佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

回复  ferrerorocher

谢谢。没有人得罪我, 也不觉察有什么人要想我道歉。 请问胎记隐然发光是什么 ...
万川集海 发表于 16-7-2010 13:27

我可没说人家得罪你。

回复 336# ongpyo

对不起,来不及帮你解答。

继续作善事、继续作善事。会有好报。:-)

回复  ongpyo

ferrerorocher 发表于 17-7-2010 10:12 AM

哈哈, 好的,谢谢楼主。

我想问问我梦见我女儿肚子有宝宝,这是代表什么呢?

请问捐血算不算? 去庙捐香油钱呢?谢谢

回复  ongpyo

ferrerorocher 发表于 17-7-2010 10:12 AM

回复 1# ferrerorocher

你好
我梦到我和我老板去一个地方,是一个flat楼来的。
我们搭电梯上到十楼,看到很多古装的人在唱歌,很开心。突然间,全部不见了,只看到坟墓。
请问是什么意识?

Follow Us
我可没说人家得罪你。
ferrerorocher 发表于 17-7-2010 10:10 AM

谢谢解释。 我生活圈子很小, 所以可以知道没多少人要想我道歉。。。。反而我道歉较多。
所以才詑异的问?

回复 348# gsmart2

算!看你用这么样的心去做。

我打个比方,在你很没有钱的时候,有乞丐跟你要钱。你若能舍得出,这样会更好。

捐香油钱,是看你当时的心去对待。在还没投钱的时候,心一直要神明保佑你中马票,那么,捐香油钱就不算行善。

信念的出发点很重要。

我连续两天做了一连串的梦,而且第一个梦很奇怪下

前天,我梦到我在我家看见天空一团很奇特的云,然后云是圆形的,接着突然有东西从那团云掉下来,打在我邻居的家,很像是一种玩具的东西来的,过后就很多人去抢那个东西...
这个时候我看见那团云里有天空之城之类的东西,然后就和朋友去追.. 那团云原来是飞碟,我在车里边追边拿起手机摄影,被发现后就被追..之后就醒了..
我之所以会问是因为过了两天我还是记得很仔细,连飞碟有几颗灯,都记得很清楚..

至于昨天的梦比较正常,我梦到我人在射击场,看到各式各样的枪器,看到左面有很多的子弹,然后在练习场连续开了很多枪,用不懂的枪练习,并清楚地记得全部都射中靶.. 然后叫教我朋友(但是记不起是谁,一人或多人)如何瞄准之类的..

希望今天不会继续发梦了
在这里先谢过~

p/s: 平时的梦一醒来后就想不起,可是这两天的梦特别清楚,连颜色和细节都可以记得很仔细..

回复 1# ferrerorocher

你好!!希望我能达到你的要求。。。也希望你能给我一点指示。。。
我结婚了,有2个女儿。。。从读书时期至今,我都是多梦的人,曾经向观音庙的主持(观音庙的主人,是叫主持吗?)问过,她说叫我多点香给娘娘,自有保佑。

在从多梦里,我有两个梦,比较放不下的。。。

1。小孩
那时,是我的第2个怀孕。刚验到有时,只有5-6星期,很开心,医生说一切没问题,很好。
大概1-2星期后的星期六,我来红,去看医生,医生帮我打了安胎针,说没事,叫我好好休息。
到了星期一,在凌晨的时候,我梦见我在家,有个小男孩,大概5-6岁,从我家大门跑去铁门,到一半,转身和我挥挥手(再见的意思),然后就跑出去了。
醒来,我还有来红,打了电话问嫂嫂,她当下决定我得去医院了!果然,在我冲凉换衣时,有血块掉了出来。去到医院,医生说胎儿不在了。。。请问,那个是我无缘的孩子吗?我看不见他的样子,但是,依稀感觉到,他是开开心心的和我挥手道别的!!现在,我有什么可以做的吗?有办法知道他是不是离开了吗?

2。 出殡
大概,上个星期,我梦见有人出殡。但是,我看不见车头照,也不认识亲友们,只是知道自己有参与送别。。。
有意思的吗?

谢谢你宝贵的时间,谢谢你!!!

那捐香油钱时是不是什么都不要想? 我烧香时很多时后都会有期望 如家人平安,钱财顺利等。
这是不是也不应该这样想呢?

