的。。
真的是很搞笑。。后来怎么换成西装衣啊???

第一次看到那样搞笑的婚礼。。

好搞笑哦。。。。特别。。。赞。。。。

睡衣接新娘,不错不错,很有新意
勇气可嘉

很赞勒!!!
后来怎样换回西装??

姐妹们都吓到咯...给兄弟玩回她们.

最后玩完GAME再换西装咯..... 有带西装去女家...

现在轮到我的姐妹们担心....怕SIHAM也会像他哥一样捉弄回姐妹.....

而且到时候也会搞笑下...因为我请SIHAM兄弟的女朋友/老婆.....所以到时候是女友/老婆 玩自己的爱人....而且她们也不会手下留情....

兄弟们也不敢不听从指示

原帖由 red.yew 于 25-11-2009 04:45 PM 发表
兄弟们也不敢不听从指示

是咯..

忙忙忙~

这几天都很忙....每逢星期天都FULL......

昨天去了MIDVALLEY......

1) 换戒子...因为很那戒子很"利"..  洗脸刮到脸,  然后SIHAM带到手指流血....换了另外一款,也顺便刻名字..所以下星期才拿到....

2) 买窗帘....

3) 看COAT...

这星期有是买买买.....大出血....SIHAM要搭飞机走了...出钱出到怕了..

寻找着VIDEOMAN.....找了两位VIDEOMAN...但是..一个没做了.....一个贵...

MM们可以介绍  便,靓, 正.... VIDEOMAN 吗? KL的..

本来要BOOK这个VIDEOMAN的...可是FULL了...超难过... 可以看看这VIDEO...很好笑,..喜欢这样...

http://www.youtube.com/watch?v=HMTCXEqP-BI&feature=related

原帖由 mindy_seg 于 30-11-2009 07:53 AM 发表
寻找着VIDEOMAN.....找了两位VIDEOMAN...但是..一个没做了.....一个贵...

MM们可以介绍  便,靓, 正.... VIDEOMAN 吗? KL的..

本来要BOOK这个VIDEOMAN的...可是FULL了...超难过... 可以看看这VIDEO...很好笑, ...

mindy在这里 恭喜你要结婚了哦。。。。我是潜水客。。。我很喜欢你们的相识过程,你很像女中豪杰哦~~哈哈~~
我也很喜欢这种video,请问你可以pm摄影师的质料给我吗?

谢谢你哦~~~

原帖由 yandy1005 于 30-11-2009 04:03 PM 发表

mindy在这里 恭喜你要结婚了哦。。。。我是潜水客。。。我很喜欢你们的相识过程,你很像女中豪杰哦~~哈哈~~
我也很喜欢这种video,请问你可以pm摄影师的质料给我吗?

谢谢你哦~~~

这是他们的WEBSITE......我BOOK不到因为FULLY BOOK...

www.istudio.com.my

原帖由 mindy_seg 于 1-12-2009 10:16 AM 发表

这是他们的WEBSITE......我BOOK不到因为FULLY BOOK...

www.istudio.com.my

谢谢你哦。。。

两个VIDEOMAN,要选谁呢?

1个是马来人....但是便宜... RM 700

1个是华人...  RM 1188

两位都可以FAST EDIT..让我可以DINNER时播出来给客人看...

选哪个好...