佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 needforsleep 于 18-12-2008 04:52 PM 发表

我试试看吧了。。。但CD机。。。分分钟钟是我试你买。

我试完后,会拿给你试。。。。有毒整整死。

你又说我的Premier 鸡够我听了??? 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很毒!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@

原帖由 曲清 于 29-11-2008 03:56 PM 发表
睡觉用,睡觉用 哈哈哈

不要毒我。。。

我现在正考虑储钱买harmonix最cheap的喇叭线先,然后才更换pre和power。。。。

青菜萝卜,各有所好。。。。

也是 ,自己喜欢就好 。

Harmonix CI230+RF900 spike base,run in了五十个钟。。。衰声期暂时过了。。。

人声没有以前那么薄了,但也没有变厚。。。变得更透。。。

昨晚听Master famela audiophine 一首Chie Ayado的歌 I Got A Name 。。。觉得钢琴在人声前弹,人声在钢琴后,人声口形变小和后退很多很多。。。人声后退离开钢琴觉得有三尺。。。

以前我听这Chie Ayado歌的时候。。。钢琴和人声口形都很大。。。钢琴和人声都在喇叭后,钢琴和人声差不多是同一排,只觉得chie ayado一边唱一边弹钢琴,会觉得象是一个麦是record人声,一个麦是record钢琴。。。或象是一个麦放在chie ayado面前record人声和钢琴。。。

现在听到象是把麦放在靠近钢琴中间record,而chie ayado象是坐在钢琴后,并没有另外一个麦特定放在chie ayado前record人声。。。感觉象是现场的recording。。。。

~ 难到这才是这CD的真正的声音。。。我不知道。。。可以只是我自己的幻觉。。。

但如果真的是如此,那harmonix的effect应该不是叫味精,harmonix只是把那CD的真正的声音重播出来。。。

chie ayado的CD啊肥应该也有。。。我也想听听啊肥讲他所听到的声音。。。

~ 虽然我所听到的对啊肥来说还是很差的声音吧了。。。。但我想知道我tune得对不对。。。

~ 昨晚再听。。。有听到的Chie Ayado按钢琴键时的指甲声。。。

原帖由 kkthen 于 29-11-2008 11:05 AM 发表

有谁敢试用harmonix 的RF-57 的调音钮,八粒一包。扣了50%还要rm400。够力,网上非常少review.

kk。。。你几时做白老鼠。。。试一试看harmonix的RF-57毒不毒。。。

Follow Us
哪里有卖solidsteel的架。。。看到流口水,不知贵不贵。。。

http://www.solidsteel.it/prodotti.php?lingua=eng

原帖由 kenlabs 于 7-12-2008 07:57 PM 发表

最近我中了Chario的Ursa Major毒。
來啦﹐u buy i buy!
幸好你老婆不知道我住那裡。
不然的話一定上門砍我﹗

多少银??
你还是告诉我你的地址。。。要不然,我老婆一定是找睡觉兄的

经济不好,屁股又痒
请问哪位大大有试过Vibrapod? Vibrapod 得过不少奖,但价钱很便宜。。。。虽然说一分钱一分货,但。。。。。。。

我有两套Vibrapod跟它的cone,你放的照片是它的cone,Vibrapod是用在下面的塑胶,可以单独使用,cone可以不可以单独用我就不知道了,还有Vibrapod是有号码1~5的,分别代表可以放器材的重量(可以用三个,四个甚至更多,一个代表一粒可以承载的重量,如用三粒就把三粒加起来的总重量,如果你的器材是十磅,你可以用三粒三磅的,当然也可以用四粒两磅半的以此类推,真正的磅数忘记了如果你要知道再帮你查).我很喜欢用这个,因为我个人觉得它比较中性,就是它会让你发挥你器材本身有的声音,但不会加很多的味精,不像其他的脚锥,你刚放下去会发觉声音变化很大,但是变化大有时并不代表是声音变好,也有些像味精般变好听了但是改变了器材原本的声音.本身有用几套不同的脚锥,另一套也喜欢的是THE EBONY PYRAMIDS,不过现在好像买不到了,虽然不见了一粒但用来压在器材上都还不错.很贵的脚锥没有试过但在便宜的角锥中我个人觉得这个值得用!

