佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
KDD姐,我来啦。。。
好象很迟了。。
不好意思啊。。。

u are so leng lui woh..

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-6-2008 03:41 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 女家517宴会夜

http://i133.photobucket.com/alb ...

啊?
很惊讶看到exxx也在相片里面。。。
他也是我在cari认识的朋友。。

原帖由 TMS228 于 12-6-2008 11:39 AM 发表
KDD,看了你的照片后你AD那天真的好cool! 不过你cool的样子也太美了吧!
你这么cool,摄影师没有要求你笑吗?

对啊..那天又不舒服.什么mood都没有了.
我的摄影师是任由我自己发挥的.所以不会特地叫我笑还是什么.
一些特地摆pose的照片很好笑~因为不自然..

原帖由 pinky1012 于 12-6-2008 11:47 AM 发表
虽然笑容不多,但是整体的照片还是超美的,cool cool的。

很喜欢你照镜子弄口红的那张,很美!
你盖头纱拍的照片很赞!!!
还有你的婚纱腰那边超瘦的,超合身。
你表哥 ...

哇...谢谢pinky对我及狗狗的一切赞美哦~
你真的看得很仔细下~

原帖由 blurberry 于 12-6-2008 12:26 PM 发表
KDD很漂亮!婚纱很合身,而且很高贵。。
照片也很好看,都很有feel。。
期待接下来的照片。。

谢谢赞美哦~
接下来的照片分享应该要等下星期吧

原帖由 kotalu2 于 12-6-2008 12:41 PM 发表
paiseh~~还没打去问~~

那么你要赶快联络他了
他很多人找下.

原帖由 阿嘉 于 12-6-2008 01:54 PM 发表
KIMD@NGD@NG ,
好久没进来了。。。最近我好忙啊。。。
一进来就有美美的照片看。。。
真的是赏心悦目哦。。。照片拍的好棒。。。把你的幸福都满满写在纸上了。。。

阿嘉来啦.我是比较喜欢女家摆酒的照片.因为那时候比较开心~
至于出门那天的.是自己的问题...唉....

原帖由 儀儀 于 12-6-2008 01:59 PM 发表
无聊间进来这区8一8,发现到你的结婚纪事,于是慢慢爬帖,看到你的婚礼很棒,你对小细节都很注重,可看出你对你的人生大事下了不少心机,真的佩服!

你的出门婚纱是订做的吗?很漂亮,很高贵!你的狗狗的礼服也是 ...

嗨儀儀,我出嫁的是买回来的.至于女家请酒晚上穿的晚装则是订做的.
我们女家的宴会是在Petaling Jaya Section 13的Jaya 33
这是他们的website
www.orientalrestaurants.com.my
那天我们是请31桌.对于他们的服务,食物环境我们都很满意.
当天大部分出席的来宾也赞不绝口.我没有后悔选了这家作为我们女家的reception
KL的摄影师联络电话如下
Wai 012-6596228

原帖由 missbear^_^ 于 12-6-2008 02:37 PM 发表
KDD姐,我来啦。。。
好象很迟了。。
不好意思啊。。。

u are so leng lui woh..
啊?
很惊讶看到exxx也在相片里面。。。
他也是我在cari认识的朋友。。

missbear谢谢赞美啦~
我是化了妆才可以看下...
你说的e我是在办公区认识的.
也好一段日子了~

留下脚印先。回家才慢慢爬你的花絮,要放完照片哦

原帖由 包拯 于 3-6-2008 11:51 PM 发表
恭喜RANGER踏上不归路。
以后好好照顾自己。

包包,好久不见。。。
近来可好?

KDD结婚的摄影师很厉害,
很多照片都排到美美
要是我也嫁的出,
也要找那个摄影师来

原帖由 [email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email] 于 12-6-2008 03:37 PM 发表

missbear谢谢赞美啦~
我是化了妆才可以看下...
你说的e我是在办公区认识的.
也好一段日子了~
...

