佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

01, 我来迟了!!!我的婚礼是差不多一个月前的事了,可是我到现在还在回味哦。。。
现在努力的目标是:声个牛宝宝!!

MOCHA。。。。
我在等你的照片。。。

咩咩。。我也在等哦。。。。

原来那么多姐妹上云顶哦。。我12月22号有上去。。。下个星期一又要去了,嘿嘿。。

我还要等到初四才回KL...可怜啊~
年29在大山脚到初四
我家人说今年我不在这里与他们吃团年饭
所以提早22号吃~

今年我留在JB过年,年初三才飞回美国。。。我很担心我家婆会在last minute打电话来叫我去她那里吃团圆饭。。我老公不在,我才不要一个人去。。。。。闷死我啊。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-1-2009 11:45 发表
年29在大山脚到初四
所以提早22号吃~

你至少还可以提早和家人吃团圆饭~~~
我就算是提前回家乡都无法回娘家探望家人及吃饭,更甭提吃团圆饭咯~~~ :@
我家在准备过年的过程都很简单、轻松的 ;可是他家的却是如此麻烦、繁忙~~~
都不知道他们在忙些什么 ~~~可能是动手做的人不多,用嘴巴讲的人比较多吧~~

Follow Us
原帖由 peddylay 于 8-1-2009 07:40 AM 发表
01早安
你还没睡呀?我已经上班了
昨晚jeff也做到半也才回来,他老板给他半天睡觉,下午才上班。如果他老板没有讲的话,jeff今天还是要8.30am上班的
你的屋子谈到如何了??

新年快来临了,我也拿了13th month ...

嗯,是哦。。。昨天早上7点才回家。。。所以昨天老板叫我们不必回公司咯。。。 但真得很累!!!这几天也会没空,还需要加班,希望不必过夜啦!! 真得很累。。。

屋子哦。。。有好消息了!!!我昨天,终于签了agreement!!! 所以现在要开始survey律师,银行事宜了。。。终于将会成为有壳蜗牛了!!! 哎。。。好像打战回来,因为跟另外一位买主争买那间屋子,所以价钱没下到咯,因为斗争的难舍难分~~!!幸好最后我买到了!!

我今年的花红,还没听到任何消息。。。看来希望不大咯。。。

我今年是第一年在他家过年,但分别不大,因为。。。反正我们家距离很靠近,可以随时回去!! 团圆饭也没问题。。。因为我家是中午吃,呆呆家是晚上吃。。。所以2边都吃得到!!但只是没得去我家帮忙,必须帮家婆的忙咯!!但还好啦,毕竟我家人手多,所以没问题。家婆以前就比较可怜,都是一个人做完!! 因为呆呆伟大的大嫂是不会,从来不会帮忙的!!!:@ 今年有我在,应该会减轻她很多负担吧!!希望他对我好多一点就可以了!!
原帖由 snoopylove 于 8-1-2009 08:58 AM 发表
嗨~~~01~~~大姐我来支持你了~~~
不好意思哦 ~~~这么迟才发现你在这里开了新帖~~~
因为已经结婚一段时期了,所以已经没有在这里混很久了~~~嘿嘿嘿~~~~

大姐终于看到你了!! 无所谓,下次多点来。。。反正大家都适合在这里混 。。。
原帖由 Sh1l1N 于 8-1-2009 09:09 AM 发表
说到团圆饭, 每年我都很开心的。。。尤其近年来, 爸爸妈妈都飞来澳洲过年。。。可是今年就有一点怪了。那天回JB爸爸妈妈还忘了我今年没和他们一起吃。。。还叫我准备食物(我们年年都吃火锅)。。。我讲"我今年没 ...

嗯,你家婆很通情达理哦。。。。

原帖由 princessmocha 于 8-1-2009 11:30 AM 发表
01, 我来迟了!!!我的婚礼是差不多一个月前的事了,可是我到现在还在回味哦。。。
现在努力的目标是:声个牛宝宝!!

我也是!!我们要加油咯!!如果怀不到牛宝宝,虎宝宝我也不介意。。。 昨天妈妈才问我,屋子买了,几时要生孩子??我就说:快啦,已经没有避孕了。。。她才甘愿 。。。不然,整天催我。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-1-2009 11:45 AM 发表
年29在大山脚到初四
所以提早22号吃~

没办法,嫁人了,就要嫁鸡随鸡咯。。。
但家人迁就你的时间,很感动哦。。。

原帖由 snoopylove 于 9-1-2009 08:45 AM 发表

你至少还可以提早和家人吃团圆饭~~~
我就算是提前回家乡都无法回娘家探望家人及吃饭,更甭提吃团圆饭咯~~~ :@
我家在准备过年的过程都很简单、轻松的 ;可是他家的却是如此麻烦、繁忙~~~: ...

一直以来新年我在家没有什么帮忙的.
都是睡觉,看电视节目,与朋友去唱K
可是今年完全不同了~我很难过......
所以我的家人就说提前去酒家订位吃团年饭
我那天还问我LG,我可以初二坐飞机回KL吗?结果被他PU到乱~

原帖由 lingee01 于 9-1-2009 01:44 PM 发表
.

