佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

今早打开email就收到惊喜,婚纱店把设计寄给我了!本来是应该上门去看的,适逢他家进行大装修,要八月八日才会重新开张,等到那个时候我的头发都白了。就和摄影师约好road show的时候过去讨论设计。因此摄影师就预先把设计让我看看,有什么要改的当场谈就比较快。

以我龟毛的个性,预算看设计最少2个月。当然,收到的作品也有些许的不满意。而且都是还没有touch up的,我的大小眼、双下巴特别明显。为了不吓倒大家,就把我比较满意的先放上来。

再次说明,期望很高的朋友们,请抱着平常心,因为我觉得我的照片没啥特别,怕大家失望呢!

婚纱店送的签名海报。打算晚宴当天让客人签名后镶起来挂在家里,觉得比签名本子有意义(个人看法

大本相本(12x15)

打开第一页,我特别要求的

天啊,我颈项得的沙皮狗一定要修

小肥肥最喜欢的海边系列

我的皮肤也要修一修,花瓣是后来加上去的

我最喜欢的晚装系列

戏剧研究会的精神

可爱的裙侉,我的鞋子很不搭呢,会要求修掉

我很爱的古庙

暂时就这样,其他的还不太能见人呢~

我来报到咯
一进来就看到你的新照
恭喜哦
真的拍的很漂亮~~水水的
我很喜欢你们那张有花瓣纷飞的
很浪漫很幸福
古庙那系列也是我心头爱
之前有看过你拍摄的古庙小图,当时就已经让我觉得心动了,
可惜我没去~有点惋惜。
我觉得整体的设计很不错
当然最爱还是古庙啦~~~呵呵
他们设计的很有mood~
不错不错
我来偷师咯

amiin设计后的照片不错哦,尤其是封面,有你们的名字,很有意思
还有你外景的晚装系列真得很美其它的系列也一样

阿敏。。。。你的照片是美的咯。。。
尤其是封面那张。
还有数下花瓣的那张。。很有感觉。。
晚装的第一张照片阿敏的脸旁边有点曝光了酱。。。

阿敏的照片很美呢~~尤其是晚装在空屋拍的系列~~很喜欢

我album的封面也是会放名字和日期,本来我也不会的,是SA提醒我可以放名字的

原帖由 amiin 于 16-7-2008 09:03 AM 发表

小亿,可以分享它的quality吗?你满意吗?
我一直在等都没有看到promotion的,记得以前还有国庆日配套。可能网站更新后我不知道该去哪里找

我还在等着那本书的到来,刚发去没多久
在婚纱展看过他们的书,不错的,服务也好

阿敏的照片美美哦

Follow Us
原帖由 janelai 于 16-7-2008 11:21 AM 发表
我来报到咯
一进来就看到你的新照
恭喜哦
真的拍的很漂亮~~水水的
我很喜欢你们那张有花瓣纷飞的
很浪漫很幸福
古庙那系列也是我心头爱
之前有看过你拍摄的古庙小图,当时就已经让我觉得心动了,
可惜我没 ...

谢谢哦~
不知道为什么花瓣那一张调成这个颜色,会要求看看原色的效果。我们很喜欢这张照片,特地要求一整页只放这一个pose
古庙的系列我也很爱,等拿到softcopy了之后放上来给你看
设计我怀不太满意呢~应该会改蛮多下,婚纱店的人看到我又怕怕了

原帖由 urmylastone 于 16-7-2008 11:21 AM 发表
amiin设计后的照片不错哦,尤其是封面,有你们的名字,很有意思
还有你外景的晚装系列真得很美其它的系列也一样

那个不是封面哦~是打开相本的第一页哦~
顺带一提,风车是摄影师准备的

原帖由 绵绵羊 于 16-7-2008 11:35 AM 发表
阿敏。。。。你的照片是美的咯。。。
尤其是封面那张。
还有数下花瓣的那张。。很有感觉。。
晚装的第一张照片阿敏的脸旁边有点曝光了酱。。。

谢谢哦~
羊羊说的那张是故意背光拍的。我还特别喜欢这个效果呢~看起来轮廓柔和多了

原帖由 kotalu2 于 16-7-2008 11:42 AM 发表
阿敏的照片很美呢~~尤其是晚装在空屋拍的系列~~很喜欢

我album的封面也是会放名字和日期,本来我也不会的,是SA提醒我可以放名字的

谢谢哦~本来还蛮担心晚装的那个造型,因为我的额头很突,怕梳光脸型不好看,谁知道效果出来我很爱

原帖由 xiao_yee 于 16-7-2008 11:57 AM 发表

我还在等着那本书的到来,刚发去没多久
在婚纱展看过他们的书,不错的,服务也好

阿敏的照片美美哦

小亿刚订哦~拿到要和我分享哦~

谢谢赞美哦

又卡帖了吗???

