佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imax 发表于 2-9-2013 01:34 PM
不是很明白你要表达什么。
你是不是要讲ACT 1的恶魔你不怕,buff了DPS 140K可以刷act 1没问题,其他act就 ...

我比较长solo act 4 MP7/8 奈何act 4的public game没人玩 没有party加持..

小小天蝎座 发表于 2-9-2013 02:58 PM
Act1比较好leveling呢,ActII沙漠苍蝇多,ActIII有点乱,ActIV难啊。
我buff到来180k,Act1单刷MP9刚刚好 ...
等我build了这个装备 才知道大多数人都在act 1...

本来要还peter 钱的 结果我刚刚bid了一个武器 就破产了...
不过现在buff到来148K 本身才100k 几时才能再upgrade啊

Haseyoh 发表于 2-9-2013 08:01 PM
我比较长solo act 4 MP7/8 奈何act 4的public game没人玩 没有party加持..

等我build了这个装备 才知道 ...

ActIV跟ActI的掉宝率是一样,而且I比较容易刷,所以就呆在那里咯。

PS:破产,可以不用还了。

小小天蝎座 发表于 2-9-2013 08:36 PM
ActIV跟ActI的掉宝率是一样,而且I比较容易刷,所以就呆在那里咯。

PS:破产,可以不用还了。

原来掉宝率是一样的啊 那么 exp的话 就是 act 4 比较高了 是吗
掉宝率对我来说是浮云...

破产,可以不用还了 +12634345 用菊花来换

imax 发表于 2-9-2013 03:45 PM
哈,有时打act 1闲了,可以去其他act调剂一下,去给变态精英虐待可以促进新成代谢。要不然丧尸的slow mot ...

我慢了很多……

原来Act1 的掉宝率比较好?
现在只是在打Hellfire ring 钥匙。

Haseyoh 发表于 3-9-2013 11:16 AM
原来掉宝率是一样的啊 那么 exp的话 就是 act 4 比较高了 是吗
掉宝率对我来说是浮云. ...

ACT 4 mp10 我都不tahan...... 死到狗样.......

Follow Us
imHellcatz 发表于 3-9-2013 03:58 PM
ACT 4 mp10 我都不tahan...... 死到狗样.......

你...你...你别死啊 你可是我们的偶像啊

话说, ngonggaogao是我姐夫的说你i可是我们的神啊

Haseyoh 发表于 3-9-2013 11:16 AM
掉宝率对我来说是浮云. ...

忘了哪个版本开始就更改了,ActI-IV掉宝率全部一样。
EXP收益就看您要刷哪个MP了,不过研究下来ActI最方便。

小小天蝎座 发表于 3-9-2013 04:39 PM
忘了哪个版本开始就更改了,ActI-IV掉宝率全部一样。
EXP收益就看您要刷哪个MP了,不过研究下来ActI最方 ...

哦哦 原来如此 真是感谢

不过可惜我玩的是电击&恶魔隐藏属性伤害 专门对付恶魔的EQ build 希望去act 1应该没什么大问题吧

Haseyoh 发表于 3-9-2013 05:36 PM
哦哦 原来如此 真是感谢

不过可惜我玩的是电击&恶魔隐藏属性伤害 专门对付恶魔的EQ ...

DPS够高,才不理会它是什么怪物呢。

小小天蝎座 发表于 3-9-2013 05:51 PM
DPS够高,才不理会它是什么怪物呢。

说的也是哦一言惊醒梦中人

只是看来还是得bid多一个高DPS武器来预防万一比较好

Haseyoh 发表于 3-9-2013 10:10 PM
说的也是哦一言惊醒梦中人

只是看来还是得bid多一个高DPS武器来预防万一比较好

我倒是希望可以刷到好的武器。
这样就可以杀入MP10了。

小小天蝎座 发表于 4-9-2013 12:23 AM
我倒是希望可以刷到好的武器。
这样就可以杀入MP10了。

刷到好武器就别预我了...我的游戏运很差的说 到了现在都没刷到一件神器

我还是祈祷能够bid到一个好武器算了

Haseyoh 发表于 3-9-2013 04:33 PM
你...你...你别死啊 你可是我们的偶像啊

话说, ngonggaogao是我姐夫的说你i可是我 ...

不是吧,这样就被你拿来拜

jxxs1114 发表于 4-9-2013 01:30 PM
不是吧,这样就被你拿来拜

拜他...观音

表酱 人家是很容易知恩图报的有恩于我 当然要抱...啊不 是报答

Haseyoh 发表于 4-9-2013 12:16 PM
刷到好武器就别预我了...我的游戏运很差的说 到了现在都没刷到一件神器

我还是祈祷能够b ...

慢慢打,会有的。
不过昨晚维修后进去刷了一圈,一个legendary都没有。

小小天蝎座 发表于 4-9-2013 03:36 PM
慢慢打,会有的。
不过昨晚维修后进去刷了一圈,一个legendary都没有。

我打到现在 一件神器都没有拿过...

我是有掉legend啦 但是是垃圾来的

现在真的得慢慢upgrade了...打宝打得太麻烦了

大家好,我是刚回锅的和尚,希望找多点朋友打怪练级,我的profile是

http://us.battle.net/d3/en/profile/Free9-6502/hero/1696736

请多多指教

ChongXu 发表于 10-9-2013 03:06 AM
大家好,我是刚回锅的和尚,希望找多点朋友打怪练级,我的profile是

http://us.battle.net/d3/en/profil ...

你的装基本上都达标了,你在抗517可以放弃被动复活,换成8%伤害 ,如果你不玩吸可以考虑用百列拳(way of the hundred fists)

还有你的EF很劲可是很“吓人”

Haseyoh 发表于 5-9-2013 11:35 AM
我打到现在 一件神器都没有拿过...

我是有掉legend啦 但是是垃圾来的

几时再请大大带我打mp10升级,我还在40多级