佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 小邱 于 29-10-2009 02:03 PM 发表
超级无敌危险
只要驾慢慢不超过20km就好了
也自己保佑自己不要遇上那些路霸,只要你退没有他退那种

所以我想还是找那边的tour 载我去好了。。。

小妹我和朋友要在21-22May2010去金马伦晚,我们一行八个人,没有自己的交通工具。希望大家能帮我们plan一下行程。由于这是使我们的毕业旅行,所以我们并没有太多的钱

金马仑有没有租车服务?

金马仑有得租车吗?

原帖由 boyzgoh 于 24-11-2009 03:34 PM 发表

我定3D2N。。。3间房的apartment。。。
大概是RM14XX。。。

没办法啊。。。就只有12月才有时间啊。。。

哇,RM14XX..是RM140.00+多块, 还是 RM1400.00+ 呀?那个appartment 叫什么名呢?

你要在金马仑租车还是在你的出发地点租车去金马仑? 你当然可以自己租车去玩。 看你有没有钱吧了!

回复 2# 瀚升 的帖子

我是要在金马仑租车。有吗?

Follow Us

入住

入住 21-11-2009 Saturday o...

检查关于金马仑的天气

检查马来西亚-金马仑天气

假日来了,旅行首先关心旅行地方的天气.

http://www.cameronhighlandsinfo.com/travel_tip/

http://www.met.gov.my/

金马仑有没有租车服务?

金马仑有没有得租车,然后自己驾?
不想跟团。。。

原帖由 悠游友囿 于 13-11-2009 02:19 PM 发表

simpang pulai

本来是问,如果我们用KL去IPOH的高速公路,
那里一个出口啊?
现在找到了..
谢谢

请问还有其他apartment介绍吗??我爬了贴。。。不知要哪间好~~
有联络号码???圣诞节去的。。。。想找RM300以下。。。 嘻嘻~

原帖由 tea6750 于 27-11-2009 07:18 PM 发表
请问还有其他apartment介绍吗??我爬了贴。。。不知要哪间好~~
有联络号码???圣诞节去的。。。。想找RM300以下。。。 嘻嘻~

Carnations, Honeymoon 都在Tanah Rata 的。

回复 369# 执行旅游 的帖子

有没有联络号码呢??是不是有私人自己的,然后他们自己出租出来给人??有没有这种的? 有的话有没有联络号码直接联络屋主的???

是私人公寓。你是要订什么时候的呢? 我可以代订.

回复 371# 执行旅游 的帖子

刚才我朋友定了Desa Anthurium Apartment~下个月去的。。。,不好意思~昨晚没上来这。。。。。
不过还是谢谢你~下次有再去的话再请你代订 嘻嘻~

我 12月18~19号会去,大约4个人去~~有没有好介绍hotel或apartment??   价钱最好平民点的~

Mr. Ng and Mrs. Ng 换了电话了吗?
昨晚到现在都没人接电话的...

年尾通常都比较贵的。。。。

原帖由 唔好搞我 于 30-11-2009 10:01 AM 发表
我 12月18~19号会去,大约4个人去~~有没有好介绍hotel或apartment??   价钱最好平民点的~

Casa De la Rosa Hotel, Hill View Inn, De La Ferns, Carnations Apartment .......

嘿嘿。。介绍你们一个很不错的屋主(应该是屋主吧:p)昨晚第一次打给他问价钱。
我不曾去过金马仑的,所以今年趁剩这么多年假要清,就决定要去那边走走看看,好过拿了假坐在家里看戏,嘻嘻。这个林荣春先生(H/P:013-407 1005)为人真的出奇的很随和+爽快+开朗+可爱:p+最重要是不计较和价钱有得商量。跟4-5间的价格比较过后,我们是定27/12的,他的价钱真的比别人便宜耶!
现在我和同事们都很期待看一看这位可爱的安格的庐山真面目。哈哈。。
耶!金马仑。。等着我们的到来吧!不好意思,我。。我。。真的太兴奋了哦!哈哈!