原帖由 petitwwp 于 3-12-2008 10:14 PM 发表
我有两套Vibrapod跟它的cone,你放的照片是它的cone,Vibrapod是用在下面的塑胶,可以单独使用,cone可以不可以单独用我就不知道了,还有Vibrapod是有号码1~5的,分别代表可以放器材的重量(可以用三个,四个甚至更多,一个代 ...

是的,Vibrapod 有分Isolator 与Cone.

Vibrapod Isolator 是你说的这个,有分重量型号(1-5号):

Vibrapod Cone 就没分重量,可以单独用。

也有review建议Isolotor 与Cone 一起用,效果更好。

会考虑Vibrapod 的原因是它的价钱。Isolator 一粒卖 US$ 6  , Cone 一粒卖US$ 8 。 在佳礼的hifi发烧友,应该对这样的价位的东西没兴趣吧?

solidsteel 在香港看过 价格我觉得算是惊人 在马来西亚应该非常的惊人了 睡觉找到也给我知道价格 。

原帖由 曲清 于 3-12-2008 10:53 PM 发表
solidsteel 在香港看过 价格我觉得算是惊人 在马来西亚应该非常的惊人了 睡觉找到也给我知道价格 。

这个solidsteel 5.3。。。新的台湾卖大约两千马币,旧的香港大约卖一千马币。。。大马的卖多少,我就不知道。。。

http://store.pchome.com.tw/avmega/M00547735.htm

http://www.av-forums.net/plus/viewthread.php?tid=45450&extra=page%3D93

原帖由 阿豪仔 于 3-12-2008 10:29 PM 发表

是的,Vibrapod 有分Isolator 与Cone.

Vibrapod Isolator 是你说的这个,有分重量型号(1-5号):

Vibrapod Cone 就没分重量,可以单独用。

也有review建议 ...

就买来当白老鼠试一试,虽然效果不是一流,但是性比价没话好说。

原帖由 needforsleep 于 3-12-2008 01:15 PM 发表

kk。。。你几时做白老鼠。。。试一试看harmonix的RF-57毒不毒。。。

已经当了白老鼠,吃了57被毒到很够力, 很想买多几包,但是已经没有货了。

今晚与睡觉喝了一杯茶,就中Harmonix的毒!

有几个问题:RF-900 与 RF-57MKII 有什么分别?网上卖RF-57MKII比RF-900贵20美金。

RF-900

还有,这个东西是Harmonix的吗?网上卖125美金一套(8粒)

还是这个?Harmonix RFA-80i Room Tuning Device 十八粒卖448美金y)

这个呢?也是Harmonix的吗?

原帖由 kkthen 于 4-12-2008 08:51 AM 发表

已经当了白老鼠,吃了57被毒到很够力, 很想买多几包,但是已经没有货了。

还想买多几包?

看来这个RF57又是一个强力老鼠药。。。

这家公司的产品都是非常的毒 ,基本上什么都是毒药 哈哈哈

原帖由 needforsleep 于 3-12-2008 04:33 PM 发表
哪里有卖solidsteel的架。。。看到流口水,不知贵不贵。。。

http://www.solidsteel.it/prodotti.php?lingua=eng

http://www.solidsteel.it/upload/foto_ ...

SINGAPORE/MALAYSIA

AFA Electronics Pte Ltd
1 Coleman Street
#01-24/25 The Adelphi
Singapore 179803
Ph: +65.633.42363 +65.633.79883
Fax: +65.633.40025

马来西亚(新加坡)代理 打个电话过去问问他们马来西亚谁有拿货 应该和谁买

啊肥说~penang的happy audio有卖,S5.3应该要两千多。。。