佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

楼主,黄大仙值得去吗?因为总是决得不太顺路,我还在犹豫要不要去...

原帖由 jumpto_lss 于 15-11-2009 02:39 PM 发表
楼主,你的游记好好看。
我明年三月尾和朋友会到澳门,香港,深圳玩。
我有一些疑问:

"如何前往 (香港山顶 & 香港杜莎夫人蜡像馆)
   ·   山下缆车站乘山顶缆车往山顶 (中环6号码头对出的停车湾乘15C线巴士至中环花园道)
   ·   从港铁中环站J2出口步行。
   ·   中环交易广场巴士总站乘15C线巴士。(港铁香港站D出口)
   ·   于港铁香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴"

楼主的意思是有两种方法?
1。 从港铁中环站J2出口步行到中环交易广场巴士总站乘15C线巴士到山下缆车站?
2。于港铁香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴到山下缆车站?

不好意思,因为我不是很明白 ...

不止是两种方法。。以上都是有几种方法可以到达。可以给你选择!
比如 :从港铁中环站J2出口步行。
就是搭地铁到中环站下车。。然后 J2 出口步行就可到达。(但是步行不靠近哦,大概要走 15-20 分钟)

比如 :于港铁香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴到山下缆车站。
就是说,你可以乘搭地铁到香港站,然后走去公共运输交汇处,再转乘搭 1 号巴士就可以到达山下的缆车站。然后就从山下的缆车站买票搭上去山顶。

原帖由 mickwai 于 15-11-2009 03:19 PM 发表
lz你的酒店全很便宜哦。。。
可以给我知道你shen zhen住那间叫什么名字吗??
你住的全部酒店都是通过那个agent订的吗

我深圳的酒店就写在前面的帖子了。请看回!

原帖由 snoopyy 于 16-11-2009 02:41 PM 发表
楼主,黄大仙值得去吗?因为总是决得不太顺路,我还在犹豫要不要去...

是有点不顺路啦,但是没去过可以去拜拜咯!反正黄大仙也不会用你很多时间的。如果你拍照和拜拜的话, 30 分钟就搞掂了。

哇,楼主的游记很棒, 把楼主的行程抄下来当参考了, 嘻嘻~~~
谢谢分享哦~~~

时尚大床房 ~ RMB 208.00...
楼主,深圳的酒店是怎样定的?是通过什么网站或agent?是Agoda?

想问楼主,澳门的酒店离观光地点会远吗?

Follow Us
楼主, 谢谢你的分享,很多资料我都用得着,

赞贴一个, 获益良多

楼主,我开始“蛇”资料咯。。。谢谢你的分享。。正计划着我的深圳行程。。

原帖由 helenHoo 于 22-11-2009 10:12 PM 发表
哇,楼主的游记很棒, 把楼主的行程抄下来当参考了, 嘻嘻~~~
谢谢分享哦~~~

不客气!

原帖由 Tracypg 于 23-11-2009 07:43 AM 发表
时尚大床房 ~ RMB 208.00...
楼主,深圳的酒店是怎样定的?是通过什么网站或agent?是Agoda?

想问楼主,澳门的酒店离观光地点会远吗?

我的帖子前面写得很清楚了。请看回!谢谢!

原帖由 tkh3h 于 23-11-2009 04:57 PM 发表
楼主, 谢谢你的分享,很多资料我都用得着,

不客气!

原帖由 m|sO 于 23-11-2009 11:48 PM 发表
赞贴一个, 获益良多

谢谢 !

原帖由 tkh3h 于 25-11-2009 01:33 PM 发表
楼主,我开始“蛇”资料咯。。。谢谢你的分享。。正计划着我的深圳行程。。

不客气!祝你早日完成你的深圳行程!

楼主,我是看了你的游记得知 agoda 这个网站。请问它可靠吗?因为我看它的酒店都蛮便宜的,我一月会再去香港,所以想说透过这网站定。我平时是用 “携城” (www.ctrip.com) 定的,但是compare 过了,agoda 给的rate 比较便宜。so 想问问楼主的意见

原帖由 泡泡130 于 27-11-2009 12:49 PM 发表
楼主,我是看了你的游记得知 agoda 这个网站。请问它可靠吗?因为我看它的酒店都蛮便宜的,我一月会再去香港,所以想说透过这网站定。我平时是用 “携城” (www.ctrip.com) 定的,但是compare 过了,agoda 给的rate ...

可靠呀!我都订过了两次酒店了,都住了回来了!

又一个好贴。有帮到我哦。我明年3月去
LZ万岁

原帖由 pinkbird 于 1-12-2009 10:18 PM 发表

可靠呀!我都订过了两次酒店了,都住了回来了!

哦哦~是吗?我想太多了
我刚刚上它的网站订了澳门的VENETIAN,想问下楼主,需要多久才能收到它的confirmation email 的 hotel voucher 哦?

又一个好贴。有帮到我哦。我明年3月去
LZ万岁
yee1889 发表于 2-12-2009 05:18 PM

谢谢!

哦哦~是吗?我想太多了
我刚刚上它的网站订了澳门的VENETIAN,想问下楼主,需要多久才能收到它的c ...
泡泡130 发表于 3-12-2009 10:40 PM

哦?很快的!大概少过 10 分钟 !

halo,我回来了!
我是跟旅行团的,
所以有些经历可能跟楼主的不一样,
要我跟大家分享吗?

行李放好了就出去附近吃午餐

大白天喝酒, 哈哈! 另一半说从没喝过中国的酒,就叫一支来试试。
结论是 ...
pinkbird 发表于 2-8-2009 06:33 PM

青岛酒很便宜。。。才RMB 7。。。换回来马币才 RM3~4 一瓶

很喜欢你的游记。。。。

我明年6月就去了。。。。我去6天,现在一直在看大家的游记。。

FINALLY 看完了。。一月我要过去了。。谢谢你的游记。。^^

halo,我回来了!
我是跟旅行团的,
所以有些经历可能跟楼主的不一样,
要我跟大家分享吗?
黑白1/2 发表于 17-12-2009 12:05 PM

你回来啦?好玩吗?可以呀。。一起分享咯。。。