佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

JamesD 发表于 30-9-2013 11:28 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/JamesD-6696/hero/36726092
终于把Monk 攻下60级了, 现在的装备在Inf ...

你在招换一换,

武器方面:
流云找不要洞+有吸血的现在应该价钱还好吧,然后就是高电击照伤害(最少要高过22%)

另一把也要只少要有吸血的
LS两把加起来最好多过5.5%

不然就2.8%+1000 LOH

抗性:比例是 1抗:10甲 , 建议是600抗:5.5k甲 ,你的被动换成天人合一,one with everything

你现在的装备来讲应该是没什么问题了

可以参考我的贴看看:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3121062&extra=page%3D2

评分

JamesD + 5 谢谢~

imHellcatz 发表于 30-9-2013 11:44 AM
har? 老板,300kdps 那我要买全身神装叻,你是讲真的还是开玩笑? 为什么其他人不用300k dps 也能farm mp ...

300k 是buff来的 , monk最厉害就是buff了咯

hawgeng 发表于 30-9-2013 11:45 AM
因为evasion对地板技无效
所以毒池火池甘霖痛
我都是把elite吸出来打

我就是死在吸他们出来打,然后5-6只elite/ 小怪在一起,一放毒池我就跑不掉,现在敲钟也不会knockback了.....

两把武器各2.9% LS......

jxxs1114 发表于 30-9-2013 11:47 AM
300k 是buff来的 , monk最厉害就是buff了咯

unbuff 要多少?

jxxs1114 发表于 30-9-2013 11:46 AM
你在招换一换,

武器方面:

我是Monk新手, 应该把Exalted Soul 换掉还是 The Guardian's Path比较好?

我现在的技能是参考他的, 都是以Solo / Farming为主, 但是遇到很朋友一起玩就非常不适合了

imHellcatz 发表于 30-9-2013 12:02 PM
我就是死在吸他们出来打,然后5-6只elite/ 小怪在一起,一放毒池我就跑不掉,现在敲钟也不会knockback了. ...

你有没有用sweeping wind?
有用没有用回血效果差很远
不然的话就应该是dps不够的关系
你的ehp稍微比我高一点
虽然我也是时常插旗啦

Follow Us
hawgeng 发表于 30-9-2013 01:01 PM
你有没有用sweeping wind?
有用没有用回血效果差很远
不然的话就应该是dps不够的关系

我已经砸重金了,誓不回头!

sweeping wind 是我铁打不动的必备技能

http://www.diabloprogress.com/hero/ironseng-6964/TONGRENeight/21539938

评分

kimseng49 + 5 加油!加油!!
饼干及面包 + 5 果然是米帝

imHellcatz 发表于 30-9-2013 12:02 PM
我就是死在吸他们出来打,然后5-6只elite/ 小怪在一起,一放毒池我就跑不掉,现在敲钟也不会knockback了. ...

真的需要靠跑位,吸elite/小怪之后,选小怪来打,不要给他们出法术。

饼干及面包 发表于 30-9-2013 02:05 PM
真的需要靠跑位,吸elite/小怪之后,选小怪来打,不要给他们出法术。

我试过 clipping wave + cyclone + blind 算准时间轮流放招,可是还是有缝隙给怪放毒/火......

看来真正要farm的话,非得跟CM WZ合作,不过ROS CM WZ 也被nerf了.......

我还想请教你怎么在mp10 farm....

noman 好厉害,那副二流装备可以游走 mp10..... 本帖最后由 imHellcatz 于 30-9-2013 02:28 PM 编辑

imHellcatz 发表于 30-9-2013 01:55 PM
我已经砸重金了,誓不回头!

sweeping wind 是我铁打不动的必备技能

看到你的monk流口水了,衣服只是一件b.t 没什么用处,腰带换埋b.t 可以加强你的ehp。不然就木瓜头配inna衣,或者inna头配tal rasha衣。

jerryl0l 发表于 30-9-2013 02:27 PM
看到你的monk流口水了,衣服只是一件b.t 没什么用处,腰带换埋b.t 可以加强你的ehp。不然就木瓜头配inna衣 ...

我还在想把Blackthorn surcoat换了用tal rasha衣,既然你这么说我等下就去找Tal Rasha....

谢谢~谢谢~

imHellcatz 发表于 30-9-2013 02:26 PM
我试过 clipping wave + cyclone + blind 算准时间轮流放招,可是还是有缝隙给怪放毒/火......

看来真 ...

其实你用deadly reach就可以破毒池/火了

jerryl0l 发表于 30-9-2013 02:30 PM
其实你用deadly reach就可以破毒池/火了

怎么破? 哪一个rune?

imHellcatz 发表于 30-9-2013 02:34 PM
怎么破? 哪一个rune?

最后一个rune又可以加dps,就站在毒池外面远射怪啊,不过要习惯按shift键。如果怪跑出来更好,用回tunder clap打。

真的玩monk思维要完全不一样
野人太多矛招可以补血
monk的ehp再高不靠跑位技巧还是要死
我有时候玩到有些elite就是靠serenity锤他几下
然后等serenity cooldown在那边跑步
等cooldown完才去再锤多几下
不过monk清坏的速度就不是野人可以比
我才170k清坏都几快一下
打elite只要不死也都很快
如果170k的野人的话
呵呵...

hawgeng 发表于 30-9-2013 02:59 PM
真的玩monk思维要完全不一样
野人太多矛招可以补血
monk的ehp再高不靠跑位技巧还是要死

yaloh, 配合双拳法 吸进来打出的sweeping wind 全中快速补血.....

不管按现在的思维,我想试试dps防卫型monk... test了结果如何再让你知道

JamesD 发表于 30-9-2013 11:28 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/JamesD-6696/hero/36726092
终于把Monk 攻下60级了, 现在的装备在Inf ...

装备不错还是新手?
武器用skorn没问题,只是要找有吸血的。你会插旗就是因为你没有回血技能。
solo时可以左键放tunderclap-telepot,右键blazing fists+15%att speed,然后wol,sweeping,moc,serenity。
你会发现mp10不是问题,想插旗也难

评分

JamesD + 5 今晚试试~
imHellcatz + 5 骗人...

jerryl0l 发表于 30-9-2013 02:57 PM
最后一个rune又可以加dps,就站在毒池外面远射怪啊,不过要习惯按shift键。如果怪跑出来更好,用回tunder ...

这样子我估计我会手忙脚乱。。。

我用keyboard很差的........

jerryl0l 发表于 30-9-2013 03:17 PM
装备不错还是新手?
武器用skorn没问题,只是要找有吸血的。你会插旗就是因为你没有回血技能。
solo时可 ...

我之前玩Demon Hunter, Monk对我来说是新手, Demon Hunter突然觉得很乏味, 不能让靠近, 反应又要快

就像试试近战打人的感觉, 用野蛮人又要浪费钱去买装备, 而Monk和Demon Hunter一样都是用Dexterity,

所以装备上可以共用就弄个Monk来玩, 只是去RMAH买几样适合Monk用的套装而已, Skorn是和朋友借的

但Skorn有些慢, 用单手武器攻击输出上会比较弱吗?

imHellcatz 发表于 30-9-2013 02:26 PM

看来真 ...

要找我嗎??