佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

saga blm 黑色有吗?多少钱?
tcd12 发表于 2-5-2012 09:57 PM

saga blm 有俩个黑色哦
    俩个都是有货的,你看看是什么CODE 0172 / 0160
    你打开你的BONET看看车身那有张STIKER

楼主我已经收到漆油还有抹布了,谢谢您!!
这是我第二次跟你买东西了,还是要给个“赞”你!!
好服务而且包装很用心!!!

楼主我想请教一下,因为珍珠白有两罐,一罐白色no1,一罐珍珠no2,做法是怎样?
先涂 no 1,干了再涂一次。之后涂 no 2,干了再涂一次。然后涂光油?总共五次?

请问T. COROLLA ALTIS的METALIC SILVER [1D4]有吗?
多少钱? 过帐后几天可以收到?

楼主我想请教一下,因为珍珠白有两罐,一罐白色no1,一罐珍珠no2,做法是怎样?
先涂 no 1,干了再涂一次。之 ...
同心圆 发表于 3-5-2012 09:59 AM

上no1干了上no2,然后是光油哦。
一共3层,谢谢。

请问T. COROLLA ALTIS的METALIC SILVER [1D4]有吗?
多少钱? 过帐后几天可以收到?
鸡丁 发表于 3-5-2012 10:11 AM

西马RM30包快递,东马加RM5。
汇款后3天里会收到,谢谢。

Follow Us
我想買Viva Elite , colour code = R60

價錢包寄貨,多少錢

謝謝

我想買Viva Elite , colour code = R60

價錢包寄貨,多少錢

謝謝
avex2020 发表于 3-5-2012 02:20 PM

西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢。

西马RM30包快递,东马加RM5。
汇款后3天里会收到,谢谢。
purpleprincess 发表于 3-5-2012 01:07 PM

汇款去您的的M2U户口了,请查收:
Confirmation status
Amount: RM30.00
Status: Successful
Reference number: 1632851762
Transaction date: 03 May 2012
Transaction time: 14:42:26

To 3rd Party Account Number:

Account Holder Name:
TAN PEI CHIEN

Recipient email:
happyfh@hotmail.my

Effective date:
Today

Description of transaction:
CAR PAINT
    邮递资料会PM你,谢谢.

汇款去您的的M2U户口了,请查收:
Confirmation status
Amount: RM30.00
Status: Successful
Reference ...
鸡丁 发表于 3-5-2012 02:51 PM

明天会寄出,谢谢。

搂主有myvi ivory white code:w09 吗?

搂主有myvi ivory white code:w09 吗?
tayke6537 发表于 4-5-2012 04:19 PM

这是有货的。这我们出了很多套了
西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢。

楼主grand livina 2011年Silver(Soli  不知什么code)
可以同你order一Set touch up paint 吗
加油共几多米

楼主grand livina 2011年Silver(Soli  不知什么code)
可以同你order一Set touch up paint 吗
加油共几多 ...
zehncons 发表于 4-5-2012 11:36 PM

grand livina 2011年Silver 是有货的
谢谢。

楼主,我的是iswara aeroback原厂的颜色,Perak色的..AC16989 quick silver..
请问能pm价钱给我吗

楼主,我的是iswara aeroback原厂的颜色,Perak色的..AC16989 quick silver..
请问能pm价钱给我 ...
爱的拥抱 发表于 5-5-2012 09:22 AM

那是有货的
  谢谢。

saga blm黑色 A0172包快递寄到Perak要多少钱?

楼主,今天下午我bank in给你,也sms你了
39-G-xx...PENANG的..

saga blm黑色 A0172包快递寄到Perak要多少钱?
tcd12 发表于 6-5-2012 01:22 PM

saga blm黑色 A0172是有货的
    那是PEARL来的,西马RM35包快递,东马加RM5
  谢谢。

楼主,今天下午我bank in给你,也sms你了
39-G-xx...PENANG的..
爱的拥抱 发表于 6-5-2012 09:50 PM

收到了,谢谢
    明天会寄出的