佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

那社长的话是什么意思呢??

我念成朴(pu,第三声)
虎牙妹86 发表于 1-7-2010 11:16 PM

一样

我有听过piao
但是觉得因好像哪里不对酱
所以继续念pu

你们不要阻止我
让我哭一把
岁月怎么对我们的融婶那么残忍
明明昨天还是融婶的她今天就变融婆了
融婆啊
你条命好苦啊

融婆要当自强噢

融融,生日快乐!

有天的姓应该念piao,pu是用作其他词上面的!
朴这个用在姓上面的话就要念成piao了!
所以注意看的话,他们韩文写成---park的

刚放工回来~~
先说声~~~

VERON VOITIN KIM JJ
生日快乐!!!!!!!

今天在在是你的~~
enjoy~~~~~

希望你一切顺利啦~~
posting到近近的地方就好~~
我们毕业典礼见

=================================

我收到包裹了!!!!!!!!!!!!!!!
veron!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太感谢你了!!!!!!!!!!!
记得让我知道总数是多少,还有怎样还你

是的
专程回来的~辛苦他了~没办法~我魅力太大

幸福岛
我觉得那位社长 有错咯
就算那是事实~也不应该那么公开地发表~
那样的话真的会伤害很多 粉丝的心~
他觉得知道了很多不该知道的事~
同时他也应该有分寸一点知道什么可以公开说什么不能公开说
搞到现在这个地步多难看啊

btw~ 谢谢你的生日祝福

小妃
谢谢

你做什么??? >.<
但是不懂做么我觉得融婆  比 融婶 好听
谢谢你啊~我的心意你收到了~~
eh~~~不是~~是你的心意我收到了

牙牙
好大个字啊
谢谢你啊!!!
我爸看到他的名字酱大个出现在 佳礼 一定会觉得很害羞
KIM JJ 是重点
谢谢~我也希望我一切顺利~你们大家也一切顺利

收到包裹啦~~~
很快一下
果然是pos laju
我算下先等下跟你说har

Follow Us

==========================
回到自己的家~ wireless router 坏了, 不能长时间上网~~~
有时间消化掉 那些视频了

嗯咯~~刚刚放工回来,我都没看到那个包裹~~
后来忽然发现在沙发上!!!
真的很惊喜咯!!!我也没料到这么快
而且妳的packing方式很pro咯
完全不会伤害到disc

小姑
我们也要谢谢你
因为你们的`~~所以我们能上2次台
看两次我的我的小野兽

融婆

生日快乐

!!!

祝你

福如东海 寿比南山

身体健康 长命百岁

融融,

在此送上我的祝福。。。。。

&#49373;&#51068;&#51453;&#54616;&#54633;&#45768;&#45796;!!!
生日快乐!!!
诞生日おめでとうございます!!!

Happy Birthday!!!

还有。。。。。这个。。。。。

借花献佛一下下。。。。反正是神起唱给在在的。。。而你是金在中夫人。。
嘻嘻。。。一样的啦。。
{:2_75:}

Enjoy ur BIG Day~~!!

小姑
我们也要谢谢你
因为你们的`~~所以我们能上2次台
看两次我的我的小野兽
ginny88 发表于 2-7-2010 08:32 PM

呵呵。。。。
    托你们的福,我也是其中一个可以再上一次台,看两次B2ST。。。
    谢谢你们了 + 感恩~~~

融融
对不起。。。
我来迟了。。。

昨天的华商改选。。。连续9个小时的计票。。。
搞到我忙昏了头。。。

生日快乐。。。
金在中永远爱你。。。

祝你跟在中白头偕老、早生贵子。。。

话说其实“朴”字,竟然是读piao第三声。。。
我接受不到咯~~~
朴有天=嫖有天。。。

对了。。。那个大米的戏,是不是已经出到第六集了。。。
但是只看到截图,没看到视频。。。
======================
之前阿鸵放过了的杂志图。。。
这个是大特写而已拉。。。

======================
好像看过。。。又好像没看过。。。
大家将就将就一下。。。

允浩之前在日本接受访问。。。

很帅哦。。。只不过头发有点厚了。。。是时候去削薄了。。。

===================================
SM town的时间表
Hello
This is SM ENTERTAINMENT

Beyond Asia to the world, we’re moving toward a large-scale music festival!
All SMTOWN family will greet everyone through [SMTOWN LIVE '10 WORLD TOUR]

Friends, lovers, and the whole family can enjoy together this exciting summer music festival!

We would like to ask your great interest towards SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR, expecting to witness the stage that is filled with various performances and much more music! ^^

[SMTOWN LIVE '10 WORLD TOUR schedule information]

&#9655; SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in Seoul
: August 21, 2010 (Sat) 17:00

&#9655; SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in LA

: September 4, 2010 (Sat)

&#9655; SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in Shanghai
: September 11, 2010 (Sat)

<SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in Seoul>

&#9655; Date: August 21, 2010 (Sat) 17:00
&#9655; Place: Jamsil Olympic Main Stadium

&#9655; Sponsor: SM ENTERTAINMENT
&#9655; Organized by: DREAMMAKER ENTERCOM
&#9655; Sponsors: G Market

&#9655; Pre-sale tickets: July 15th, 2010 (Thurs) 20:00
< Fan Club pre-sale: July 13, 2010 (Tues) >
&#9655; More info: G Market http://ticket.gmarket.co.kr
* Any inquiries and related to pre-sale tickets please contact G Market (1566-5702).

- SMTOWN LIVE `10 here to send a lot of love to everyone including the overseas fans

Official Tour is currently is in preparation. For more information about Official Tour performers will be informed on the coming July 9th (Fri), please be patient.

(※ Official Tour schedule announcement is subject to change.)

Please give a lot of interest to SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR
Thank you.

反正是神起唱给在在的。。。而你是金在中夫人。。
嘻嘻。。。一样的啦。。

22~你好有才~~我很欣赏你

金在中永远爱你。。。

别担心~他会的

祝你跟在中白头偕老、早生贵子。。。

谢谢~我们会的
p/s: 我们的孩子是无价之宝

大米的手臂~~果然是没有练肌肉的

SMT 竟然9月4号 就是 LA 站了??
好快啊 真的很突然下

p/s: 我们的孩子是无价之宝

因为他是“贵子”?

做么你称赞22,没有称赞我?
好歹我也很用心的把动图挖上来。。。
还要整个帖子都是在在tim。。。
你偏心的咯。。。

Before their upcoming concert next month on 6th – 7th, the 6 members male group KAT-TUN visited Korea to greet their Korean fans. During the press conference which was held on the day they arrived, KAT-TUN expressed their thought about having activities in Korea, “We enjoy to have shows in South Korea.” and “We’re nervous.” The members also revealed that they have worked even harder than usual to prepare for the live performance, showing much enthusiasm for their first live concert in Korea.

When the members were asked about South Korea singers they like, the group agreed to mention TVXQ and Rain (Jung Ji-hoon) as their favorites while for female group, Kamenashi Kazuya mentioned 4minute as one group he’s noticed.

source: yahoo japan
sum trans: sharingyoochun.net

==============================
啊~阿芳~
你一说我才发现有一句话我没说~
那就是我想把你的 生日祝福语print screen 下来收藏

浩浩飞往日本去了。。。
有憔悴去。。。

话说他是不是听到我的话,说他头发太厚。。。
结果他跑去把头发烫卷了。。。
anyway。。。很cute啦。。。

啊~阿芳~
你一说我才发现有一句话我没说~
那就是我想把你的 生日祝福语print screen 下来收藏

真的?!
我很感动。。。
我真的很感动。。。
我真的真的非常的感动。。。