佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

关闭 [复制链接]
mae5 发表于 18-8-2011 05:34 PM
是P字头开始,你就去想吧

是不是pxx kxxg?服务态度不是很好,没有投诉吗?

求婚戒指:Taka

结婚戒指: Love & co Lvcpromise系列这个款式

要3个月后才能拿到
我不喜欢太细太斯文的设计,所以对这个一见钟情,可是我老公说像螺丝 本帖最后由 tammyaterry 于 3-9-2012 10:11 AM 编辑

买了SK的。价钱还好。

求婚和注册都是 Diamond & Platinum。。

我买的是在槟城的SK, 可是 不满意他的service。。害我ROM时拿不到戒指。。还要跟他借。。。

Diamond & Platinum vs TOMEI vs Poh Kong

哪里一间比较便宜+设计美 ?????????

Follow Us
0.31 carat
colour grade = E colour
clarity grade = IF
tripple excellent
clarity characteristics = none
fluorescence = none

RM 3400 值得吗?只是钻石而已

我的是在SK 買的. 個人覺得他的設計很得體. 我比較喜歡間單的設計. 我的並沒有鑽石的只有"沙".(細細幼幼的)
而我LG的是沒有任何東西在表面的.  

来分享一下我的,我之前看了很多家店,也偷偷假假带她去看大约知道她喜欢什么类型和几大的钻石,正好最近我看到wan chan有sale我去看了选了一粒虽然我还不是很满意,或许我觉得小了点不过她喜欢就好,不过我买了我还是很开心咯.倒数求婚日!

GIA
carat:0.42
Cut:3Ex
Color:  D
Clarity:VS2

RM3800 after discount [only diamond]介指我还没假假问到她喜欢什么类型的,由于我之前做了很多功课进去店到出来只花了15分钟.反而我原本就打算看看,变到买下来,由于我不喜欢欠卡,所以没有credit card所以我说要考虑[要去那cash啊],毕竟去按钱也有个limit吧.还是那个店员怂恿下我就拿出我的cimb debit card我说你拿的去话你就拿去咯.结果既然还过的到.就买了.

QQ87 发表于 1-10-2012 11:47 PM
0.31 carat
colour grade = E colour
clarity grade = IF

这啊...我是绝得很不错的offer如果你不在意下.价钱我觉得和理

这啊...我是绝得很不错的offer如果你不在意下.价钱我觉得和理

不再以什么?

一对走天下~Sookee

其实开头是去pohkong看看~ 最后在tomei买了~ 没有特别选择品牌~

我的求婚戒指,结婚戒指都是在 wah chan 买的。。。
因该可以说我全部东西都在 wah chan 买的。。

我的求婚戒是Love & Co, 6个爪单钻,F colour, 0.51 carat, vs1, 3 EX , 因为才刚刚收到的求婚戒指,婚戒还没买。还在想是否要买回Love & Co  的。。 本帖最后由 inoshishi 于 19-10-2012 08:40 PM 编辑

非常喜欢它的玻璃盒。

非常喜欢它的玻璃盒。

inoshishi 发表于 19-10-2012 08:38 PM
我的求婚戒是Love & Co, 6个爪单钻,F colour, 0.51 carat, vs1, 3 EX , 因为才刚刚收到的求婚戒指,婚 ...

你的求婚戒指知道价钱吗?应该价值不菲吧很好的Specs

结婚戒指方面我觉得选回love&co不错
几乎看完了新山和新加坡所有品牌的戒指,只有love&co是让我一看就马上决定的,因为真的设计看上去就跟别家的不一样(个人意见)

chan28 发表于 20-10-2012 05:55 PM
你的求婚戒指知道价钱吗?应该价值不菲吧很好的Specs

结婚戒指方面我觉得选回love&co不错

你的也是Love&Co  的,能分享图片吗?? 我问他说是要十多千钱马币(不过不超过15K),他是趁我出国旅游时在槟城买的。

他买给我的求婚戒指是刚好戴在我的中指fit fit。 在想这是不是要拿去resize 戴在无名指,但是我现在戴在中指看看下好像戴中指比较美那样,怕会不会改了戴在无名指不美。还是让结婚戒指才带无名指呢??  我看到很多买love and co 的戒指的人,你们都是订的要几个月才能拿到。但是我问回他,他说他是直接买直接拿的。不用等的哦。。他是不是给人骗了。

inoshishi 发表于 20-10-2012 06:43 PM
你的也是Love&Co  的,能分享图片吗?? 我问他说是要十多千钱马币(不过不超过15K),他是趁我出国旅游时 ...

我的还没拿到哦所以不能分享照片
你的老公好有米哦舍得买那么好的一定很疼你
放心没被骗,只要买的时候那个戒指的Size刚好的话就可以直接带走了,我们的都是size不对要改才要等的
你的结婚戒指也打算买单钻吗?
戴哪一只手指也要看你个人习惯,不过通常好像都是结婚戒指戴无名指的wor,我只有一个结婚戒指所以没有这方面的困扰

chan28 发表于 21-10-2012 12:20 PM
我的还没拿到哦所以不能分享照片
你的老公好有米哦舍得买那么好的一定很疼你
放心没被骗,只要买的时候 ...

那迟点拿到一定要分享,我的他也是打公仔吧了,不过他有做下part-time 所以有时会有而外收入都会存起来。米就没有多啦,但是他对我倒是很舍得的(他说很喜欢看到我很开心的样子),被你说中了他真的是很疼我而已!!所以才舍得吧!!

那应该是我和那钻戒有缘吧,所以他选size和钻的时候又刚好都符合那就不用等吧,他也是大概猜我的手指大小,因为我之前所有的戒指都是带中指的。。

求婚戒指已经有了一颗单钻,婚戒就不买单钻了。我会把求婚戒和结婚戒分开,是因为大多求婚戒都是钻石戒工作不方便佩戴,所以结婚戒我们应该会选简单的,可能会买没有钻的。然后平时就方便戴咯。

inoshishi 发表于 20-10-2012 06:43 PM
你的也是Love&Co  的,能分享图片吗?? 我问他说是要十多千钱马币(不过不超过15K),他是趁我出国旅游时 ...

价钱有点偏高,是因为Love & co的关系吗?