阿敏的照片好美好美哦!每个照型, 每件衣服都那么地适合你, 做那么多功课, 考出来的成绩简直是A+++!还有,男生都怕拍婚纱照,但是你的小肥肥配合得很好呢!给他掌声一个  期待阿敏的婚纱照哦!

天啊
阿敏的照片好漂亮哦.....

原来你是戏剧研究会的哦...
呵呵

我很喜欢这一张
很有feel啊..
哈哈

阿敏的照片设计美美呀, 特喜欢第一面!

阿敏, 第一页真的很棒!! 感觉很好噢!! 我很喜欢你穿裙侉的, 还有晚装也很美哦!!! 好羡慕哦....

看了阿敏的照片,都被感染了喜悦的气息!!!!

很活泼可爱的一对!!

来看照片哦! 个人比较喜欢金色晚装的哦!!

阿敏,问你一下。。。

photobook的相框有的下载的吗???

因为基本的很有限呢!!!!!!!

原帖由 绵绵羊 于 16-7-2008 12:11 PM 发表
又卡帖了吗???

每一页都要卡一下

原帖由 xiaomeimei 于 16-7-2008 01:00 PM 发表
阿敏的照片好美好美哦!每个照型, 每件衣服都那么地适合你, 做那么多功课, 考出来的成绩简直是A+++!还有,男生都怕拍婚纱照,但是你的小肥肥配合得很好呢!给他掌声一个  期待阿敏的婚纱照哦!

不需要给我这么多+啦,说实在的,虽然我喜欢自己的照片,但是没有我理想中的完美。
我的小肥肥超自恋的,人家都是问新娘的礼服该怎么选,他也会去看杂志要求定做西装一套,做造型的时候会跟造型师说要怎么弄 每次选照片的时候都会说自己帅,好好笑

原帖由 愛情拜家女 于 16-7-2008 01:06 PM 发表
天啊
阿敏的照片好漂亮哦.....

原来你是戏剧研究会的哦...
呵呵   

我很喜欢这一 ...

是的,是戏剧研究会造就我们两个
谢谢赞美哦!

原帖由 Sh1l1N 于 16-7-2008 01:26 PM 发表
阿敏的照片设计美美呀, 特喜欢第一面!

谢谢哦~~~我还想请joyce改一点的,想把画面拉长些,我的脸太大了

原帖由 angelylp 于 16-7-2008 02:20 PM 发表
阿敏, 第一页真的很棒!! 感觉很好噢!! 我很喜欢你穿裙侉的, 还有晚装也很美哦!!! 好羡慕哦....

谢谢哦~其实我满遗憾的是他家的裙侉不太合身,大大的,西门穿的那一件比较好看。

原帖由 闪烁星空 于 16-7-2008 03:31 PM 发表
看了阿敏的照片,都被感染了喜悦的气息!!!!

很活泼可爱的一对!!

阿敏平时粗枝大叶,太唯美的做出来不像我,所以我才不太喜欢之前在新加坡拍的那一本

原帖由 misscandle 于 16-7-2008 03:44 PM 发表
来看照片哦! 个人比较喜欢金色晚装的哦!!  

谢谢哦~~~
我的天,看了蜡烛姐姐的留言才发现原来我忘了放小本相簿的设计!难怪只看到一件晚装 等下补上

原帖由 闪烁星空 于 16-7-2008 03:44 PM 发表
阿敏,问你一下。。。

photobook的相框有的下载的吗???

因为基本的很有限呢!!!!!!!

没得下载,不过我请教过高手,他说可以把光影的边框import as pic,或是先在光影框好才在photobook排版。我还没时间试呢,星空可以试试看

原来有BIKINI看的, 看到我狂喷鼻血

恭喜第二集开张

原帖由 ranger53100 于 16-7-2008 04:48 PM 发表
原来有BIKINI看的, 看到我狂喷鼻血

恭喜第二集开张

这样一张你就狂喷了哦~ 好好笑哦 ~~
迟到走宝咯

真的很抱歉,我的承认我是大乌龙,放了大本相本的设计竟然忘了放小的!马上补上~

小本相本 8R打横

这是打开的第一页,也是我特别要求的

觉得字体怪怪的,应该会要求换字体

我家拍的,只选了这3个poses,其他的打算放进photobook里

新加坡植物园,我很喜欢的几张照片,应该会选中间那张当姐妹照

很喜欢的一件晚装,造型是我特别要求的

古庙系列,右边那张衣服翘翘的,要修一下

这张我也很喜欢,有feel哦~

完啦,应该没有漏掉什么了