佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我的smuff 装要卖,除了crafting 的shoulder, bracer, glove 之外,其余的都能卖,谁有兴趣装一套 smuff?

我主要出让 natalya reflection - 100m, slegde fist 35m, LOH黄武 6m,都是原价AH买下来的价格

jerryl0l 发表于 19-9-2013 12:41 PM
你可是要用菊花来和kimseng换哦

+1 我可以帮他捅菊花的

Nirvana

stat : Every 0.25 seconds you increase your Spirit Regeneration by 2 and your damage by 5%, stacking up to 15 times. / Nirvana stacks reset when you hit an enemy.

monk版的sharp shooter?? @@

noxchan23 发表于 27-9-2013 07:58 AM
Nirvana

stat : Every 0.25 seconds you increase your Spirit Regeneration by 2 and your damage by 5 ...

基本上大家都用thundercap 追尾,这招根本都是废招....

本来被noxi调教后要用smuff的,后来真的顶不顺了,又不能solo...... 直接就把smuff装备卖了,套了点gold (还有赚)....

基于DH的惨不忍睹,索性把DH装备移植monk......
现在拿住两把烂黄武,100kdps 尽然也能玩玩 mp10....... solo插旗还是有,不过配上kimseng的smuff尽然也能mp10 farm到轻松自在~

目前用着三拳法,快速的出击实在爽~

imHellcatz 发表于 27-9-2013 10:23 AM
本来被noxi调教后要用smuff的,后来真的顶不顺了,又不能solo...... 直接就把smuff装备卖了,套了点gold (还 ...

三拳流到底怎么个好法??
怎么我总觉得双拳流比三拳流爽??

Follow Us
noxchan23 发表于 27-9-2013 10:30 AM
三拳流到底怎么个好法??
怎么我总觉得双拳流比三拳流爽??

thundercap + thunder fist 是不是你们讲的三拳法啊?

双拳流是怎样?我还在摸索,还在找着自己适应的build....

muahahahaha..............原来我一直都打着双拳而已....................搞错了~~~ 本帖最后由 imHellcatz 于 27-9-2013 10:41 AM 编辑

imHellcatz 发表于 27-9-2013 10:33 AM
thundercap + thunder fist 是不是你们讲的三拳法啊?

双拳流是怎样?我还在摸索,还在找着自己适应的 ...

不需要那么多拳啦 ,我打双拳就很吃力了...
嫩嫩的我 join party 时,只要有爆掌 + mantra 就没人察觉了...
只有 mantra 会有人要求换这个那个,至于打什么拳法没人会管我...
皆因这里的大大全部都可以 1拖3...

Won kin Lao 拳套好用吗?

Imhellcatz大大,我打算从玩,练和尚,对我如果要冲等,应该注重攻速?

ethanyap 发表于 27-9-2013 05:18 PM
Imhellcatz大大,我打算从玩,练和尚,对我如果要冲等,应该注重攻速?

我不熟和尚......自己也在摸索。。。

看了凯恩之角的帖子,攻速应该不是问题,吊丝装很多拼到来才1.4-1.6 攻速.....
装备方面应该是抗性 + 甲抗 为首要解决问题,毕竟和尚没有蛮子先天的 str = dps = 甲抗

imHellcatz 发表于 27-9-2013 05:54 PM

看了凯恩之角的帖子,攻速应该不是问题,吊丝装很多拼到来才1.4- ...

原來如此。。。謝咯。。。大大。。。
要邊玩邊摸索了

imHellcatz 发表于 27-9-2013 05:54 PM

看了凯恩之角的帖子,攻速应该不是问题,吊丝装很多拼到来才1.4- ...

大大神你好,小弟也是很迷惑,到底monk需要多少抗+甲才算达标。
以前刷mp1时是4百多,怎么现在刷mp10还是4百多?

imHellcatz 发表于 27-9-2013 10:33 AM

双拳流是怎样?我还在摸索,还在找着自己适应的 ...

单拳是最安全的拳因为按着左键不用烦。
双拳就看到速度和激情,不过几秒就烦一下。
三拳你可以看到打精英比巴巴人的hota还要快,不过要走位+醒觉度超高,包你不会眼睡。

jerryl0l 发表于 28-9-2013 03:15 PM
大大神你好,小弟也是很迷惑,到底monk需要多少抗+甲才算达标。
以前刷mp1时是4百多,怎么现在刷mp10还是 ...

你专职monk,不是你更应该告诉我咩?

你问我barb,我一定回答......

顶不顺了!51%CC, 500%CD,LS 5.8%,dps 130k, 5300 armor ,600AR,50000HP 还是死成狗!!!

哪个monk 大神来演练下elite 要怎么杀? 满地的poison, 火池我就挂了.......

评分

imax + 3 DPS不够,吸回来的不够失血快。
JamesD + 5 满地的poison, 火池我就挂+1

http://us.battle.net/d3/en/profile/JamesD-6696/hero/36726092
终于把Monk 攻下60级了, 现在的装备在Inferno MP5不是很好打, 遇到了瓶颈了

装备是从DH那里套过来, 只是多买一双戒指 / 一条项链 / Inna's Radiance / Inna's Vast Expanse / Vile Ward

Skorn武器则是和朋友借来的

最头痛的就是武器了, 拿Skorn双持武器攻击 / 暴击高 / 加血量, 但出拳太慢

拿won khim lau(武器没有洞, 也没有偷血效果, 但有速攻11%, 现成暴击50%)
Echoing Fury (也是武器没有洞, 也没有偷血效果, 也没有现成暴击)
DPS就117K, 但CC才200%

拿won khim lau(武器没有洞, 也没有偷血效果, 但有速攻11%, 有现成暴击50%)
shenlong's fist of legend (也是武器没有洞, 也没有偷血效果, 有现成暴击50%)
DPS就106K, 但CC才320%++

Monk老手指教指教下~

imHellcatz 发表于 30-9-2013 11:18 AM
顶不顺了!51%CC, 500%CD,LS 5.8%,dps 130k, 5300 armor ,600AR,50000HP 还是死成狗!!!

哪个mon ...

DPS 太低,这样的pack,你这样的属性,应该要300kdps

jxxs1114 发表于 30-9-2013 11:29 AM
DPS 太低,这样的pack,你这样的属性,应该要300kdps

har? 老板,300kdps 那我要买全身神装叻,你是讲真的还是开玩笑? 为什么其他人不用300k dps 也能farm mp10?

imHellcatz 发表于 30-9-2013 11:18 AM

哪个mon ...

因为evasion对地板技无效
所以毒池火池甘霖痛
我都是把elite吸出来打
monk的没有rend痛苦叻
然后你双手都有ls吗
我个人只有一只手有ls完全不够