佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

原帖由 qqrain 于 9-11-2009 11:47 PM 发表

可是,我真得很怕会连累他。。
有时候,我会心脏会好像抽筋一样,连呼吸都痛
而且我有晕倒过,有时太激动或哭太多也会晕眩,甚至晕倒过。。
所以荣很怕我哭,因为我会不舒服。。
还有,我肠胃也不好,时 ...

我相信你和荣应该已经有了共识吧!...
既然荣愿意跟你一起分担是一种福气,是前世修来的福气,应该好好珍惜!!!
加油哦!... 不要让我们失望!

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 12:15 AM 发表
最近听到的都是不怎么好的消息。。
一个朋友刚在9/9/09注册,结果现在分居了。。
另外一个朋友因为子宫外孕,结果从体内抽了大概2L的淤血。。她只大我几岁

可怕。。。

别人是别人,你是你!没事干嘛自己吓自己?? 要打!

昨天晚上去刷牙时,突然眼前一黑,记忆就停止在我伸手去拿牙刷,后来就失去意识了。。
后来恢复意识时,荣已经把我抱上床了 。。
那段时间可能很短(大概1分钟)可是我是完全失去意识那种。。
想起来。。好怕。。。
我是不是怎么了呢?以前不会这样的,就算晕倒也还是有意识的,
像昨天这样还是第一次。。。
好怕。。。

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 11:06 PM 发表
昨天晚上去刷牙时,突然眼前一黑,记忆就停止在我伸手去拿牙刷,后来就失去意识了。。
想起来。。好怕。。 ...

要好好照顾身体哦!别想太多,记得要去看医生,吃些补品。

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 11:06 PM 发表
想起来。。好怕。。 ...

去做个full body check-up 吧。。。
要好好照顾自己~

去看医生吧。。。。。。。。。
好好照顾身体。。。

Follow Us
可怕可怕。。。。
为什么会这样 啊。。是贫血吗?? 还是??

9月9注册  现在分居?? 不会吧。。那么化学哦?
注册才两个月而已。。。很怀疑当初他注册的动机

雨。。去做全身检查。。。不要拖料。。。

好好照顾自己。。。

蜜糖,Kiss,天真,mingann,甜猫。。。谢谢你们的关心

我知道我应该去检查,可是,也害怕去检查。。心理作用。。
以我的个性,如果真的健康有什么不妥,我都会提出取消婚礼的。。
我不想麻烦他,更不想拖累他。。

我不想,真的不想取消。。。我真的很想嫁给他,做一辈子的‘苏太太’
我怕到时报告出来会把我的希望判了死刑。。

或许我想太多了。。或许我根本什么事都没有的。。
但,最近时常出状况。。我开始怕了。。。

你在减肥吗?????

没有吃饱饱?????

原帖由 mingann 于 11-11-2009 09:53 AM 发表
可怕可怕。。。。
为什么会这样 啊。。是贫血吗?? 还是??

9月9注册  现在分居?? 不会吧。。那么化学哦?
注册才两个月而已。。。很怀疑当初他注册的动机

以前检查,医生说我血压低,这是遗传,我爸爸也是这样。。

那个分局的朋友。。我也不懂。。他们拍拖了6年,从家人反对到接受,再到祝福
一路来真的不容易。。
现在就分局,甚至要离婚。。。我看了只觉得悲哀。。
原来,爱情是不能考验的。。

原帖由 qqrain 于 11-11-2009 10:29 AM 发表

以前检查,医生说我血压低,这是遗传,我爸爸也是这样。。

那个分局的朋友。。我也不懂。。他们拍拖了6年,从家人反对到接受,再到祝福
一路来真的不容易。。
现在就分局,甚至要离婚。。。我看了只觉得悲 ...

恩。。。。放心啦。。。你不会有事情的啦
勇敢点去做检查  这个真的很重要的。。

有点很化学咯。。不能想象。。。
到底是为了什么事情要分居。。
希望只是一时的冲动啦。。不要是真的。。

雨,一定要去做全身检查了。。。
不用怕的   加油!!

这个星期六去婚纱店拍全家福。。本来这应该跟室内一起拍的,可是因为要配合父母的时间而提早了。。
到时偷拍一点照片放上来。。

暂定1月中去拍婚纱照,本来考虑要多加一天拍bkt tinggi的
可是好挣扎。。因为要花多至少RM1000。。
可是,前两天荣说:如果你喜欢,就拍吧,你开心就好

好感动。。。因为他知道我真的很喜欢bkt tinggi的场地和风景。。真的很漂亮
知道他是要满足我,希望给我最棒的回忆。。
好感激他。。

回复 354# qqrain 的帖子

小雨,要多多保重身体啊
你老公真疼你,还带你去bkt tinggi拍照
去bkt tingggi要+多1000块哦?
他的费用怎样算?

原帖由 櫻花娃娃 于 11-11-2009 11:47 AM 发表
小雨,要多多保重身体啊
你老公真疼你,还带你去bkt tinggi拍照
去bkt tingggi要+多1000块哦?
他的费用怎样算?

婚纱店那里要给多RM400当化妆和多一天拍摄的费用
然后RM600是bkt tinggi那里的场地费

原帖由 qqrain 于 11-11-2009 12:03 PM 发表

婚纱店那里要给多RM400当化妆和多一天拍摄的费用
然后RM600是bkt tinggi那里的场地费

还要场地费哦
你们没有在那边住宿吗?当天去当天回?

浮上来先
很慢下的恭喜
恭喜你找到个好lg
你lg真的很疼你
假如我要求拍酱贵的
我lg就会苦着脸你一定要拍酱贵的吗??

原帖由 櫻花娃娃 于 11-11-2009 12:04 PM 发表

还要场地费哦
你们没有在那边住宿吗?当天去当天回?

在那边拍摄一定要给场地费的。。。
他会给我们房间换衣服和化妆。。
可是荣说打算租房间,隔天才回,因为晚上那条山路不好走。。
所以,暂时是大概1千咯。。

原帖由 leechean 于 11-11-2009 12:14 PM 发表
浮上来先
很慢下的恭喜
恭喜你找到个好lg
你lg真的很疼你
假如我要求拍酱贵的
我lg就会苦着脸你一定要拍酱贵的吗??

谢谢你的祝福
有得有失的,看自己怎么平衡咯
我失去的就是新家和新婚二人世界的生活,因为一定要住他家,要跟他妈妈还有二姐住
他妈妈又不是那么好服侍的那种。。
所以,才其他方面他会尽量满足我,当作弥补咯