佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

现在又放工了. 开车到处看看新车,找找Versys边箱和后箱子.

Justintkw 发表于 5-9-2012 04:26 PM
现在又放工了. 开车到处看看新车,找找Versys边箱和后箱子.

找到边箱和后箱请通知一声。
我也有兴趣

hm1130 发表于 5-9-2012 04:47 PM
找到边箱和后箱请通知一声。
我也有兴趣

Jalan ipoh- E450N GIVI top box + 架NOTGIVI,RM660
Spare part shop E450N (GIVI) RM285

cb750 发表于 5-9-2012 03:06 PM
er6家族注意一下~~~
小弟发现空气过滤的housing一条透明塑胶管充满润滑油需要manually draining。。。可能 ...

有 drain 风格油这回事?要去捡查料!!

YEs 我打给KAwasaki Malaysia,说18-20 号新Versys,在 代理可看到。车来了。。。。。。

@sammax 你的怎么安装。。。。?

Follow Us
叶湘伦 发表于 6-9-2012 06:28 PM
@sammax 你的怎么安装。。。。?

蛙鞋,你装几颗阿?我都是找摩托车店叫他装的。

我是烧旱贴片然后再锁上去,记得,要加树胶片,不然会震到灯的脚断的。或者你问问改装摩托店师傅还有什么更加好的安装位置。 本帖最后由 sammax 于 6-9-2012 07:23 PM 编辑

hurricane_king 发表于 6-9-2012 04:35 PM
YEs 我打给KAwasaki Malaysia,说18-20 号新Versys,在 代理可看到。车来了。。。。。。

此事当真?谢谢你的好消息。那么我要去下定金了。 King兄你所说的Spair pard店卖的top box两百多?但是有包括铁架和箱子的底盘吗?那么那箱子有多大?多少Litter的??

今晚中了头奖。。。。那一支铁有七寸长。。。。。后轮胎报销了

Justintkw 发表于 6-9-2012 08:24 PM
此事当真?谢谢你的好消息。那么我要去下定金了。 King兄你所说的Spair pard店卖的top box两百多?但是有包 ...

Technical Details                     
  • 45 Ltr MONOLOCK TOPBOX DIMENSIONS (mm) H 325 x W 555 x D 425
  • WILL HOLD 2 FULL FACE HELMETS OF MOST TYPES
  • QUICK RELEASE LOCKABLE WITH 2 KEYS
  • SUPPLIED WITH UNIVERSAL FITTING PLATE
  • WILL FIT TO ANY MOTORCYCLE WITH A RACK OR LUGGAGE PLATE FITTED

Product Specifications
Product Information
Brand:GIVI
Manufacturer Part Number:E450N

hurricane_king 发表于 5-9-2012 06:20 PM
Jalan ipoh- E450N GIVI top box + 架NOTGIVI,RM660
Spare part shop E450N (GIVI) RM285

PM那间店面的contact

架GIVI好像记得RM445,S标牌的比较便宜。
RM285当然只是BOX罢了
有谁用过S标牌的架?quality 好吗?
Shop jln Ipoh:Ah Kit 0340414967

叶湘伦 发表于 7-9-2012 01:07 AM

瓦老!!!是新轮胎还是旧的?如果旧的就没那么心疼。。话说后轮胎还真不便宜

sammax 发表于 7-9-2012 05:35 PM
瓦老!!!是新轮胎还是旧的?如果旧的就没那么心疼。。话说后轮胎还真不便宜

还好是旧的啊。。。。。换了BT023 170/60ZR17M/C 回来了。。。。。。

叶湘伦 发表于 7-9-2012 01:07 AM

看到。。。心都在淌血了

叶湘伦 发表于 7-9-2012 10:45 PM
还好是旧的啊。。。。。换了BT023 170/60ZR17M/C 回来了。。。。。。

哇。。好在~不过换了新轮胎真的很爽骑的~哈哈

想买这个air filter,不知道这里有人在用不,这个便宜多了。rm180

深海蓝鱼 发表于 7-9-2012 10:46 PM
看到。。。心都在淌血了

老鱼你脚的情况如何?康复的快不?

明天早上和 @cb750 去 ulu yam ride~吃罗面~然后再上云顶ride~~

sammax 发表于 7-9-2012 11:12 PM
老鱼你脚的情况如何?康复的快不?

谢谢关心,康复得还不错