佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
回复  azera

本钱还多过我。。。。
wfg7899 发表于 30-3-2012 10:39 PM

我存到很辛苦的

回复  azera

我還是建議去多了解個股基本面和圖形走勢吧!!
加油!!
hunterx 发表于 31-3-2012 01:32 AM

图形我不会,可是基本面我自认我很不错了。。投机只在赚取差价,所以基本面不是重要的考量。。我才会那么相信牛

各位加油吧。。。
也希望牛哥不是那种人。。
Rhb-ch起回0.14就好了,不期待它爆涨了,拿回本就很开心了。。。

牛哥不见鸟?

昨天晚上我排RM0.100的,哪里知道早上一看就飚了上去。。。

只好买到贵货7193WA [email protected]
invest2k 发表于 15-3-2012 07:06 PM

这股我有买,我也是参考了他的意见,结果一直跌。不过我cut-lost了,这是我输最多的股票。幸好我是新手,下很少输不多,还在学习当中。

图形我不会,可是基本面我自认我很不错了。。投机只在赚取差价,所以基本面不是重要的考量。。我才 ...
azera 发表于 31-3-2012 07:35 AM

你現在有的股是什麼股? 我現在在手的有 YTLPOWER - 1.80時進貨的..我是買來收的 .. 雖然還沒起但我在等它的到來

Follow Us
你現在有的股是什麼股? 我現在在手的有 YTLPOWER - 1.80時進貨的..我是買來收的 .. 雖然還沒起但 ...
hunterx 发表于 31-3-2012 09:15 AM

现在有fajar,bjfood...本来剩下的要买hapseng,tsh,digi..可是相信牛,所以希望可以赚更多钱来投资更多的低级,所以就投机,结果输掉更多钱,这次最伤了

现在有fajar,bjfood...本来剩下的要买hapseng,tsh,digi..可是相信牛,所以希望可以赚更多钱来投资 ...
azera 发表于 31-3-2012 10:12 AM

你手上还有什么股呢?

有人传,blosis是RC的下个目标。。。
不是我传的噢,是在公司专区里写的,我来告诉大家而已

你手上还有什么股呢?
Jack810810 发表于 31-3-2012 10:27 AM

jack老大,有好股介绍吗?

现在有fajar,bjfood...本来剩下的要买hapseng,tsh,digi..可是相信牛,所以希望可以赚更多钱来投资 ...
azera 发表于 31-3-2012 10:12 AM

剛才幫你看看圖了 ..
Fajar  = 屬於跌勢但近期有可能會短暫反彈但並不代表是上升趨勢!
BJFOOD = 價位現在剛剛觸到 EMA 14,21,31 估計有望短暫反彈但要更上一曾樓就要看接下來的走勢了 ...

剛才幫你看看圖了 ..
Fajar  = 屬於跌勢但近期有可能會短暫反彈但並不代表是上升趨勢!
BJFOOD ...
hunterx 发表于 31-3-2012 10:51 AM

原来你是看图高手。。这两支我都是长期投资的,fajar可能多1,2年,bjfood可能永远不放,除非公司变坏了,否则永远不卖

bjfood我还要再1.00加码的,可是我的钱都被套了

jack老大,有好股介绍吗?
八仙过海168 发表于 31-3-2012 10:46 AM

我觉得目前按兵不动,你觉得呢?

有人传,blosis是RC的下个目标。。。
不是我传的噢,是在公司专区里写的,我来告诉大家而已
被你伤害 发表于 31-3-2012 10:36 AM

不要敢再追他的股了。。。千万不要被他抓住一次。。。一次让你还完还要倒贴给他。。。

大家来分细下rhb好吗。。。到底在搞什么名堂列为。。。。
我也买了不少rhb-ch的。。。。哈哈这几天交易的中不少是我的。。。
怪怪的。。。0•10也给我买到。。。。还有半年才到期哦。。。。
难道大家觉得他妈妈会跌到马也不认得?
啊啊啊啊。。。。很怕自己做错哦。。。。
有谁可以分析吗?
难倒它一分不直?

我觉得目前按兵不动,你觉得呢?
Jack810810 发表于 31-3-2012 11:02 AM

如果看不清楚,按兵不动比较好。

我也买了不少rhb-ch的。。。。哈哈这几天交易的中 ...
tenny988 发表于 31-3-2012 12:08 PM

股票这个东西很奇怪,上涨和下跌好像是没有道理的
上涨时,你说它最高,它却还有更高
下跌时,你说它最低,它却还有更低

前几天0140 UTOPIA做了那么多量然后股价又没有大涨.

我有信心下个星期UTOPIA开始就有动作了.

我不相信4月份不炒...

INGENS会炒可是爆发力绝对不会比UTOPIA厉害...

我也买了不少rhb-ch的。。。。哈哈这几天交易的中 ...
tenny988 发表于 31-3-2012 12:08 PM

其实你买到0.10应该不用太担心,我排也买不到。。。
0.10应该会赚钱的。
410开会后,应该会上吧?
而且,和osk的合作会在4月公布。

牛哥在这里向大家认错.

改次我不会再乱乱给tips了.