KDD姐,不用那么谦虚了啦。。。
不然还可以来个投票

说不美的肯定只有你一个人投

谢谢你的
照片很好看neh ~~
cool 有 cool 的美

KDD化妆时真的有点脸臭,BUT很COOL。。

Follow Us

回复 314# KimD@ngD@ng 的帖子

哇。。你的摄影师很会拿角度哦。。拍到很美。。普通人拍不出那样的效果。。

原帖由 evawyh 于 12-6-2008 05:09 PM 发表
哇。。你的摄影师很会拿角度哦。。拍到很美。。普通人拍不出那样的效果。。

所以就是要请专业人士来拍阿

KDD的照片好美...
好喜欢它很自然..
我看我还是找专业的摄影师帮我拍,免得后悔..

kdd..摄影师真的是拍的很details..我很喜欢这样的style..
你的女儿很乖喔。。还会对这镜头。。我家的对镜头很敏感。。只要一拿hp出来(她知道hp也可以拍照了)马上飞到没有命

松一口气了,好像很多人觉得我的照片还可以。

铛铛,剩下的照片我明天就寄给你,SMS我你家的地址,TQ

原帖由 forte 于 12-6-2008 07:57 PM 发表

照片真的很有水准 我们都很喜欢。。

原帖由 forte 于 12-6-2008 07:57 PM 发表

我也含怕
不可以。。。

lucky大家都说很美。。

kdd, 我拍出来的东西和你得差不多一样列 。。。是不是每个摄影师都是这样拍呢??? ?我也是做butterfly给我姐妹带。。不过是purple colour 的。。。。。

原帖由 eric's 于 12-6-2008 03:41 PM 发表
留下脚印先。回家才慢慢爬你的花絮,要放完照片哦  

照片要等下星期才能继续放
原帖由 missbear^_^ 于 12-6-2008 03:51 PM 发表

KDD姐,不用那么谦虚了啦。。。
不然还可以来个投票
说不美的肯定只 ...

我也不知道要写什么了~

原帖由 JaNiCe08 于 12-6-2008 03:53 PM 发表
谢谢你的
照片很好看neh ~~
cool 有 cool 的美

照片如果是笑的话人看了也会开心点~

原帖由 lancyhuan 于 12-6-2008 04:56 PM 发表
KDD化妆时真的有点脸臭,BUT很COOL。。

lancy最近很忙吗?看你很少上来了~

原帖由 evawyh 于 12-6-2008 05:09 PM 发表

eva请的摄影师也很不错~

原帖由 emgirl 于 12-6-2008 07:16 PM 发表
KDD的照片好美...
好喜欢它很自然..
我看我还是找专业的摄影师帮我拍,免得后悔..

emgirl,你找我的摄影师准没错.
他真的很好人~也很专业.

原帖由 ohayo_yoyo 于 12-6-2008 07:56 PM 发表
kdd..摄影师真的是拍的很details..我很喜欢这样的style..
你的女儿很乖喔。。还会对这镜头。。我家的对镜头很敏感。。只要一拿hp出来(她知道hp也可以拍照了)马上飞到没有命

我的女儿在家里每次都拍照的~所以习惯了~但当天摄影师拍他们时候
他们也会怕...毕竟是陌生地方.

谢谢你.但是这星期六听说post office没有开呢.补回上星期六的假期.
不懂能不能收到.
你寄的时候麻烦问一问post office是否能在星期六抵达.
如果不能的话就post到我公司的地此好吗?
因为我家里的电脑比较慢...

原帖由 haw@haw 于 12-6-2008 08:14 PM 发表

我也含怕
不可以。。。

lucky大家都说很美。。

豪,你那天也很落力的拍.
你们的认真大家有目共睹.

原帖由 7-ELEVEN 于 12-6-2008 09:57 PM 发表
kdd, 我拍出来的东西和你得差不多一样列 。。。是不是每个摄影师都是这样拍呢??? ?我也是做butterfly给我姐妹带。。不过是purple colour 的。。。。。

711,拍惯events的摄影师很清楚知道应该拍的东西.
我相信你的也很专业.看你照片分享就知道了.
对啊...我也知道你有做butterflt wrist corsage给你的姐妹.我之前有在你的楼看过.

看了大家对摄影师的作品有赞没有弹.我从新看其它照片~今天post一些我觉得很不错的与大家分享.但是没有by grouping...

KDD姐,你大山脚的摄影师会贵吗?我很喜欢他的照片。可以介绍给我吗?他们是哪里人?

原帖由 7-ELEVEN 于 12-6-2008 21:57 发表
kdd, 我拍出来的东西和你得差不多一样列 。。。是不是每个摄影师都是这样拍呢???

澄清下....其實是不一樣..........假如是請高水準又高收費的話.....
但如果大家的收費都是差不多的話,拍出來真的是差不多一樣 ,不過環境也有關係...在酒樓拍 ...
一分$一分貨! 

再来...拍了那么多...分享多一点不过分吧

几天没上来,KDD的楼又建了很多。
你的照片很美,摄影师很会拿角度。