佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 10:42 AM 发表

哇。。。还真是包山包海。。。

低到你不信。。。所以我都很少出了。。。

不会低过我们吧?我们以前不超过马币一百元,最近增加了,马币一百多。

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 10:48 AM 发表

不会低过我们吧?我们以前不超过马币一百元,最近增加了,马币一百多。

就是少过100,已经那么久了但还没有revise.....又不是没钱!没用的老板与HR
希望我的新project,有得去那个国家就好赚了。。。呵呵。。

11)老人院 ,姑婆村

写了老板的绝世好桥十个,现在和大家分享公司的一些人事和架构

公司当然是老板最高位子,接下来就是部门经理,然后就是分行经理,会计经理等等。
我所作的是总行,除了field personnel,大概有20个员工。
称我们这里位老人院加姑婆村也不为过

老板                                     -------- 男,已婚,65
柜台小姐                             -------- 男,已婚, 60++
我隔壁的“妈妈生“              ------  女,未婚, 55
前部门经理                         -------- 男,已婚, 57
Credit controller     ---男,已婚,60++
clerk             ---女,已婚,50+
会计经理                              ------- 女,未婚, 50++++~60
我的部门经理                      -------- 男, 已婚, 50
部门经理                              ----------男,已婚,50++
部门副经理                          -----------男,已婚,40+++
秘书                                     ----------- 女,已婚,30++++
会计执行员                         ---------- 女,未婚, 大概40
会计助理 (1)                     ----------- 女,未婚,接近40
会计助理 (2)       ----------- 女,未婚,30++
accountant        ---- 女,已婚,大概40
我的部门秘书        -----女,已婚,40++

男的都没有问题,都是已婚的,但是女的就占多数没有结婚,那些结婚的都是还没有近来这里做之前结婚了,除了秘书
然后大家可以看到,退休人士很多的,最年轻的也已经差不多40了。

所以在这里做下去,我可能也会变老姑婆了

笑死人

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:06 AM 发表

公司当然是老板最高位子,接下来就是部门经理,然后就是分行经理,会计经理等等。
我所作的是总行,除了field personnel,大概有20个员工。
称我们 ...

你的呢?

原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 10:53 AM 发表

就是少过100,已经那么久了但还没有revise.....又不是没钱!没用的老板与HR
希望我的新project,有得去那个国家就好赚了。。。呵呵。。

哈哈,还有人惨过我的公司,走得快,好世界
外头的公司offshore allowance都是美金计算,大概80-100美金

Follow Us
原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 11:09 AM 发表

你的呢?

我是这里第二年轻的
忘记了 还有一个admin assistant,20+,男,已婚,他是最年轻的

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:13 AM 发表

哈哈,还有人惨过我的公司,走得快,好世界
外头的公司offshore allowance都是美金计算,大概80-100美金

有人要请我的话就走人咯。。。

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:06 AM 发表
11)老人院 ,姑婆村

我所作的是总行,除了field personne ...

看到这里,我觉得你的公司请的大多数都是乐龄人士。

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:15 AM 发表

我是这里第二年轻的
忘记了 还有一个admin assistant,20+,男,已婚,他是最年轻的

哦。。。也是20+的。。。。结婚了吗?

原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 11:16 AM 发表

有人要请我的话就走人咯。。。

我也在等机会
但是都是很难的 机会都是给某种种族的
而且我很少出去 没什么机会认识到人

原帖由 kham18 于 28-4-2008 11:17 AM 发表

看到这里,我觉得你的公司请的大多数都是乐龄人士。

因为我公司已在这里有四十年的历史,很多员工都是做到退休了再继续contract服务。所以很多老前辈

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:18 AM 发表

我也在等机会
但是都是很难的 机会都是给某种种族的
而且我很少出去 没什么机会认识到人

不能等机会的,要找机会。

11)老人院 ,姑婆村

我所作的是总行,除了field personne ...

你的公司看来最年轻的是你.
恭喜你多多下

原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 11:24 AM 发表

不能等机会的,要找机会。

找了很久
重重波折 都不成功 可能注定和这家公司有缘分

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-4-2008 11:25 AM 发表

你的公司看来最年轻的是你.
恭喜你多多下 [/quote

我也是很老了
还有一个比我年轻

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 11:27 AM 发表

找了很久
重重波折 都不成功 可能注定和这家公司有缘分

你的公司是做些什么的?

原帖由 美丽的分身 于 28-4-2008 09:35 AM 发表

这一点我们公司还好,每年annual dinner的budget,一个人头大概RM 60++
你们老板西北够力,这种叫什么annual lunch啦,真的是平常的open house都好过他

我现在的公司平时请客,都一桌RM200+,比他们好。。

原帖由 katrina2399 于 28-4-2008 11:30 AM 发表

我现在的公司平时请客,都一桌RM200+,比他们好。。

过去的让它过去
最重要现在的公司好

原帖由 雨后的秋林 于 28-4-2008 11:29 AM 发表

你的公司是做些什么的?

做化验