佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

原帖由 ~@Star@~ 于 4-5-2008 09:01 PM 发表 看来你们大家 都 玩得很开心 。。。(我是新人)

登山就是要开开心心的玩嘛! 

鸡笼坡养鸭团报到

平旦,魔鬼鱼,五月天平安到家。

小弟已经和朋友吃宵夜去了,所以不知道回了没有。

不同的山景,不同的体验。有异于西北北线,这次大部分时间在山谷与流水跋涉,穿越激流的次数超过20多次。。。
因五月天之缘,全程三餐以素餐为主(偶尔受不住腐败天团的诱惑,破戒吃了两片肉干) 。不过,体力不觉得受影响。破解一般对素食的误解。很想再次以素餐踏上登山的心灵朝圣之路。

終于回到了
腐败成功在养鸭完成攻顶,但我现在满身痒呀(养鸭)!!
大家有缘在见!

回复 344# winjong 的帖子

好痒~~~~

zawa, 有空来槟城跑跑步,等待六月中的槟威大桥新体验,休息几天后要开始训练了啦~~~
我也肥了不少,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

winjong, 不必等待缘分,有空头的话,拨个电话来,收拾好立刻爬山去~~~原著民在挑战你两天一夜同样路线的养鸭大飞车啦~~
翔,与君一席话,胜读十年书(咸湿书呵呵呵),格拉峰再见!!

平旦,你深知自己的能力的极限,这点我是很佩服的。下次再战江湖,别忘了通知我~~~

五月天,深藏不露,练好登山武功,我们再来!!

下星期考试,好担心没时间写游记(根本没时间了的说)

最后,腐败天团,敬请期待下次的猛暴食谱~~~ 万岁~~~~~~~~~

原帖由 杂zawa 于 4-5-2008 08:45 PM 发表

小李子安全到家, 我就放心了。
新朋友有多爱森林我就不知道了,但是废材程度也不低。

刚量了体重,竟然没有减,还加了1公斤!退化,都是你害的!我要好好睡一星期减肥了。511我们北海再腐败。

我也是没有减轻到....多亏教主的晚餐菜单!!

Follow Us
回复 343# 天水 的帖子
除了两片肉干, 还有那充满回忆的辣椒江鱼仔花生.

山不在高, 有你们则精 ... 彩到三更半夜都不用睡  
河不在深, 有你们则淋 ... 到整身湿    

多亏这次的登山, 让我知道我既是素食, 也是肉食, 更是杂食 ... 通吃的

原帖由 于 5-5-2008 12:00 AM 发表 回复 343# 天水 的帖子除了两片肉干, 还有那充满回忆的辣椒江鱼仔花生. 山不在高, 有你们则精 ... 彩到三更半夜都不用睡   河不在深, 有你们则淋 ... 到整身湿    多亏这次的登山, 让 ...

还以为还在森林里,一早就醒了,又没法再睡(平时要到八九点才醒一下,然后再睡到11点

原来翔翔 会作诗的。。。 

原帖由 swiss_yen 于 3-5-2008 09:56 AM 发表
路过........

123...321....1234567......

没人有他们的消息吗?

扬压峰的信号很差,只有山顶偶尔会有,只能够接收,却很难发送,所以没办法把行程传给外面。

原帖由 杂zawa 于 4-5-2008 04:21 PM 发表

腐败天团:我们回来咯!
(杂娃, 恐龙,樱木,退化,Winjong, 飞扬, 翔)

紫雨还没到家

是回去你家里了。
难道是退化去了你家做大生意?

原帖由 Sakuragi 于 4-5-2008 08:27 PM 发表
到家咯.....
蛮不错的旅程.....也认识了多一般热爱森林的朋友!

还有不少身怀绝技的前辈,卧虎藏龙。

原帖由 ~@Star@~ 于 4-5-2008 09:01 PM 发表
看来你们大家 都 玩得很开心 。。。
(我是新人)

哈哈,欢迎~

.
.
.

