佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 314# 笑眯眯 的帖子

配套可以放上来看吗?

眯眯可以帮我解决这个问题吗?

我的帖的话题发表了以后还可不可以做一些更改或加字的????

如果可以要怎样做?

原帖由 小麦包 于 1-1-2009 01:06 AM 发表
眯眯可以帮我解决这个问题吗?

我的帖的话题发表了以后还可不可以做一些更改或加字的????

如果可以要怎样做?

可以啊,如果是要改主题,就去#1那边按编辑,改了(题目 )再save。。。
如果是某个楼的回复,也是一样,按编辑后再改,接着save。。。

回复 313# 小麦包 的帖子

样貌普通而已,该是她看我们并不大兴趣
所以出杀手锏吧??

配套如何?可分享吗??

大家好~~~  我来自槟城。。。嘻嘻嘻。。。

我也是牛年结婚。。。不过阳历是在 2010 哦!!!

我也是已经签了婚纱配套。。。  是圣地雅的。。。

本来 RM4888...  因为是做着优惠,所以只剩下 RM3688...  (白金 album)

相册部分 :     10 x 30 = 30ps(设计)
                       8   x 24 = 30ps(full page)(其实我也不懂 full page 是什么意思勒???)
                       8   x 24 = 30 -50ps(创新主题)(超薄 album)(类似情侣照)

像框部分 :     20 x 36 frame  - 1个
                       11 x 14 flame  -  2个

拍照部分 :
9 件衣服 (还 offer 全店里的衣服都任我选择哦)(包造型,首饰与化妆)(amp 与假睫毛除外)

出嫁当天 :    早上 : 白纱一件 (包化妆)+ 新郎大衣
                      晚上 : 晚装两件 (包化妆)+ 新郎大衣

wedding day :
手花 1 set
花车装饰  x 2

另加 12 个自选 free gift...  (嘻嘻嘻,free gift 我还在选择当中呢)

我还没那么快拍哦。。。   其他的,以后再分享啦!!!
目前正努力的物色着酒席地点哦!!!   

Follow Us
原帖由 shadow 于 2-3-2009 10:50 PM 发表
独中礼堂的租金,如何算法??

租金RM2500,还没抱过交通费,清洁费,厨房费用,桌子椅子费用等等(必交的费用),算到完差不多须交RM4100.

回复 321# 黄色燕子 的帖子

恭喜黄色燕子!

你的配套是在fair的时候签的吧! 配套有没有包送MV啊?

原帖由 笑眯眯 于 1-1-2009 01:15 AM 发表

可以啊,如果是要改主题,就去#1那边按编辑,改了(题目 )再save。。。
如果是某个楼的回复,也是一样,按编辑后再改,接着save。。。

谢谢眯眯的帮忙哦! 我也很笨一下,会更改楼的回复却不会更改主题,原来改主题只是要去回第一面而已!

好笨了!

原帖由 黄色燕子 于 1-1-2009 01:02 PM 发表
大家好~~~  我来自槟城。。。嘻嘻嘻。。。

我也是牛年结婚。。。不过阳历是在 2010 哦!!!

我也是已经签了婚纱配套。。。  是圣地雅的。。。

本来 RM4888...  因为是做着优惠,所以只剩下 RM3688...  ( ...

依你这样的看,配套应该很不错,衣服可以任选,那么照片总共是可以选几张。
FULL PAGE的意思是没有DESIGN的。
之前我的表妹也是签圣地亚, 总数是RM3600,总共可以选80张照片,衣服任选, 其他的详情就不是很清楚,只记得80张照片!

原帖由 shadow 于 1-1-2009 11:41 AM 发表
配套如何?可分享吗??

不值得的配套。。。不好意思分享。。。
如果照片拍了满意,到时再分享吧

原帖由 小麦包 于 1-1-2009 08:45 PM 发表

谢谢眯眯的帮忙哦! 我也很笨一下,会更改楼的回复却不会更改主题,原来改主题只是要去回第一面而已!

好笨了!

不客气,举手之劳

今天又看了两家BS的配套
法国台北和Star East
FT的配套,基本上都还OK,摄影手法也很有感觉,女友蛮喜欢的
SE的配套,感觉好像贵了点,其卖点-摄影棚并没有我们要的感觉
所以还在商量当中。
FT说,她给我们看的配套,是2008年12月的。
所以多几天在过去时,配套或许会有些变动

原帖由 小麦包 于 1-1-2009 08:41 PM 发表
恭喜黄色燕子!

你的配套是在fair的时候签的吧! 配套有没有包送MV啊?

算是吧!!!  不过也是因为之前跟老板娘有过一面之缘呱~~~  所以好像额外给了很多折扣似的。。。     (偷笑当中)

MV 好像是已经包括在内了,还是可以在 12 样 free gift 当中吧!!!  (我不太记得了)(我家妖怪说等新年后再跟我去店里 confirm 多一次)

原帖由 shmilycsc 于 1-1-2009 08:52 PM 发表

依你这样的看,配套应该很不错,衣服可以任选,那么照片总共是可以选几张。
FULL PAGE的意思是没有DESIGN的。
之前我的表妹也是签圣地亚, 总数是RM3600,总共可以选80张照片,衣服任选, 其他的详情就不是很清 ...

