佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

*SMTOWN合唱专辑^^浩珉合唱回忆往
[SM TOWN SUMMER ALBUM]

Happy Summer - SMTOWN

夏の时代-少女时代

陆上の考古学-スーパージュニア

ワクワクずかずかと- f( x )

きらきら-シャイニー

在りし日の思い出-ユンホ、チャンミン

ごとヘヌン夜-トラックス

1つの夏の别れ-スーパージュニア- K.R.Y

Musicgraphy -强打

10年が経っても..- BoA

我真的很期待
我很久没听到你们的声音了!!!!!
珉啊!!!!!
====================
朴律师对事件提出解决方案【驻足】

转载请注明驻足
禁盗 请自行上传

来源:pop
搜索:小七
翻译:小在
模板:Espejo

===============文字版请勿单独转载===============

解决事件,SM方面必须作出让步
28日,东方神起三名成员(英雄在中,细亚俊秀,秘奇有天)通过诉讼向所属公司SM娱乐公司提出要求双方专属合约无效,并索求赔偿30亿韩币的要求。而SM公司方面则态度强硬,与事件的解决相比,事件的影响正在一波又一波扩大。
同时,也有人表示担心这次的事件若稍不慎解决对韩流的影响也将随之而来。其中律师朴灿钟提到:海外大多数人都知道东方神起是我们国家应该培养和保护的文化资产,而东方神起与所属SM公司的合约纷争发生以后,东方神起无法进行正常的演艺活动,带来了相当的国家性的损失。表示自己非常焦急。并且,朴灿钟律师同时对这次事件的开始发表了观点:东方神起和SM公司之间订立的合约内容原则上看起来解约是不可能的,但是里面包含着不平等的奴隶合约,这样的合约是在东方神起19岁未成年的情况下签订的,在刑法上来讲,可以告SM公司利用未成年获得“非法利益罪”(349条)及诈骗罪(348条)。
2009年7月,东方神起像法院提出终止合约的临时处分,于此同时SM方面则要求三名成员赔偿22亿韩元的违约赔偿,此后,2010年6月28日,向SM索赔3名成员每人10亿共计30亿韩元的赔偿。
朴律师为了这次事件能够圆满解决提出了自己的三套解决方案。
第一,         结束三名成员和剩下两名成员分开独立进行演绎活动的现状,5人回归原来的状态。
第二,         事件的段源和根本在于SM,SM应以圆满解决事件作出让步。
第三,         双方的合约内容是否存在不平等条约由法院仲裁。

最后他表示,珍惜和爱护东方神起的海内外饭们都希望能尽快看到五人同台活动,这样的希望和期待希望SM不要忘记和辜负。

来源:pop
搜索:小七
翻译:小在

[转帖]最想选择做的男友的艺人是?
1位     hyde

2位     在中

3位     TAKUYA∞

4位     福山雅治

5位     桜井   翔

6位     昌珉

7位     允浩

8位     俊秀

9位     Gackt

10位   藤原基央

F:music walker
2F:大吧

========================
我今天都几勤力下的(自言自语中)

[转帖]最想选择做的男友的艺人是?
1位     hyde

2位     在中

3位     TAKUYA∞

4 ...
ginny88 发表于 1-7-2010 08:20 PM

竟然米有 micky park park

micky park park 的 beautiful love 现在到底出到第几集了?

竟然米有 micky park park

micky park park 的 beautiful love 现在到底出到第几集了?
Veron87 发表于 1-7-2010 08:41 PM

好像是第4集~~

===========================
原来之前阿芳放过了~~不过没关系~我再放一次

[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!1[日语中字].rmvb
大小:67.92MB

http://www.rayfile.com/files/7e41a630-8107-11df-aa4d-0015c55db73d/

[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!2[日语中字].rmvb
大小:69.43MB

http://www.rayfile.com/files/2796078f-808a-11df-8ef1-0015c55db73d/

[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!3[日语中字].rmvb
大小:58.70MB

http://www.rayfile.com/files/3044b923-8196-11df-af7f-0015c55db73d/

[MickyHome]100613 東方神起の7Days-完全密着!4[日语中字].rmvb
大小:31.97MB

http://www.rayfile.com/files/763f662b-8196-11df-acc6-0015c55db73d/

[MickyHome]100620 東方神起の7Days-完全密着!5[日语中字].rmvb
大小:58.61MB

http://www.rayfile.com/files/3497977a-81a6-11df-a626-0015c55db73d/

话说,我现在才发现~~
朴有天的“朴”字是读piao(第二声)
读错了这么多年~~
都是朴龙河事件新闻报道的时候我才知道~~

话说,我现在才发现~~
朴有天的“朴”字是读piao(第二声)
读错了这么多年~~
都是朴龙河事件新闻报 ...
虎牙妹86 发表于 1-7-2010 11:02 PM

你之前是读什么音?

Follow Us
你之前是读什么音?
ginny88 发表于 1-7-2010 11:14 PM

我念成朴(pu,第三声)

呵呵~我回归了。。。。。

忙碌的工作终于告一段落了。。。
我终于可以比较轻松一点了。。

对了,今天看到报纸报导朴龙河哥哥走了。。。
然后看到报纸报导浩浩老公有去出席朴龙河哥哥的追悼会~

没想到朴龙河哥哥会选择走上这条路~
朴龙河哥哥。。。愿您一路走好。。

我念成朴(pu,第三声)
虎牙妹86 发表于 1-7-2010 11:16 PM

我知道念 piao
但是我喜欢 念  pu 多一点

话说
金在中 现在人在哪里?
昨天看到有人说他从 美国赶回韩国了~
但是没有看到机场图

小姑
我知道它读piao(第3声)
之前我也怀疑过
不知道后来怎样我就一直念piao了

F:2paradise
2F:守望

不管发生什么你要坚强
怎样都好,不要憋着···
知道吗

veron@Kim

生日快乐!!!

融融。。。  生日快乐~~~

要幸福哦~~~

veronica voitin生日快乐

融融~金夫人~

生日快乐!!!
身体健康!!
天天没烦恼~

还有。。最重要的。。。金在中永远都那么的爱你。。疼你。。。

谢谢ginny 大姐 MEI!!!

MEI
我喜欢你的祝福语

金夫人~生日快乐~~!
金在中从美国赶回来替你庆生?

融融生日快乐,刚刚看到一个不好的新闻,有点难过,希望不是事实,否则社长也太让人矛盾了。。。。   http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100702/4/28iev.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100702/78/28ija.html

融融
生日快乐!!

融融生日快乐,刚刚看到一个不好的新闻,有点难过,希望不是事实,否则社长也太让人矛盾了。。。。
幸福岛 发表于 2-7-2010 01:55 PM

我觉得可信度不高吧
十多年的感情
讲裂就裂?