回到家里累。。
昨天到家第一件事情就是开始清洗工作。
晚上竟然发烧了,整夜定时吃退烧药,今天上班了。

~游记同样写在这楼,我会在楼一注明登山策划和游记部份~
~有照片就贡献照片,没有就把登山的心路历程写下~

等你们的报告咯~~~~

回复 346# Sakuragi 的帖子

我也是没减轻到。。。  都是腐败教主干的好事。。
这次回啦,好像一直吃不饱的。。 给腐败教主养大了肚子。。回到家又去吃肉骨茶在加大饭,又回家干掉半只鸡。。。这回要瘦都难了。。
这次登山,有新朋友新体验, 很不错的感觉!!

原帖由 einsttan 于 5-5-2008 08:52 AM 发表 
是回去你家里了。 

哈哈, 是的。 退化何止做大生意。。。 还冲凉。 
应该还有几位在我家炸厕所。还有发现比我们的腐败王更腐败的人物, 实在是。。。。。。 你们以后应该会见识到, 退化很快王位难保了。

小哥,那么早就清洗东西,我的还丢在一边。

早上7点醒了,无法继续睡,就上网,结果不到8点又昏睡了。可能等下又再昏一下。 
今天有工作的队友们,祝你们工作愉快。 没有工作的,好好休息

回复 352# 杂zawa 的帖子

努力学习Bill Gates,专做慈善事业~~~教主当然要有能力的人担当~~~我升级为顾问好了~~~

爬山心态一直都在转变中,一直寻求突破,接下来的行程还要看小哥和老师的协商,个人能力所及的话一定参与!!
这次冲锋中有很多个人思考的空间,一直在观察自己心态的转变,感觉自己的,很细微的改变。一步步的。

老饼如我竟然还在成长,有点感动~~~

回复 351# dinasour29 的帖子

恐龙,你被别人搞大肚子不要赖在我头上啦~~
找个时间继续我们未完成的Pantai Acheh 的目标!!

原帖由 杂zawa 于 5-5-2008 07:24 AM 发表

还以为还在森林里,一早就醒了,又没法再睡(平时要到八九点才醒一下,然后再睡到11点

原来翔翔 会作诗的。。。  

难怪我还没morning call你,你就sms来了!!
你很快变中国国宝了....

原帖由 einsttan 于 5-5-2008 08:52 AM 发表

扬压峰的信号很差,只有山顶偶尔会有,只能够接收,却很难发送,所以没办法把行程传给外面。

是回去你家里了。

还有不少身怀绝技的前辈,卧虎藏龙。 ...

到zawa家,我是第一个冲进去炸石的!!呵呵....
去爬山,下山过河都没有跌到....竟然在zawa家跌水沟!!

原帖由 dinasour29 于 5-5-2008 09:03 AM 发表
我也是没减轻到。。。  都是腐败教主干的好事。。
这次回啦,好像一直吃不饱的。。 给腐败教主养大了肚子。。回到家又去吃肉骨茶在加大饭,又回家干掉半只鸡。。。这回要瘦都难了。。
这次登山,有新朋友新 ...

回到家...过后吃了kfc 的dinner plate....过后吃盐鸡.....过后在吃lemon鸡.....
这几天都不敢吃鸡了!!

原帖由 退化论 于 5-5-2008 10:49 AM 发表
找个时间继续我们未完成的Pantai Acheh 的目标!!

退化....怎么你搞大恐龙的肚子!!

原帖由 退化论 于 5-5-2008 10:49 AM 发表

肯定要完成这个目标!!

第一次跟大家一起登山,最大的收获就是认识了很多新朋友,也学了很多很多跟登山相关的、不相关的东西,一路上帮过我要感谢的人也很多。是一个丰富的旅程!

今天我也是很早就起身了,还奇怪做末闹钟坏了,原来才五点不到!
等到闹钟响了要爬起来关掉它时才发现两只脚不是简单的痛,又想到还有一大堆东西要清理,决定。。请“病“假。:lol
很可爱的大肥医生,给 MC 时竟然吩咐我不要到处乱跑以免被人撞见以为我假生病!难道是我装的不够像被他拆穿了?!

多谢老天爷
给了我们三天三夜的好天气

照片照片 你在那里

毒药毒药~ 你在那里???

回复 355# Sakuragi 的帖子

你真的是无(鸡/机)不欢!!!

为什么这次那么多人要把我的肚子搞大???为什么??

飞扬,你还好吧。。。

是咯。。 真的要谢谢老天爷 。。要不然上山的路不知要怎么走 。。