佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

回复  purpleprincess

对...是这个颜色。如果明天有过去新山我打给你。要不然我星期一用ebanking ...
teson 发表于 27-4-2012 09:28 PM

你汇款了就SMS 你的名,电话,地址和你要定的货给我
    谢谢

ok ..KELISA  W14 x1 new packga ...RM30.next week bank in to u..
lfredz 发表于 27-4-2012 07:59 PM

OK 你汇款了就SMS 你的名,电话,地址和你要定的货给我
    谢谢

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

LZ,PM 我Vios 黑漆的价钱 , 包邮寄

LZ,PM 我Vios 黑漆的价钱 , 包邮寄
xiaofei 发表于 29-4-2012 10:20 AM

VIOS 黑色是有货的
    西马RM30包快递,东马加RM5。
    谢谢

回复 3550# purpleprincess

黑色是Metallic 的? 我不要死黑色的哦。。。。我的车昨晚被在路边剃草的人把地上的石头射在我的车门凹了一个洞 = =“ 可以补吗?

Follow Us
老板,nissan 黑色漆有吗?几多钱?

黑色是Metallic 的? 我不要死黑色的哦。。。。我的车昨晚被在路边剃草的人 ...
xiaofei 发表于 29-4-2012 12:34 PM

恩,是METALLIC 来的。是可有补的哦。如果看到铁了就要早点补,
不然会生锈的哦
谢谢

老板,nissan 黑色漆有吗?几多钱?
waitiong 发表于 29-4-2012 06:42 PM

你的是黑色METALLIC吗?
是有货的哦。西马RM30包快递,东马加RM5。
    谢谢

回复 3554# purpleprincess

怎样跟你买?货几天回到?

回复 3554# purpleprincess

怎样付款给你,货几天会到?

怎样付款给你,货几天会到?
waitiong 发表于 29-4-2012 11:56 PM

汇款了就SMS你的名,地址。电话和你要定的货给我
如果今天汇款,星期三就会寄出的。你就会在寄出的一俩天内收到

MBB : 514244051290
Tan Pei Chien,email: happyfh@hotmail.my

CIMB: 14570009114525
Tan Pei Chien

PBB: 4596787625
Tan Pei Chien

lz, 我的myvi se 1.5 2011 ivory white有现货吗?新包装几ml?几时可以出货?上面看到你说拜三,可是首页看到说4/5 (拜五)

已经汇钱和sms你了,有收到吗?

lz, 我的myvi se 1.5 2011 ivory white有现货吗?新包装几ml?几时可以出货?上面看到你说拜三,可是首页看 ...
tianxia1 发表于 30-4-2012 01:14 PM

W09是有货的,你这2天汇款,星期3就会寄出。
    明天是假期所以快递没开工
   你汇款了就SMS 你的名,电话,地址和你要定的货给我
    西马RM30包快递,东马加RM5。
    谢谢

樓主,有persona bronze garnet metallic嗎?
code: A0182

Hi, 请问vios 2012白色有吗?

请问mitsubishi asx pearl white CODE W13大概要多少钱?

nissan Grand Livina 银色有吗?

Bank in 了,也sms你了...