算!看你用这么样的心去做。

我打个比方,在你很没有钱的时候,有乞丐跟你要钱。你若能舍得出,这样会更好。

捐香油钱,是看你当时的心去对待。在还没投钱的时候,心一直要神明保佑你中马票,那么,捐香油钱就不算行善。

信念的出发点很重要。
M

回复 354# gsmart2

许小愿无妨。

前天,我梦到我在我家看见天空一团很奇特的云,然后云是圆形的,接着突然有东西从那团云掉下来,打在我邻居的家,很像是一种玩具的东西来的,过后就很多人去抢那个东西...这个时候我看见那团云里有天空之城之类的东西,然后就和朋友去追.. 那团云原来是飞碟,我在车里边追边拿起手机摄影,被发现后就被追..之后就醒了..我之所以会问是因为过了两天我还是记得很仔细,连飞碟有几颗灯,都记得很清楚..
..hseinhsein1314 发表于 20-7-2010 11:43

只要你口袋有钱,就能解决你想要做的。还会很顺利哦!

至于昨天的梦比较正常,我梦到我人在射击场,看到各式各样的枪器,看到左面有很多的子弹,然后在练习场连续开了很多枪,用不懂的枪练习,并清楚地记得全部都射中靶.. 然后叫教我朋友(但是记不起是谁,一人或多人)如何瞄准之类的....hseinhsein1314 发表于 20-7-2010 11:43

相比你一定在你范围内很出名,大家都认识你。因此,你会认识几个新朋友。

在从多梦里,我有两个梦,比较放不下的。。。
1。小孩
那时,是我的第2个怀孕。刚验到有时,只有5-6星期,很开心,医生说一切没问题,很好。
大概1-2星期后的星期六,我来红,去看医生,医生帮我打了安胎针,说没事,叫我好好休息。
到了星期一,在凌晨的时候,我梦见我在家,有个小男孩,大概5-6岁,从我家大门跑去铁门,到一半,转身和我挥挥手(再见的意思),然后就跑出去了。醒来,我还有来红,打了电话问嫂嫂,她当下决定我得去医院了!果然,在我冲凉换衣时,有血块掉了出来。去到医院,医生说胎儿不在了。。。请问,那个是我无缘的孩子吗?我看不见他的样子,但是,依稀感觉到,他是开开心心的和我挥手道别的!!现在,我有什么可以做的吗?有办法知道他是不是离开了吗?
caren8211 发表于 20-7-2010 14:26

梦跟你前世很有关系。
他不幸的,他跟你无缘。
你尽管放心! 没事的。他早就离开了.
你家境是不是很不错?

2。 出殡
大概,上个星期,我梦见有人出殡。但是,我看不见车头照,也不认识亲友们,只是知道自己有参与送别。。。
有意思的吗?
caren8211 发表于 20-7-2010 14:26

看不见车头照, 是好事!看得到车头照,那更好!

你放心,好事已经过了。

谢谢你宝贵的时间,谢谢你!!! caren8211 发表于 20-7-2010 14:26

我的建议: 奉初一、十五常常带你家人去拜拜。诚心向观音磕头。你先生家有安祖先的,也要拜。

家人会幸福,也更加平安。

别小看向观音磕头和拜你夫家的祖先。我是特别关照给你。

谢谢你
不过最近还真的缺钱下,哈哈

回复 357# ferrerorocher

早安!!
谢谢你!!! 谢谢你!!!

我会为我那无缘的孩子念佛号,可以吗??
我的家境。。还好啦!!只是最近先生生意失败了,现在帮姐姐打工。
前世,家境和梦有关系吗?没关系啦。。。我知道楼主的难处。。。还是谢谢你!!!

好事。。。大概被我略过了吧。。。不记得有好事耶!!
对!我夫家有安祖先,但是,先生和我都比较少拜,现在会注意了!!谢谢你!!
我家有安观音,天公和土地,一自以来,都是先生在点香,我没点。所以,我也需要点,是吗?

谢谢你!!! 祝安康!!

楼主!!我又有梦了!!
这次,我梦见我找不到观音娘娘!!!
我还可以在请你解梦吗???拜托!!

您好。不管是在馬來西亞還是臺灣,我時不時會夢到自己陷入一個很暗的空間,不管是睡午覺還是夜晚入睡,夢中會不斷往下沉,一直沉下去,感覺是無底的空間,一直沉下去,夢中感覺有點辛苦和害怕,在夢中我會不斷念佛號,之後就醒來了。

回复 362# PG2238

居然能在台湾遇见他本人,可真是有缘。

有三种方法可以知道前世
第一 神通眼
第二 观落音
第三 催眠

在台湾,三种都找得到。不过,在马来西亚/新加坡,找这三种就十分困难。

知道前世了之后,又能怎么样?有特别的机缘,让你知道前世未尝不是件坏事。

一般人要查询前世的事,都是出了问题的。因为只有知道前世的事(始头),了解过程然后才处理(结尾)。

很久以前,我认识一个新加坡人,他特地跑到台湾“观落音”. 360度大转变,吃长素做善事!后来,娶了一个很漂亮的老婆生了个女儿,一家三口都吃素...

大大。。。
还记得上星期说我梦见找不到观音娘娘。。。
然后,在梦看见的数字,有出现了。。。
做么这样的???