佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

當當姐真的是去到那里都帶著相機哦~~~

原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:38 PM 发表

++,你手脚是快的咯。。。才说完,你就来料

我随传随到的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2008 05:40 PM 发表

VIP卡是别人的
在那里用餐RM1400就可以申请了.
我们那天也是坐在VIP房间.
48爽~!因为可以畅所欲言

迟点我要学习拍食物

我 ...

KDD太谦虚了。。照片怎样edit的?

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 05:40 PM 发表

我现在还在家

你们真的是形影不离哦

刚刚++来找我,我讲我在这跟你聊天 ,叫她也一起过来

joy 这里有你的恋爱史吗?

原帖由 jia_jia 于 14-8-2008 05:42 PM 发表

KDD太谦虚了。。照片怎样edit的?

用PS
一些只是调颜色或亮度

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2008 05:47 PM 发表

用PS
一些只是调颜色或亮度

這些我都不會

原帖由 jia_jia 于 14-8-2008 05:41 PM 发表
好像去吃哦

赶快叫几米带你去吃吧
原帖由 candice99 于 14-8-2008 05:41 PM 发表
當當姐真的是去到那里都帶著相機哦~~~

还真佩服!相机很重哦~而且也担心随手一放下~等下就忘记拿了!
原帖由 jia_jia 于 14-8-2008 05:42 PM 发表
我随传随到的

随传随到。。。真的吗?还是飞飞有这样的特权呢
原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:44 PM 发表
刚刚++来找我,我讲我在这跟你聊天 ,叫她也一起过来

难怪~我还以为你们有心灵感应 有你出现的地方,也会有佳佳~哈哈
原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:46 PM 发表
joy 这里有你的恋爱史吗?

这里没有耶!你想知道吗?哈哈~

joy, 你的~TO BE CONTINUED~ 好像很久都沒有continue了~~~~

原帖由 candice99 于 14-8-2008 07:31 PM 发表
joy, 你的~TO BE CONTINUED~ 好像很久都沒有continue了~~~~

原来你有到那里去看的哦~还真惊喜哦 我把原来那版转去另一边了~我会继续写下去的~耐心等一下看来你很期待哦

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 07:38 PM 发表

原来你有到那里去看的哦~还真惊喜哦 我把原来那版转去另一边了~我会继续写下去的~耐心等一下看来你很期待哦

當然期待啦, 我喜歡看故事嘛...
想看看你那干姐姐會怎麼樣嘛

原帖由 candice99 于 14-8-2008 10:11 PM 发表
當然期待啦, 我喜歡看故事嘛...
想看看你那干姐姐會怎麼樣嘛

但还是要谢谢你棒场 我真的感到很以外你会发现到 我已经追加新的了~
说真的~因为这件事情让我看清楚干姐姐的真面目~也因为如此而没办法在当朋友了!

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 10:30 PM 发表

但还是要谢谢你棒场 我真的感到很以外你会发现到 我已经追加新的了~
说真的~因为这件事情让我看清楚干姐姐的真面目~也因为如此而没办法在当朋友了!

那當然, 這樣子, 別說是姐妹, 朋友都當不了....

原帖由 candice99 于 14-8-2008 10:58 PM 发表
那當然, 這樣子, 別說是姐妹, 朋友都當不了....

是咯!那么你和你老公又是怎样开始的呢?

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 11:31 AM 发表

是咯!那么你和你老公又是怎样开始的呢?

哈, 要我寫故事啊, 我文筆不好啦
大概可以說是
他是我公司的customer, 那時我剛上班沒多久, 接到他的電話, 他說他要過來拿貨, 問我我公司在那里,怎麼來
我頭大了, 因為我是路痴, 只會上班下班的路線, 怎麼來, 附近有什麼~~~我不懂啊
所以就答他~~"不懂", 接著就輪到他頭大了, 這是什麼員工啊, 自己的公司都不懂怎麼來:@
最後終於問到人怎麼來了....
也順便來看看這笨笨的小姐
這就是開始, 過後他訂貨都找我, 不管我給什麼價錢都照拿,
一段日子之後又找了一個很爛的藉口跟我拿電話
然後就開始煲粥囉~~~~

回复 350# joy0902 的帖子

joy 我等你的照片等好久了哦 。。。

原帖由 candice99 于 15-8-2008 12:16 PM 发表
哈, 要我寫故事啊, 我文筆不好啦
大概可以說是
他是我公司的customer, 那時我剛上班沒多久, 接到他的電話, 他說他要過來拿貨, 問我我公司在那里,怎麼來
我頭大了, 因為我是路痴, 只會上班下班的路線, 怎麼來, 附 ...

文笔不好~没关系 只想知道你如何遇上你的真命天子
想不到原来你是路痴哦~不过幸好你的他还找到~缘分就这样送到你面前了
那么就这样你们开始煲电话粥了哦~在电话里~他向你表白吗?
原帖由 bellling 于 15-8-2008 12:25 PM 发表
joy 我等你的照片等好久了哦 。。。

不好意思捏~BS手脚慢~到现在我都还没有看到我的设计哦

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 12:50 PM 发表

文笔不好~没关系 只想知道你如何遇上你的真命天子
想不到原来你是路痴哦~不过幸好你的他还找到~缘分就这样送到你面前了
那么就这样你们开始煲电话粥了哦~在电话里~他向你表白吗?:loveline ...

對呀, 我是路痴, 東南西北不知道在那里, 所以叫我開車去KL我就倒了
我們就開始煲粥, 一天大概一兩小時啦
很快就到我生日了, 他早早就說要請我吃lunch慶祝, 吃板面好了
我就想, 板面好啊, 我喜歡吃~~~就答應了,
因為我也不想要什麼慶祝啦, 我的ex連我生日那天, 一句生日快樂都沒有

~~等下再繼續, lunch time,吃飯囉~~~

原帖由 candice99 于 15-8-2008 01:00 PM 发表
對呀, 我是路痴, 東南西北不知道在那里, 所以叫我開車去KL我就倒了
我們就開始煲粥, 一天大概一兩小時啦
很快就到我生日了, 他早早就說要請我吃lunch慶祝, 吃板面好了
我就想, 板面好啊, 我喜歡吃~~~就答 ...

吃板面庆祝生日哦~够特别哦 看来吃板面不是那么简单的了。。。期待你等下告诉我更多哦。。。
看来你的Ex真得很差劲~幸好你找到了你老公

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 01:03 PM 发表

吃板面庆祝生日哦~够特别哦 看来吃板面不是那么简单的了。。。期待你等下告诉我更多哦。。。
看来你的Ex真得很差劲~幸好你找到了你老公

哈哈, 當然不會是吃板面那麼特別囉.....
原本他問我要不要吃沙登的板面, 我那時候沒有吃過沙登的,就答應他
到了生日那天早上, 我還特別打電話給他,叫他不要遲到
等到12pm, 一出門口,就見到他在等了
還在奇怪, 干嘛穿到那麼好看(因為平時都是看他穿工作服)
只是吃板面罷了嘛.......哪里知道我被騙上車了
帶我去到一間西餐廳, 我都已經愣了
因為我只有一個小時, 所以他早早就訂好了
叫了兩個套餐, 一個是海鮮, 另一個是肉...
很gentleman的問我要哪一個, 我就選了海鮮, 因為不太喜歡那個肉