佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

jernkhang 发表于 3-9-2012 02:59 PM
刚才早上又遇到猪兄,话说几时要出来喝喝茶??

你安排时间地点,我们出席咯。

你们可以安排的,如果在sg buloh,kepong一带我都可以

Justintkw 发表于 31-8-2012 10:28 PM
哇!!!和高妹看海?

少打一字,高山妹(koh samui)Justin期待你versys早點到手...加入versys團隊。

各路大大,小弟有一消息,借帖一提,
事因今天去摩哆店为爱驹作定期保养,得知一位马来同胞骑士要出售他的坐骑Kawasaki Versys,5个月车龄,故事因为这位仁兄本来打算避开塞车问题而选择出Versys来作为日常代步交通工具,同时载着妻子上下班,可惜,他的妻子因乘坐机车而吸入过多的其他交通工具所排出的废气,而导致得了“哮喘”病,现在他要将这部Kawasaki Versys卖掉,价钱好像要RM33k,如果各路大大有兴趣的话,或是要进一步交涉售价的话,可以找小弟,或者直接上去这摩哆店洽谈。
谢谢。

jernkhang 发表于 3-9-2012 02:59 PM
刚才早上又遇到猪兄,话说几时要出来喝喝茶??

睇黎真系要安排一下出来好好甘会一会你囖。。。。。。

wolf.keong 发表于 4-9-2012 12:36 AM
各路大大,小弟有一消息,借帖一提,
事因今天去摩哆店为爱驹作定期保养,得知一位马来同胞骑士要出售他的 ...

强哥你好!刚刚我的朋友有提起想要找一辆二手的 Versys,如果方便的话麻烦请 pm 对方的联络号码给我好吗?谢谢你的帮忙哦。。。。。。

Follow Us
262326 发表于 4-9-2012 12:54 AM
强哥你好!刚刚我的朋友有提起想要找一辆二手的 Versys,如果方便的话麻烦请 pm 对方的联络号码给我好吗? ...

好的,小弟明天去问了联络号码就PM给你,

wolf.keong 发表于 4-9-2012 01:03 AM
好的,小弟明天去问了联络号码就PM给你,

多谢晒你先!强哥。。。。。。。

不用谢,因为大家都是“机佬”一族,所以才答应帮他问问各路大大,
”忘了按“引用)Sorry。。 本帖最后由 wolf.keong 于 4-9-2012 01:43 AM 编辑

262326 发表于 4-9-2012 01:05 AM
多谢晒你先!强哥。。。。。。。

不用言谢,因为大家都是“机佬”一族,所以就答应帮他问一下CARI的各路大大

wolf.keong 发表于 4-9-2012 01:40 AM
不用言谢,因为大家都是“机佬”一族,所以就答应帮他问一下CARI的各路大大:handsh ...

收到左。。。。。。

jc@koid 发表于 3-9-2012 09:43 PM
少打一字,高山妹(koh samui)Justin期待你versys早點到手...加入versys團隊。

原来是高山妹... 不知新颜色的挖史几时会有货. 我要等灰色和一千cc颜色一样的那部. 昨天给钱报名拿B full了.

Justintkw 发表于 4-9-2012 03:07 AM
原来是高山妹... 不知新颜色的挖史几时会有货. 我要等灰色和一千cc颜色一样的那部. 昨天给钱报名拿B full ...

Justin ,你拿道什么价?,我本来想拿白色,SAM 大大喜欢:P,可是白色很难照顾,所以应该是拿Grey 茶色了。刚买了http://www.ghostbikes.com/produc ... orcycle-helmet.html
和手套。希望这星期versys能出来:)

Justintkw 发表于 4-9-2012 03:07 AM
原来是高山妹... 不知新颜色的挖史几时会有货. 我要等灰色和一千cc颜色一样的那部. 昨天给钱报名拿B full ...

贾斯丁兄,你超积极的,给你个赞啦!!预祝你顺顺利利过关~

hurricane_king 发表于 4-9-2012 11:10 AM
Justin ,你拿道什么价?,我本来想拿白色,SAM 大大喜欢:P,可是白色很难照顾,所以应该是拿Grey 茶色了 ...

哇。你自己喜欢什么颜色和我什么关系阿。。。 干嘛拖我下车。。

最重要是你赶快出车~~

加油加油~~等你好消息~

近期versys就要增加新成员料~~~期待大大们快马加鞭出了车赶快贴照片让兄弟们分享~~~
chunseong 发表于 31-8-2012 11:53 PM
你好cb750兄, 我在 puchong prima, 或者我地可以一起出发去BHP.

seong兄;挖屎特区大使sam大哥需要您提供2张战马的照片以便加入队伍~~~

sammax 发表于 4-9-2012 12:28 PM
加油加油~~等你好消息~

sam好像特别开心酱le~~~哈哈!咱挖屎团队阵容又强大一些咯~~~

cb750 发表于 4-9-2012 01:30 PM
近期versys就要增加新成员料~~~期待大大们快马加鞭出了车赶快贴照片让兄弟们分享~~~

seong兄 ...

什么大屎。。这里不分大小,最重要是大家好交流,好分享~
所以照片是一定要的

cb750 发表于 4-9-2012 01:43 PM
sam好像特别开心酱le~~~哈哈!咱挖屎团队阵容又强大一些咯~~~

当然开心咯~第一次见蔗田是在云顶半山~
当时是我和阿冲桑在那里第一次“约会”
蔗田走过来和我们打招呼~他说也很想骑重鸡
到现在他终于想加入versys大家庭,当然感动~