佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

原帖由 华侨 于 31-7-2008 02:49 PM 发表
身內有毒素/不需要的杂质就会被真气迫出而发痒,辣椒只是其中之一。

通大周天者通常会有这种能力,能把不需要的杂质/毒素及时排出就很难生病了。

看来应该是最近烟雾所致。

原帖由 鸡不择食 于 31-7-2008 03:54 PM 发表

大便也算是排出身体毒素的一种动作?

最基本排毒法,如果连这个也做不到应该是已病入膏肓。

原帖由 鸡不择食 于 31-7-2008 03:54 PM 发表
大便也算是排出身体毒素的一种动作?

食物的渣,久留(宿糞)才变毒

原帖由 鸡不择食 于 31-7-2008 04:47 PM 发表
看到潇達坡更紧张。

潇達坡己能入靜,内气也能自寻伤痛疗伤了

原帖由 1max1 于 31-7-2008 06:25 PM 发表
看来应该是最近烟雾所致。

不一定,注意飲食,多吃新鲜食物!海鲜与酒也会引起发痒

原帖由 潇達坡 于 31-7-2008 04:39 PM 发表
免紧張,紧張乱阵腳

潇達坡要让网友不紧張就请把您的练功经历和心得写出来,跟据我的记录您只上了九课,当时都未通督,后來是在家自练而通的!

让网友见识一下內气怎样治腰伤肩痛吧!不然有人当我在吹牛誇张!

Bayan Baru 八月班报告 (1)

今天 Bayan Baru 又办新班,潇達坡和鸡不择食都來了。

这一班有点特别 ---- 有个市政局的马來官员來参加!虽练不足兩个种头,一下课就交学费,口称果然奇妙无穷!原來他竟在短的兩个种头内练好三调、呼吸十分轻微顺畅,也练出内气开始调理腰与肩。

另个年轻人也第一天就练出内气,内气跑到胸与肩(练过举重),也有打嗝放屁的现象。

昨天第一天上课,感觉不错下。
今天晚上再试试练看。

原来是马来人?我还以为是印度人来。

Follow Us

回复 346# 鸡不择食 的帖子

是印藉回教徒
马哈迪时代把他们归入马来人,用 bin 不用 a/l 了
他会讲粤语的!

您一发帖就让人知道年轻人就是您

潇達坡就是最迟到那位靓仔

今天晚上再试试练看 = 为什么要第等晚上?有空就练,看看能不能在六七天内贯通任督二脉、十二天内通12正经(大周天)和入静?

还有几时能学呢?我想去试试看可以吗?
长时间没运动导致身体肌脏退化了很多,曾经还有脊椎骨问题,相信现在还都没根治,不懂能帮到吗?
学费如何?不懂我承担得起吗~望华侨师傅能解一二

回复 348# CEO娱乐总裁 的帖子

星期日(8月3号)晚上八点正可以到 Bayan Baru MPPP 巴刹第三层会议室來试练一兩天,有信心才交RM300成为会员。

练上手后可改名"医疗气功俱乐部CEO"

您的毛病除了"脊椎骨问题"都是小事,骨伤痛疗效请参考:

医疗气功治疗实例 -- 筋、肌、骨、伤痛
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1142844

潇達坡也曾举重过度有腰骨伤痛,如无疗效他早已拆我的台了!

是sunshine square隔壁的那座建筑物吗?penangfon也在里面的?

回复 349# 华侨 的帖子

这种是不是说成为会员后,以后在哪里主办气功课程只要示出会员证就能免费入场的?

我想这个跟上次我阿姨去参加光华日报的那个应该是一样的吧?

回复 350# CEO娱乐总裁 的帖子

不是吧!
在 Sunshine 和回教堂中间的才是,请看一楼地图。晚上有夜市小贩的才是,第二层有室内羽球场/民众会堂。

如找不到可在 Sunshine Square 打电话 016-4526308, 自会有人帶路

回复 352# 华侨 的帖子

好的,谢谢你~
这联络号码可是华侨师傅的?

北海还是滨城区啊??美女多吗?? lz pm我msn!!msn慢慢谈!!

原帖由 小零八 于 2-8-2008 07:48 PM 发表
北海还是滨城区啊??美女多吗?? lz pm我msn!!msn慢慢谈!!

你的msn是什么先?

原帖由 CEO娱乐总裁 于 2-8-2008 06:54 PM 发表
这种是不是说成为会员后,以后在哪里主办气功课程只要示出会员证就能免费入场的?

我想这个跟上次我阿姨去参加光华日报的那个应该是一样的吧?

光华日报的那个应该是一样的吧?= 那是真气运行法,中国余老师教的。本人就是中国真气运行法官方网站的指导老师之一,专为功友解惑答疑。
http://www.zqyxf.com/zfbbs/dispbbs.asp?boardid=112&ID=10327&replyID=70602

以后在哪里主办气功课程只要示出会员证就能免费入场的?= 不是的!那种会员证也是因课程与老师而定。应只限一个课程与特定老师。

比如參加普及班/基础班的只是兔费再出席普及班,出席提高班还是要付费的。而且換另个老师的气功课程未必是能免费入场的。除非是光华联办的(还是查清楚好)

回复 356# 华侨 的帖子

那参加你的是不是也该次也能免费进入其他老师的课程呢?
怎么收费呢?我看见一些些视频了,他们做的动作是做来产生那个气的吗?气功和内力有相连吗?

回复 357# CEO娱乐总裁 的帖子

参加你的是不是也该次也能免费进入其他老师的课程呢?= 不能
怎么收费呢?= 349# 已回答了

他们做的动作是做来产生那个气的吗?= 不是,而是练出内气后治疗伤痛时才产生的动作,全是内气主导的,不是像 yoga 那种故意摆出的姿态

气功和内力有相连吗?= 气功就是内功,练出內气就是内力

原帖由 CEO娱乐总裁 于 2-8-2008 11:49 PM 发表
那参加你的是不是也该次也能免费进入其他老师的课程呢?
怎么收费呢?我看见一些些视频了,他们做的动作是做来产生那个气的吗?气功和内力有相连吗?

300元,不多也不少,就当作车油费,要是换成别人,从老外远过来教,鸟你都傻。

回复 358# 华侨 的帖子

300元后呢?一次性的学费吗?华侨师傅,您可有练内气?课程是怎么分阶级的?