对咯~家人为了我提前吃...
然后他们好象年30晚就不会特地吃咯~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 10:49 PM 发表

对咯~家人为了我提前吃...
然后他们好象年30晚就不会特地吃咯~

嗯,吃团圆饭都是要全家人聚在一起吃,才有那种气氛。。。 看得出你家人很疼你。。。

今年是我最后一年在家吃团圆饭了。。。。。。

01,我好久没有上来了。。
团圆饭哦。。
我也不懂我以后怎样。。
今年也是我最后一年在妈妈家吃团圆饭了。。
但,我新家才在妈妈家后面而已。。
如果到时有按祖先,就要煮来拜咯。。
如果没有的话,应该会回阿德老家吃吧。。
但现在阿嬷没有了,我都不懂怎样。。
家婆又是christian来的,比较随便。。
家公,更加随便。。
那天阿德通知家公说,华人新年后我们会去看日子。。
家公说:哦。。去看咯。。因为我也不懂。。
我们的婚礼,看来都是要自己一手包办了。。
到时通知家公家婆一声就好了。。

原帖由 jia_jia 于 10-1-2009 10:31 AM 发表
今年是我最后一年在家吃团圆饭了。。。。。。

所以,要好好珍惜哦。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 10-1-2009 04:32 PM 发表
01,我好久没有上来了。。
团圆饭哦。。
我也不懂我以后怎样。。
今年也是我最后一年在妈妈家吃团圆饭了。。
但,我新家才在妈妈家后面而已。。
如果到时有按祖先,就要煮来拜咯。。
如果没有的话, ...

嗯,可以自己亲自筹备婚事,也是一件好事~~!!
如果家公家婆不介意,那你也可以回妈妈家吃团圆饭吧!!反正那么近。。。

我和当当相反。 她是先在大山脚,才回kl. 而我呢是先在马六甲,再回槟城。 路途好远哦
我应该是除3傍晚才回吧!

我每次回他家,都是他妈妈在煮。 我要帮忙,她说不必, 厨房她一个人习惯了。 所以后来我都没帮忙了。但是过年不同吧,很多东西要准备, 我想应该要帮忙啦!在他家好多天,有点不知怎么过的感觉

姐妹们,你们有送礼回他家吗?
我们在kl 工作,2  or 3 week 回他家一次, 不知道需不需要送礼

歹命的我。。。今天星期天,还必须留在公司加班。。。。 所以这个礼拜没回家咯~~!!!反正我没得回,呆呆就跟同事换班,所以今天他也做工!!下个星期天就不必作咯!!! 哎。。。久久一次。。。算啦!!但很累呢!!!

原帖由 bblovebb 于 11-1-2009 01:17 PM 发表
我和当当相反。 她是先在大山脚,才回kl. 而我呢是先在马六甲,再回槟城。 路途好远哦
我应该是除3傍晚才回吧!

我每次回他家,都是他妈妈在煮。 我要帮忙,她说不必, 厨房她一个人习惯了。 所以后来我都 ...

嗯,新年会比较忙,多多少少都需要帮忙咯!!!不会煮,就帮忙洗菜切菜咯。。。这样才不会让人多闲话。。
原帖由 bblovebb 于 11-1-2009 01:20 PM 发表
姐妹们,你们有送礼回他家吗?
我们在kl 工作,2  or 3 week 回他家一次, 不知道需不需要送礼

需要送礼吗??
上几个星期帮家婆买了一个新的电子炉,就当作送礼好了。。。不然,我应该是没送的!!

原帖由 lingee01 于 11-1-2009 01:43 PM 发表
歹命的我。。。今天星期天,还必须留在公司加班。。。。 所以这个礼拜没回家咯~~!!!反正我没得回,呆呆就跟同事换班,所以今天他也做工!!下个星期天就不必作咯!!! 哎。。。久久一次。。。算啦!!但 ...

01, be happy.
我呢就在家加班,而我家臭男人就在旁打电动!! :@

需要送礼吗??
上几个星期帮家婆买了一个新的电子炉,就当作送礼好了。。。不然,我应该是没送的!!

不懂哩。我妈妈家,上星期回去,就买了一些罐头鲍鱼,菇,食品之类的。就当作是送礼吧!
以前我在家时,这些都是我买的。既然现在要等年初3才能回家, 就先买些。新年回家时再给妈妈少许伙食费
至于他家,我就不懂需不需要买了。他父母对吃方面很多‘规矩’, 我也不懂要买些什么的。

原帖由 bblovebb 于 11-1-2009 02:28 PM 发表

01, be happy.
我呢就在家加班,而我家臭男人就在旁打电动!! :@

不懂哩。我妈妈家,上星期回去,就买了一些罐头鲍鱼,菇,食品之类的。就当作是送礼吧!
以前我在家时,这些都是我买的。既然现在要 ...

如果我跟你说,我现在依然在公司。。。就真的happy不起来了!!! 今晚又要在公司过夜了!!!

嗯,我觉得老公买,跟我们买一样吧!!所以,家公家婆那边,就叫老公买一些东西就可以咯!!! 但如果你说得他们yimcim。。。还是给钱算了!!

01 看来近来你很吗哦。 我好不到哪里,天天做到九点才回家。 没有时间会我家, 要等到年初二才能回了。 这个星期留在家打扫屋子, 下个星期要和老公去买新衣。 我们俩的衣服都还没有买。 01 你买了吗?

原帖由 麦兜猪猪 于 12-1-2009 01:50 AM 发表
01 看来近来你很吗哦。 我好不到哪里,天天做到九点才回家。 没有时间会我家, 要等到年初二才能回了。 这个星期留在家打扫屋子, 下个星期要和老公去买新衣。 我们俩的衣服都还没有买。 01 你买了吗?

何止忙,根本都累垮了!!! 你看我这个时间还没睡觉就知道。。。刚才小睡了15分钟罢了~~!!
我的新衣阿。。。买了一些吧!!这2个星期看有没有时间去逛咯。。。没有的话就不必买咯!! 反正初3就开工了,没什么机会穿新衣咯!!还在考虑要不要拿一天假,初4才上班。。。

哇 01 。。。很难得这个时间看到你出现也