你好!!!  目前我的照片只有 60 张(婚纱部分)。。。  创新主题那边也有 30~50 张。。。
嘻嘻嘻。。。  我也在想着如何可以 A 多一点照片。。。  可能从 12 样 free gift 那边换取吧!!!

原帖由 shadow 于 2-1-2009 12:56 AM 发表
今天又看了两家BS的配套
法国台北和Star East
FT的配套,基本上都还OK,摄影手法也很有感觉,女友蛮喜欢的
SE的配套,感觉好像贵了点,其卖点-摄影棚并没有我们要的感觉
所以还在商量当中。
FT说,她给我 ...

嘻嘻嘻。。。我也很喜欢法国台北的呢!!!
本人立场,,,选法国台北吧!!!
starest 我就不建议了哦!!  我之前陪朋友去问个人专辑。。。他们的工作人员,,,态度真的很~~~         tak boleh pergi...

(纯属个人立场,供参考而已哦)

原帖由 xuelin 于 25-12-2008 12:36 PM 发表
大家好!我是新来的xuelin
婚期:13.12.2009
拍照:大概在09年7月左右-法国台北 (之前定了StarXast给了50%(RM1,344) 但我们还是对他们没有信心,一生人一次结婚当然要拍的美美和开心的,所以我的男朋友带我 ...

你好!!!

我之前也是碰到跟你一模一样的情况哦!!!我是在 fair 的时候签了 Regal Bridal...
我被他们所谓的 crystal album (crystal paper) 吸引,加上我家妖怪听说 DVD 方面只需多加点小钱,就可以做成 3D 相册。。。配套总值 RM3000+-...
结果我们当场就签啦!!!给了 RM500 订金。。。还很高兴的回家啦!!!

结果,我隔了几天发现收据上说明两个星期内必须去其店面换取正式证据,否则定金将作废。。。
所以我就 "罗索咕噜" 我家妖怪陪我去店面一摊。。。最后,我们又怀着高兴的心情去啦!!!

结果,我一进去他的店。。。  我就   只差没立刻昏了过去。。。
好一间陈旧的店面哦!!!我第一时间就转去婚纱展览架,,,上面的婚纱???  是给 50 岁的新娘穿的吗???    (也许是我要求比较严格吧)(不过样式真的不是我心中的那杯茶)

我家妖怪看到我的残样,,,还猛劝我别担心,也许还有更漂亮的婚纱啊!!!我也只好妥协。。。 (虽然很不请愿妥协)
轮到我家妖怪要求看看他们所谓老板亲自操刀的 3D DVD 相册时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
轮到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我家妖怪的残样。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后来,我们还是。。。。。。。。。妥协了。。。。。。我家妖怪一直在说服我别太杞人忧天了。。。
可是,我还是很不爽啊!!!   一生人就拍那么一次的婚照,如果婚纱都不漂亮了,,,更别奢望我拍照时笑得出来嘛!!!

唉~~~   我为了说服我家妖怪换婚纱店,也差点吵了起来呢!!!

嘻嘻嘻。。。   好彩最后他也是答应我了,,,(因为我跟他说,你可以送我便宜一点的婚戒,可以不用给我家用,就是不能不给我漂漂亮亮的婚纱照)
结果,为了可以不用给我家用,他竟然妥协了哦!!!(十之八九肯定是这样子的) (我以后都没得拿家用咯)  (亲爱的,你到底有没有真心的爱我啊???)

所以后来我们就签了圣地雅。。。上几篇我分享过的配套咯!!!   

重点是,,,其他婚纱店的人员都告诉我们,虽然已经给了的订金是不可能全数退回的,
不过确是可以试着再去谈,可能换得到其他的服务,,比如换新娘礼服(租),个人专辑,全家福,喜帖或是 free gift...

thats mean,,,  我还得再去 Regal " 讲数 " 一趟咯!!!      怕怕怕。。。

原帖由 小麦包 于 2-1-2009 11:44 PM 发表
如果你是打算budget在三千塊左右的配套,那么我先提醒你FT是絕對不能再這個價錢下‘畢業’的,你沒搞上個RM4+++,你是很難收課的啦!你今天看的相簿有沒有問他是多少錢的配套?

小麥看朋友在FT拍的的經驗是八千塊 ...

小麦包,我完全认同你说的哦!!!

我也听说法国台北的配套到最后都是超过原本配套价钱的呢!!!不过如果照片效果好的话,我相信每个人都是愿意付的吧!!!

水晶 x x 的,我朋友拿的配套已经是 RM3999++ 了,效果还是麻麻而已哦!!!(化妆造型都~~~)

原帖由 pepper-shock 于 3-1-2009 10:00 AM 发表
请问你们知道婚纱店是用什么software制作video的吗?

这个我也想知道

原帖由 Amyteng 于 3-1-2009 11:08 AM 发表

这个我也想知道

帮我问,如果我问到了也给你知道。